Sony A1/A7/A9

Всего 61762 сообщ. | Показаны 51121 - 51140
Re[WerySmart]:
Я брал 35 1.4 разобранным за 30 Евро, скрутил скотчем и снимал им... Автофокус работал отлично, в ручную конечно нет. Продал, т.к. выглялео перемотанный не очень.... за 200.
Re[harta-barta]:
По видео видно, что видоискатель неудобный. И камера под одно стекло - с пятидесяткой и блендой будет совсем другой вид 8)
Re[Шуруп]: ИСО 8000
Это прорыв: https://4.img-dpreview.com/files/p/sample_galleries/6941396376/9490018510.jpg
Re[Mamay]:
Цитата:

от:Mamay
 A7S08094-редакт-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее
Да.
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
в B&H уже в предзаказе

Preorder starts at 10am ET, Tue Sep 15
$1,798.00
Это демпинг, конечно. Сони решила обвалить рынок?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
35 1.4. Автофокус работал отлично, в ручную конечно нет..

Это что, Самьянг что ли с автофокусом?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это демпинг, конечно. Сони решила обвалить рынок?

Там ещё налог с продаж ~8%, цена не особенно низкая, м.б. чуть меньше чем А7-3 сейчас стоит в РФ.
a7c

Судя по ценам на B&H цена на a7c чуть ниже чем на a7III (выпустят a7IV ?), для старта продаж это очень неплохо
$1,998 – a7III
$1,798 - A7c
$1,198 - a6600
Но это в США и без налога, цены в Европе будут повыше, сколько у нас заявят непонятно (они еще колебание курса закладывают), если заказывать за бугром (в Китае вроде самые приятные цены), то 15% налог с суммы превышающей 200 евро и лишение фирменной гарантии.

По ТТХ беглым взглядом пробежался – вроде ничего серьезного не урезали:
https://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-7c/specifications

В целом камера интересная, но вот осталось только выпустить ХОРОШУЮ компактную полнокадровую оптику ;) Хотя для блогеров новый кит — это просто находка (надеюсь он будет рабочим на открытых диафрагмах) …. Но владельцам a7III беспокоится точно не стоит :)

https://camerasize.com/compact/#831.395,858.395,777.395,ha,f
Re:
28-60mm это обрезанная версия 28-70mm f/3.5-5.6, так же как С обрезанная версия 7111?
ЗЫ. Судя по предзаказу китовых объективов под С еще не наклепали 8) Интересно, цена на него будет дороже 400 тугриков, как у второго?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Я брал 35 1.4 разобранным за 30 Евро, скрутил скотчем и снимал им... Автофокус работал отлично, в ручную конечно нет. Продал, т.к. выглялео перемотанный не очень.... за 200.

КРутой бизнес! жаль только - разовый...
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Там ещё налог с продаж ~8%, цена не особенно низкая, м.б. чуть меньше чем А7-3 сейчас стоит в РФ.
За "самую маленькую ФФ" можно и доплату требовать. Они ведь кроме экрана и ЭВИ ничего не урезали - а всё остальное там высшего класса. Так что, это дешево.
Будет интересно посмотреть, что теперь Кенон делать будет со своей безумной (для года короны) ценовой политикой...
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

да, именно к нему. Правда 63мм в длину это подлинней спичечного коробка, то есть в карман врядли залезет с камерой. Если идея (по картинкам от А7с) что камера идет в карман, там надо или родной темнозум, или 35/2.8 почтиблинчики.

Подробнее

Не, норрмуль будет. Просто на осень-зима надо куртку "художественную" с карманами в Черное море, а летом шорты-галифе!
Цитата:

от:Absolutic

Но идея камеры без выпуклого ЭВИ для кармана, мне нравится, думаю А7с будет очень популярна. Кто не хочет в путешествии не таскать с собой сумку которая привлекает внимание воров, а положить камеру в один карман куртки с темнозумом, а в другой пару блинчиков, и вперед.

Подробнее

Меня тоже, неожиданно, зацепила "нью консепт"...
Если выйдем из корона-кризиса в обозримые сроки, и не угонять наши Сказочники американский рупь за 150 "деревянных", то попробую свопнуть 7р2+24-70ze на серебристый "кит" 7с.
Цитата:
от: Absolutic

Я б на месте Самьянга еще сделал 85/2.8 темноблин.

Они пока концепцию Small&Mighty раскручивают. Там 75/1.8 в этой роли. Тоже интересно, но у поляков он "с оговорками" протестировался. Надо ждать, что Роджер скажет "в среднем" и по поводу вариации экземпляров.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
За "самую маленькую ФФ" можно и доплату требовать. Они ведь кроме экрана и ЭВИ ничего не урезали - а всё остальное там высшего класса. Так что, это дешево.

Самая маленькая фф это сигма, ровно по такой же цене. С китом, кстати, сигма 2150 - посмотрим сколько сонька загнет за кит :)
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

28-60mm это обрезанная версия 28-70mm f/3.5-5.6, так же как С обрезанная версия 7111?

Что Вы называете 7111? Не было такого продукта официально.
Объективы тоже разные: 8/7(3asp) против 9/8(3asp+1ed). За просто так спец.лемент не выкинешь.
Цитата:
от: Shaban

ЗЫ. Судя по предзаказу китовых объективов под С еще не наклепали 8) Интересно, цена на него будет дороже 400 тугриков, как у второго?

А Вы его именно стэнд-элоун хотите купить? Раскитованные быстрей появятся, кмк, и баксов на $100 дешевле.
Re[Шуруп]:
Эх, сделали бы экран откидывающийся а не поворотный. А так мимо кассы к сож.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Эх, сделали бы экран откидывающийся а не поворотный. А так мимо кассы к сож.

так для блогеров же - на 6xxx все прикалывались над теткой с микрофоном на башмаке ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Что Вы называете 7111? Не было такого продукта официально.

Sony a7III - лень было на англ переключать
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
А Вы его именно стэнд-элоун хотите купить? Раскитованные быстрей появятся, кмк, и баксов на $100 дешевле.

И где они уже в предзаказе?

ЗЫ. уж не минольтовский ли V 28-56 mm f/ 4-5.6 соня решила реанимировать?
Re[Shaban]:
А "тётке" было лень ввести ТРЁХзначную ЦИФРОВУЮ ! маркировку в 7 серии...
Sony A7C
Не знаю как в А7III, но сырец А7s мне показался очень даже неплохим

.

Открывал в Affinity Photo

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.