Sony A1/A7/A9

Всего 61766 сообщ. | Показаны 51201 - 51220
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
мнения и хотели диванных экспертов с дипиревью скажем так не всегда соответствует реалиям рынка. Сони выпустила красивый гаджет, и он будет неплохо продаваться, ну а «эксперты» пусть пишут…
Нет целевой аудитории и не конкурентоспособна пишут, смешно…эта камера компактная, с полноценным видео, умеет снимать в логарифмических кривых, она полнокадровая и красивая :) Целевая аудитория очевидна – блогеры и путешественник

Подробнее
Не тач экран означает, что для этой аудитории данной камеры не существует. Плюс убогое разрешение убогого экрана.
Некст!
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
ну еще годик может и будет :)

Скорее 2-3 года. 3, если вакцинация будет зимой, и 2, если весною.
Re[Шуруп]:
Если на новинке экран такой же фиговый, как на третьей семерке, то это печально. Ибо видоискатель хуже точно
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не тач экран означает, что для этой аудитории данной камеры не существует. Плюс убогое разрешение убогого экрана.
Некст!

будут брать, посмотрят это видео и возьмут :) :

https://youtu.be/JH8cjnbizqA
Re[Oper]:
Цитата:
ну еще годик может и будет :)

в коме - неограниченно долго, пока подключен к ИВЛ и прочему жизнеобеспечению 8)
Re[Oper]:
Цитата:
мнения и хотели диванных экспертов

для диванных экспертов был ныне сдохший самсанг. они как-то честно признались, что ориентируются на молодого (= не слишком мудрого) человека, который больше всего смотрит на сравнение таблиц со всякими фичами и цифирями.

после того, как самсанг сдох, блохи эксперды переползли на еще тогда теплое тельце олика 8)

куда они поползут теперь - я х.з., но очень надеюсь что не на соньку, ибо сие плохой знак
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
для диванных экспертов был ныне сдохший самсанг. они как-то честно признались, что ориентируются на молодого (= не слишком мудрого) человека, который больше всего смотрит на сравнение таблиц со всякими фичами и цифирями.

после того, как самсанг сдох, блохи эксперды переползли на еще тогда теплое тельце олика 8)

куда они поползут теперь - я х.з., но очень надеюсь что не на соньку, ибо сие плохой знак

Подробнее

не, тетку эксперты не любят :)
они сейчас фудж в пример ставят..
a7-2+Canon FD 135 mm f/ 2.5 S.C.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Скинтон ужастный! :P
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

А я не про скин-тон подумал, а про "реставраторов таджикистонцев" (:
Re[Oper]:
Цитата:
не, тетку эксперты не любят :)
они сейчас фудж в пример ставят..

пропал калабуховский дом...
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Почему мужчина синего цвета ?
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
Да я разве спорю))
Я говорю про свой опыт, а снимаю я очень много.
Я профессиональный архитектурный фотограф. А Вы судя по всему репортер? Раз много снимаете в толпе. Митинги, концерты?

пс. Как Вы снимаете вертикальный кадр со штатива, с метровой высоты?

Подробнее

Если вы берете с собой штатив, то зачем вам миниатюрная камера ? Корпус без горба это целевая аудитория тревел блогеров. Что касается экрана - ну невозможно идти по улице с камерой на шее и откинутым в бок экраном. Плюс смещение оси взгляда при съемке с рук. Откидные экраны нужны видеокамерам, а не фотокамерам. Ну и вообще Alpha 6500 позволяет снимать с экрана смартфона, там камеру хоть как устанавливай.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А я не про скин-тон подумал, а про "реставраторов таджикистонцев" (:

https://yandex.ua/turbo/krymania.ru/s/simeizskiy-park-i-alleya-apollonov/
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Корпус без горба это целевая аудитория тревел блогеров

а так же волосатых варваров-外国人. у нас, понимаете ли - имеется НОС. в отличии от азиатов. и он, сцуко, вечно елозит по экранчегу. с зеркалкой-то куды денешься? а сейчас просто глупо. типа фальшивая паровозная труба на "Тесле".
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Почему мужчина синего цвета ?

Холодно. Вот и посинел.
Re[Maxim PP]:
Цитата:

от:Maxim PP
Если вы берете с собой штатив, то зачем вам миниатюрная камера ? Корпус без горба это целевая аудитория тревел блогеров. Что касается экрана - ну невозможно идти по улице с камерой на шее и откинутым в бок экраном. Плюс смещение оси взгляда при съемке с рук. Откидные экраны нужны видеокамерам, а не фотокамерам. Ну и вообще Alpha 6500 позволяет снимать с экрана смартфона, там камеру хоть как устанавливай.

Подробнее

Стереотипы. И откуда Вам знать, какая кому нужна камера с каким экраном. Про штатив явно не поняли вопроса. Про корпус без горба сами притянули.

Мне новая 7c наверно не нужна, сейчас уж точно. У меня на нее нет маленьких объективов, а значит, и смысла нет.
Хотя… как вторая камера, вполне (аккумы и карты одинаковые). Но теоретически, поскольку недешевая.
Я писал, что надеюсь на продолжение тенденции и что новая Рка через пару лет выйдет с крутящимся телевизором
Re[Шуруп]:
https://www.youtube.com/watch?v=nr-F9_4tvjQ
Re[www user]:
А разве так не с каждой камерой?
Никоны Зи меньше критиковали? Сапог R (да и новинкам R5/6 не так, чтобы не досталось своей доли "поругания").
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.