Sony A1/A7/A9
Всего 61764 сообщ.
|
Показаны 51181 - 51200
Re[Oper]:
Да нет, А6600. На счёт очень, может быть я перегнул, можно привыкнуть. Камера пониже, мизинец не задействован. А так, дело в цене, дорого, 2100 за боди, поаоротнй монитор как плюс, так и минус, зависит от целей.
Re[harta-barta]:
от: harta-barta
ну если в германии нужна ученная степень, что бы знать где NY, тады ой...
Для вас Br это Брюхзаль? NY для меня и не только это не более чем 2 буквы.
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
У меня кроме сони, олимпус и на нем экран крутится, как мне удобно. Когда беру сони, начинаются мучения с вертикальным кадром, приходится приседать и корячиться, как раньше с зеркалкой. При горизонтальных ракурсах тоже иногда нужно повернуть экран.
Покупая сони, знал что будет неудобно, но брал систему и верил в них))
Молодцы, одумалисьПодробнее
В толпе не снимаете, в движении, когда монитор открыт?, За ветку зацепится, в толпе кто нибуть заденет.
Re[Александр Бейч]:
Я не теоретик.
Если есть вероятность отломить, экран не откидываю
Re[Шуруп]:
Новинка, судя по всему - мертворожденная.
Никогда не видел, чтобы в откликах публики на Дипиревью новую камеру так бы единодушно зарезали.
И есть за что:
looks like Sony needs to fire some of their managers.
-a camera without a touch screen in 2020?!
-an evf that’s incredible small
-no front dial
-no custom buttons
-worse ibis
and it’s not much smaller than the a7iii
this camera doesn‘t have a clear target audience at all. And the price isn’t competitive.
C for crazy
Это самый популярный коммент сейчас.
и Ещё:
0.59x magnification on evf, 1/160s flash sync speed, old menu, 1 card slot, 8 bit 4k30p. All that nonsense for $1800. This is Sony's 6D Mark ii.
- и вот это вот - за 1800 долларов?!
Никогда не видел, чтобы в откликах публики на Дипиревью новую камеру так бы единодушно зарезали.
И есть за что:
-no front dial
-no custom buttons
-worse ibis
this camera doesn‘t have a clear target audience at all. And the price isn’t competitive.
C for crazy
и Ещё:
0.59x magnification on evf, 1/160s flash sync speed, old menu, 1 card slot, 8 bit 4k30p. All that nonsense for $1800. This is Sony's 6D Mark ii.
- и вот это вот - за 1800 долларов?!
Re[www user]:
Учитывая, что Никон Z6, который лучше ВСЕМ, уже стоит 1800 долларов официально, а к концу года Никон сделает ещё и сейл, надо быть очень большим фанатом Сони, чтобы предпочесть это чудо.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Я не теоретик.
Вот именно, а я откидываю и снимаю без ограничений, т. к экран откидеой, не поворотный. А минус откидного-в селфи. Хорошее решение в А6100, можно и для селфи на себя направить.
Re[www user]:
от: www user
Учитывая, что Никон Z6, который лучше ВСЕМ, уже стоит 1800 долларов официально, а к концу года Никон сделает ещё и сейл, надо быть очень большим фанатом Сони, чтобы предпочесть это чудо.
Он хуже по всем тестам, и медлительнее, чем даже А7 М2. Я снимал им если что...
Re[Александр Бейч]:
Я им тоже снимал, если что. Равно как и Семеркой 3. Это как срвнить Сяоми и айфон.
Re[Александр Бейч]:
Да я разве спорю))
Я говорю про свой опыт, а снимаю я очень много.
Я профессиональный архитектурный фотограф. А Вы судя по всему репортер? Раз много снимаете в толпе. Митинги, концерты?
пс. Как Вы снимаете вертикальный кадр со штатива, с метровой высоты?
Я говорю про свой опыт, а снимаю я очень много.
Я профессиональный архитектурный фотограф. А Вы судя по всему репортер? Раз много снимаете в толпе. Митинги, концерты?
пс. Как Вы снимаете вертикальный кадр со штатива, с метровой высоты?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Фирма, бегающая от одного байонета к другому (закрывают М-серию) уважения не оч. уважает... Да и тем более с задержкой на пяток лет прочухали перспективность ФФ беззеркалок.![]()
Да нет, все они сразу прочухали. Просто вполне цинично использовали инерцию рынка и свое доминирование в зеркальном сегменте: выдаивали корову до последней капли молока.
Нужно подождать, может быть заявят о сворачивании линейки Кенон Р, за новый байонет и новые стёкла снова будут деньги рубить.
Вряд ли. RF неплохо синженирен, до смерти узкого формата должно хватить... А там в него и мини-СФ а-ля Фуджи GFX появится.
Re[www user]:
Я им тоже снимал, если что. Равно как и Семеркой 3. Это как сравнить Сяоми и айфон.
Вы, видимо, не заметили, что в а7-3 нет RTT, до которого Z-серии еще подрасти серьезно нужно. Так что в роли Сяоми пока что Никон.
ЗЫ: У меня мобила Сяоми, если чо (и Айфони не будет, даже если даром их раздавать пойдут).
Re[Одиссей]:
Даром-то нормально, чо ты истеришь.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Вы, видимо, не заметили, что в а7-3 нет RTT, до которого Z-серии еще подрасти серьезно нужно. Так что в роли Сяоми пока что Никон.
ЗЫ: У меня мобила Сяоми, если чо (и Айфони не будет, даже если даром их раздавать пойдут).Подробнее
Последнее столь же достоверно, как и сравнение фотоаппарата Никона с новым гаджетом Сони.
Re[www user]:
Вы что-то спутал, на последнем издызании Никон выпустил 2 гаджета в надежде на спасательный круг.
Re[Александр Бейч]:
Вы что-то спутал, на последнем издызании Никон выпустил 2 гаджета в надежде на спасательный круг.
не поможет им этот круг, но конечно жаль, хороший бренд был....
Re[Oper]:
Никон был, Никон есть, Никон будет есть! 
Re[www user]:
от:www user
Новинка, судя по всему - мертворожденная.
И есть за что:
-no front dial
-no custom buttons
-worse ibis
C for crazy
и Ещё:
- и вот это вот - за 1800 долларов?!Подробнее
мнения и хотели диванных экспертов с дипиревью скажем так не всегда соответствует реалиям рынка. Сони выпустила красивый гаджет, и он будет неплохо продаваться, ну а «эксперты» пусть пишут…
Нет целевой аудитории и не конкурентоспособна пишут, смешно…эта камера компактная, с полноценным видео, умеет снимать в логарифмических кривых, она полнокадровая и красивая :) Целевая аудитория очевидна – блогеры и путешественники, конкурентное преимущество - у кого есть аналог (вот чтоб полный кадр, полнофункциональное видео и компактность) ?
А вишенкой на торте еще и мегакомпактный блинозум который для видео вполне прокатит ;)
Re[www user]:
Никон был, Никон есть, Никон будет есть!
ну еще годик может и будет :)