Sony A1/A7/A9

Всего 61767 сообщ. | Показаны 51221 - 51240
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А разве так не с каждой камерой?
Никоны Зи меньше критиковали? Сапог R (да и новинкам R5/6 не так, чтобы не досталось своей доли "поругания").

Ни Z5 и RP для фотографирования людей не предназначены. Целевая аудитория этих камер непонятна совершенно.
Re[Maxim PP]:
С чего... Все камеры отличные, выбирай на вкус и кошелёк.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Ни Z5 и RP для фотографирования людей не предназначены. Целевая аудитория этих камер непонятна совершенно.

Абажаю безапелляционные суждения Незнаек на Луне.

Камджипег с Z6 (покажи сравнимый с любой камеры Сони): https://photos.smugmug.com/photos/i-LjxVjWG/0/e66e6e92/O/i-LjxVjWG.jpg

ЗЫ:
Сони сегодня лидер рынка, и если заходить с нуля, то лучше брать Сони - по совокупности 9особенно - АФ, видео, выбор оптики и адаптеров). Но до Никона, по фото-качествам, Сони ещё далеко. И надо быть совсем уж упоротым фанатом Сони, чтобы не видеть этот простой факт.
Re:
Здравствуйте!
Сейчас выбираю между Nikon D780 и А7С.
Знатоки Сони, прошу порекомендовать к А7С лучшие по цене/качеству картинки/компактности фикс объективы 35-50-85 мм.
Спасибо!
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Камджипег с Z6 (покажи сравнимый с любой камеры Сони): https://photos.smugmug.com/photos/i-LjxVjWG/0/e66e6e92/O/i-LjxVjWG.jpg

ЗЫ:
Сони сегодня лидер рынка, и если заходить с нуля, то лучше брать Сони - по совокупности 9особенно - АФ, видео, выбор оптики и адаптеров). Но до Никона, по фото-качествам, Сони ещё далеко. И надо быть совсем уж упоротым фанатом Сони, чтобы не видеть этот простой факт.

Подробнее

Никон доживает последние деньки, если бы не удачный Д850 - не было бы Никона уже... Z6 что держал в руках удобная в управлении камера, чего не могу сказать о зеркалках Никон, но с недостаточной скоростью автофокуса... На счёт фотокачества ничего не знаю, у них те-же Сони-сенсоры... С ноля бал-бы Кенон или Сони, с Никон не понятно, не кондидат-ли он на выбывание.
a7-2+Canon FD 135 mm f/ 2.5 S.C.

Re[www user]:
Цитата:

ЗЫ:

Подробнее

Долгое время крутил raw с разных систем в том числе и с Nikon. Отдельные изделия вроде 810 просто отвратительны. 750 и 850 более менее. У сонь не нравились только 7II. В целом я не вижу никаких таких преимуществ у Nikon. Потратив некое время я могу получить все что мне нужно с обеих систем, исключая указанные "шедевры".

Не смотря на очевидные недостатки ДД, наиболее предсказуемый результат и с минимальными усилиями в обработке серий я получал с равок Canon 5D3(4) 1dx2.

Не являюсь фанатом ни одной из систем. На Соне сижу исключительно в силу не связанных с цветом причин.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

В моем сообщении речь шла о Z5, не так ли ?

Цитата:

Подробнее

Залетать с нуля в ФФ это глупое занятие, ибо все ФФ начального уровня сливают продвинутым кропам в общем и фуджу в частности. А заходить сразу в средний класс это очень дорогое и неочевидное решение.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
....С ноля брал бы...

Я выбирал прошлой осенью систему по оптике, какая мне нужна
•Никон больше не хотел, ну не сошлись мы в свое время
•У кэнона нет легкого сверхширика. И есть ощущение жухлого цвета от моих прежних съемок на кэноны
•Сони самая "модная". Хотя, как камера (a7r4), наверно самая неэргономичная

Пожелания под бой курантов: Сделайте поворотный экран и перепишите моб.приложение.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Залетать с нуля в ФФ это глупое занятие, ибо все ФФ начального уровня сливают продвинутым кропам в общем и фуджу в частности. А заходить сразу в средний класс это очень дорогое и неочевидное решение.

Сильно сказано) Наверное у всех свои критерии, но как по мне фуджик это для хардкорных фанов этой системы, хоть их и не мало. В его сторону стал бы смотреть в последнюю очередь (это про кроп) Равка крутится более менее в капче а в адобе сильное так себе. Картинка плоская. Короче сильно специфичная системка.

У Фуджа нравится только Fujicolor 400h pro)) это точно шедевр.
Re--
A7R Samyang 45 1,8 Crop
Re[Александр Бейч]:

хомячьки бьются насмерть - скинтон (шумы, дд, эргономика, колесики....) это вам не фотки делать, дело сурЁзное :)

PS не уверен что вы про это, но спорами "экспертов" и искателями "идеальной камеры" на фотору навеяно
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

хомячьки бьются насмерть - скинтон (шумы, дд, эргономика, колесики....) это вам не фотки делать, дело сурЁзное :)

PS не уверен что вы про это, но спорами "экспертов" и искателями "идеальной камеры" на фотору навеяно

Подробнее

Все кто снимает на соньку давно ушли на сони клуб) Поэтому ветка тут довольно пустая. Я иногда кидаю свежак в ветке про RX100 да и то там никто особенно не смотрит (.

В других ветках повеселее. В целом на фото ру одни старички.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Все кто снимает на соньку давно ушли на сони клуб)
Шо це за клуб? Можно ссылку?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Шо це за клуб? Можно ссылку?

https://sony-club.ru/
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
https://sony-club.ru/

Это форум где все равны,а некоторые ровнее других,повальные взаимные лайки,удаление постов(фотографий) модератором без объяснений?
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Все кто снимает на соньку давно ушли на сони клуб) Поэтому ветка тут довольно пустая. Я иногда кидаю свежак в ветке про RX100 да и то там никто особенно не смотрит (.

В других ветках повеселее. В целом на фото ру одни старички.

Подробнее

ну сониклаб более мертвый чем фотору, да еще с очень странной и жесткой политикой модерирования - учитывая количество постов в тамошних темах, я бы там вообще весь флуд разрешал, чтоб хоть как то создавать активность ;)
а молодежь то вся в соц сетях, для них вообще не понятно что такое "форум" :)
Гелиос 44-3 а7
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Это форум где все равны,а некоторые ровнее других,повальные взаимные лайки,удаление постов(фотографий) модератором без объяснений?

Ну я не знаю, меня там особо никто не притесняет. Во всяком случае там есть какая то движуха. Какие то обсуждения стекол. Фотоработы по жанрам. А тут что? Вот в ветках про EOS-R что то есть, разговоры споры, фотки иногда приличные бывают.

Да я не рекламирую) это так ...

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Ой, а фотору не такоЭ? Я в олимпусовскую ветку перестал ходить, потому что там рубят все реплики, где упоминается существование других систем. Секта. Нет смысла писать, тупо жалко времени писать, когда трут.
Сони клуб тоже такой, всюду им мерещится оффтоп, в результате беседовать НЕВОЗМОЖНО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.