Sony A1/A7/A9

Всего 61762 сообщ. | Показаны 51141 - 51160
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Самая маленькая фф это сигма, ровно по такой же цене. С китом, кстати, сигма 2150 - посмотрим сколько сонька загнет за кит :)

1) Без ВИ
2) Без затвора (механического)
3) Без стаба.
Несерьезно
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Sony a7III - лень было на англ переключать

Понял. Ну, там ВИ урезали, второй слот SD и джойстик с передним колесом. В целом терпимо...
Re[Shaban]:
Цитата:

от:Shaban
28-60mm это обрезанная версия 28-70mm f/3.5-5.6, так же как С обрезанная версия 7111?
ЗЫ. Судя по предзаказу китовых объективов под С еще не наклепали 8) Интересно, цена на него будет дороже 400 тугриков, как у второго?

Подробнее

так а чего там думать, все цены на сайте, надо хажть кнопку "with 28-60 mm lens" $2,098.00
у нас в канаде цена точно такая же(+13% tax)

думаю, что эта семерка похоронит и Z5 и R6 и S5(кому не нужно супер-дупер видео)
Re[harta-barta]:
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
думаю, что эта семерка похоронит и Z5

Все-таки 700 USD разницы в цене за тушку 8)
А7с ровно в 1,5 раза дороже Z5.
Re[ser_t]:
Nikon Z5 - $1,396
разница в 402$ а не 700$!
по моему тут даже и думать нечего, если бы у мента не было а7rii то взял бы новую семерку не думая, у меня а 6000 серии несколь было, мне очень удобный компактный корпус, всегда хотел такую же фул-фрэйм
Re[harta-barta]:
Цитата:

от:harta-barta
так а чего там думать, все цены на сайте, надо хажть кнопку "with 28-60 mm lens" $2,098.00

думаю, что эта семерка похоронит и Z5 и R6 и S5(кому не нужно супер-дупер видео)

Подробнее

ИМХО но a7c это не просто камера, а гаджет для видеоблогеров и т.п.
её не просто так представили вместе с компактным блинозумом. Ну не нужно на неё вешать к примеру 24-70GM :) у ней хват меньше даже чем у 6600:
https://camerasize.com/compact/#831.847,858.515,777.515,ha,t

Целевая аудитория другая – нет у этой камеры задачи оторвать пользователей у Z5 или R6...
Re[алексаша 123]:
Цитата:

от:алексаша 123

Подробнее

S5 добавь - 2000 без оптики. 2300 с отличным китом. Думаю, на сегодня это лучшая БЗК на рынке.
Re[harta-barta]:
Цитата:

Nikon Z5 - $1,396
разница в 402$ а не 700$!
по моему тут даже и думать нечего, если бы у мента не было а7rii то взял бы новую семерку не думая, у меня а 6000 серии несколь было, мне очень удобный компактный корпус, всегда хотел такую же фул-фрэйм

Подробнее

Вы с этим удобным корпусом по видоискателю снимать собрались ? По экрану не получится.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Вы с этим удобным корпусом по видоискателю снимать собрались ? По экрану не получится.

я по экрану никогда не снимаю - не вижу без очков;-((( так что привычка-только видоискатель. мне было очень удобно на 6000-ных. у меня сейча еще fuji xt-30 и там нбе лично видоискатель по середине не удобен
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
S5 добавь - 2000 без оптики. 2300 с отличным китом. Думаю, на сегодня это лучшая БЗК на рынке.

S5 с его АФ не конкурент этой соне
Re[harta-barta]:
Цитата:

Подробнее

Я бы сейчас выбрал А7М3, а не кастрированного младшего брата к тому-же по чуть более высокой цене... С обьективами типа Сел 70-200/2,8 какой из камер снимать удобнее? 1 карта памяти и дряной видоискатель за 2 тыс. евро... Кому-то интересно?
Re[harta-barta]:
Цитата:
S5 с его АФ не конкурент этой соне

Зато цвет (я написал это про Панасоник! ) и видео лучше. Меню, хват, корпус - тоже лучше, и намного.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я бы сейчас выбрал А7М3, а не кастрированного младшего брата к тому-же по чуть более высокой цене... С обьективами типа Сел 70-200/2,8 какой из камер снимать удобнее? 1 карта памяти и дряной видоискатель за 2 тыс. евро... Кому-то интересно?

Подробнее

с какого А7С дороже???
А7С - $1,798
А7iii - $1,998
мне 70-200 2.8 не нужен, так же каки 2 или даже 3 карты памяти
в чем ее кастрированность??? все тоже самое, кроме второй карты, плюс улучшенный АФ с "Upgraded Real-Time Tracking"
dynamic range
А7С: 15 стопс
А7iii - 14.7 стопс
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
2300 с отличным китом. Думаю, на сегодня это лучшая БЗК на рынке.

Что в ЭТОМ ките отличного?
В остальном- лично мне нужен фотопарррат.
Сони за месяц выдает вторую блогерскую поделку...

Сапог R по прежнему актуален.
По специям он, хуже, а по картинке фото- лучше))

Тетка перестала делать Фотоаппараты.
Re[stronzo]:
"По специям он, хуже, а по картинке фото- лучше))"

БЕРИ КАНОН! раз тебе "картинка фото лучше", не мучайся
Re[harta-barta]:
Прекрати истерику)
Подожду шедевров от А7С
Re[stronzo]:
может лучше свои начнешь делать(ну с канона например можешь начать), а то так всю жизнь в ожидании чужих шедевров
Re[harta-barta]:
Цитата:

dynamic range
А7С: 15 стопс
А7iii - 14.7 стопс

Это кто уже успел изменить?
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Эх, сделали бы экран откидывающийся а не поворотный. А так мимо кассы к сож.

Я наоборот, очень рад, что уже вторая камера идет с поворотным телевизором. Надеюсь, так теперь будет всегда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.