Sony A1/A7/A9

Всего 61759 сообщ. | Показаны 51061 - 51080
Re[konstantin0007]:
Как раз не путаю, я же написал - механический
Re[Ustoff]:
У Nikon блино- кит от 24 мм, у Sony от 28 мм - фтопку.
Re[Ustoff]:
Кому нужна компактность, тот купит Sony-RX1R, по цене в два раза меньше и со съемным видоискателем.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
С чего вдруг все решили что нет стаба?
На корпусе тушки сверху есть надпись: "стеди шот инсайд".

Только предполагаем. Из-за малого веса тушки, 509 гр очень мало для наличия механического матричного стаба для ФФ матрицы.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Кому нужна компактность, тот купит Sony-RX1R, по цене в два раза меньше и со съемным видоискателем.

Если речь о новом, то я первый его куплю за такую стоимость, но разговор о БУ очевидно, поэтому непонятное сравнение + не всем подходит прибитый объектив.

Для меня лично это интересная камера (любительские путешествия) - ее форм-фактор с Sony FE 28-70mm f/3.5-5.6+фиксы 1.8-2.8 был бы хорошим поводом перейти с кропа фуджи на полный кадр, но если стоимость будет 2000евро+, то я пройду мимо :(
Re[Shaban]:
Цитата:

Дело не в этом, но в движении вперёд, в изготовлении новых, даже пусть «спорных» камер, а так да - кому нужно, может купить чего-то из «старого», предыдущего поколения, ну и А7с всёж системная камера.
Re[Shaban]:
Цитата:

Осталось мелочь - придумать, как на неё напялить минолтовскую оптику :D
Re[ser_t]:
Цитата:

от:ser_t

Подробнее

Nex-7 стал полнокадровым!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Эпоксидка - наше ФФСЁ!
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
На самом деле нет, многим нужна мелкая тушка, на самом деле стабильные продажи Sony RX1 при высокой цене мог ли бы показать, что ниша есть, почему они столько думала вопрос, наверное потому что и так все было шоколадно, конкуренция это хорошо)

Подробнее

Таки Соня - это не любители фото.
Это маркетологи.
Они положат ровно столько функционала - какая нужна будет цена.
Будет много - урежут программно

Цитата:
Купить линейку оптики, в разы дороже камеры.

Вот для этого и забрасывается наживка :D
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew

Для меня лично это интересная камера (любительские путешествия) - ее форм-фактор с Sony FE 28-70mm f/3.5-5.6+фиксы 1.8-2.8 был бы хорошим поводом перейти с кропа фуджи на полный кадр

У новинки будет свой складной кит-зум (28-60), по мотивам Никона и Панасика.
Но ваша угроза вполне осознается фанами Фуджа - контрпропаганду уже двинули
Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K

По спецификациям она до 7м3 недотягивает. И мне думается стоить 2100, всё же, не будет. Где-то 1600-1700$

"Недотягивает" количеством слотов карт памяти. по остальном пунктам в протечках - сплошное "как в А7-3"
Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K

Электронный стаб на 5 стопов будет, вероятно, с существенной обрезкой картинки. Получится уже не ФФ, а где-то кроп 1.3. Примерно так, мне думается.

Эммм... если на 7с3 всего лишь 1.1х, то почему вдруг тут до 1.3х подскочит? Типа, "на курской дуге косинус до 4.5 доходил"?
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
У новинки будет свой складной кит-зум (28-60), по мотивам Никона и Панасика.
Но ваша угроза вполне осознается фанами Фуджа - контрпропаганду уже двинули

Подробнее

Да остается подождать анонса и думать. У сони и у фуджа свои минусы с плюсами. Покупать кроп по цене полного кадра (это xt4) для моих обывательских задач - не логично, а с другой стороны покупать дорогую камеру, но пользоваться только дешевыми объективами (потому что все остальное дорогое и большое) - тоже не идеальный подход)
В любом случае я один из клиентов, кому полный кадр в корпусе A6xx показался интересным, но все будет упираться стоимость.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Эммм... если на 7с3 всего лишь 1.1х, то почему вдруг тут до 1.3х подскочит? Типа, "на курской дуге косинус до 4.5 доходил"?

Дык электронный стаб - это означает что кропнутый фрагмент матрицы туда-сюда по полной площади матрицы перемещается, по указаниям ПО стабилизации. Сама матрица жестко фиксирована...
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew
Если речь о новом, то я первый его куплю за такую стоимость, но разговор о БУ очевидно, поэтому непонятное сравнение + не всем подходит прибитый объектив.

Для меня лично это интересная камера (любительские путешествия) - ее форм-фактор с Sony FE 28-70mm f/3.5-5.6+фиксы 1.8-2.8 был бы хорошим поводом перейти с кропа фуджи на полный кадр, но если стоимость будет 2000евро+, то я пройду мимо :(

Подробнее

Если объектив не "прибит", то камера по определению не компактна. По цене 1000 ойро такая камера имела бы смысл, но за две - нет.
Re[OlAf]:
Цитата:

Для этого есть третья семерка 8)
Re[Shaban]:
Цитата:
Если объектив не "прибит", то камера по определению не компактна. По цене 1000 ойро такая камера имела бы смысл, но за две - нет.

1. по стоимости согласен - написал ранее, что 2100 евро перебор. Но справедливости ради надо отметить, что новый RX1R стоит почти 4)
2. компактность у каждого своя - для меня в пределах допустимого.
Re[Shaban]:
Старая и большая.
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
1. по стоимости согласен - написал ранее, что 2100 евро перебор. Но справедливости ради надо отметить, что новый RX1R стоит почти 4)

RX1R II $3,298 и это с объективом и 42.4-megapixel. Но конечно дорого, тут нельзя не согласиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.