Sony A1/A7/A9

Всего 61760 сообщ. | Показаны 51101 - 51120
200-600

Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban

Минолтовский 17-35 2.8 тоже очень хорош и по вменяемой цене, но не компактен) Насколько я знаю соня его не перевыпускала.

Были 17-35/3.5g и 17-35/2.8-4. Сони их не выпускала. Последний был ОЕМ Тампона и Тампон оригинал для Сони выпускал во времена А900.
40 Batis vs 45 Samyang
Поляки померяли Samyang и Батик:

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Nex-7 стал полнокадровым!

Для старых мануальных стекол вообще идеал.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Думаю имеется в виду то что сони с выпуском новой тушки заказывает некий объем комплектующих, их выпускают какое-то время, в том числе забивают склады, первые партии отбивают затраты, потом можно снижать цены и пока детальки есть камеры клепают, когда деталек остается только на поддержку сервиса камеры перестают производить. Нет смысла заказывать новую партию старых комплектующих, это будет уже не рентабельно, проще выпустить новую камеру.

Подробнее

В индустрии выпуска фотов не работаю.
Но по тому же выпуску авто - последние тенденции - прямо противоположные тому, о чем говорится
- Выпустили партию комплектующих - забили склады - и выпускаешь пока з/ч не закончатся
Это экономически не целесообразно
Re[ONNEON]:
Думаю в каждой индустрии свой подход, что бы быть уверенным нужно изучать логистику той же сони, но с камера ми есть впечатление, что после нескольких лет активного производства, потом тушка делается пока есть запасы комплектующих.
Re[Шуруп]:
 DSC05488--- by DmSC, on Flickr

DSC05498--- by DmSC, on Flickr

DSC05493--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Юная гимнастка подрастает!
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Юная гимнастка подрастает!

Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Думаю в каждой индустрии свой подход, что бы быть уверенным нужно изучать логистику...

Нет, практически все стараются снизить inventory - он как красная тряпка для биржевых аналитЕГов-спекулянтов, а львиная доля доходов топ-менеджеров международных компаний привязана к стоимости акций (опционами и/или напрямую KPI).
Цитата:
от: isi
но с камера ми есть впечатление, что после нескольких лет активного производства, потом тушка делается пока есть запасы комплектующих.

100% верно. Только не для камер, а для объективов. Canon в точности так и делал. Собственно, поэтому спустя лет 10+ после официального "обсолита" 200/1.8L в Инете еще попадались новые экземпляры "прям0 с завода".
Самьянг FE 35/1.8 - "опережая время"...
Интересный!
Прямо к завтрашнему анонсу а7с:
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Интересный!
Прямо к завтрашнему анонсу а7с:

Подробнее

да, именно к нему. Правда 63мм в длину это подлинней спичечного коробка, то есть в карман врядли залезет с камерой. Если идея (по картинкам от А7с) что камера идет в карман, там надо или родной темнозум, или 35/2.8 почтиблинчики. Но идея камеры без выпуклого ЭВИ для кармана, мне нравится, думаю А7с будет очень популярна. Кто не хочет в путешествии не таскать с собой сумку которая привлекает внимание воров, а положить камеру в один карман куртки с темнозумом, а в другой пару блинчиков, и вперед. Я б на месте Самьянга еще сделал 85/2.8 темноблин.
Re[Одиссей]:
Появится возьму к 18мм, 35 2,8, 45 1,8 и 75 1,8
Re[Александр Бейч]:
Пятнацатого сентября сони расскажет, что и почём))
Думаю, ее ждет эпик фейл.
Re[stronzo]:
Я про самьянг 35 1,8. При наличии А7Р и А7м3 А7с не интересно
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Я про самьянг

У меня есть Samyang 35mm f/1.4 (на байонет Canon EOS). Он великолепно садится через сигмовский переходник на мою Sony A7S И очень радует оптически (это же - фактически, копия соответсвующего Цейса) Вот фото с него на открытой:

Но вот когда я встретил в интернете описание его разборки с фотами того, как он устроен внутри - то у меня волосы дыбом встали! То есть совершенно непонятно, как можно так внешне хорошо выглядящий объектив, с такой зщамечательной оптикой, собирать из такого дерьма!

https://youtu.be/5ciW3lEEN30

Я после этого зарёкся иметь с ними дело.
Re[Шуруп]:
в B&H уже в предзаказе

Sony Alpha a7C Mirrorless Digital Camera (Body Only, Black)
BH #SOA7CB • MFR #ILCE7C/B
Sony
Authorized Dealer

Sony Alpha a7C Mirrorless Digital Camera (Body Only, Black)
Key Features
24.2MP Full-Frame Exmor R BSI Sensor
BIONZ X Image Processor
UHD 4K30p Video with HLG & S-Log3 Gammas
693-Point Hybrid AF System
Show More
Compact and capable, the black Sony Alpha a7C mixes the quality and advantages of a full-frame sensor with an especially portable and sleek body design. Featuring a 24.2MP Exmor R BSI CMOS sensor, the a7C offers hybrid abilities to suit both photo and video recording needs along with a form factor for everyday, all-day carry.
More Details
New Release
New Item - Coming Soon
Share
Print
Preorder starts at 10am ET, Tue Sep 15
$1,798.00
Re[Шуруп]:
DEL
Re[Шуруп]:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=ONu9_ywLa_8&feature=emb_logo
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.