Sony A1/A7/A9

Всего 61757 сообщ. | Показаны 51041 - 51060
Re[Шуруп]:
 DSC09727
A7 m2
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У сигмы нет ЭВИ, контрастный АФ (что плохо), только электронный затвор и вес 370 грамм.

Тогда в чем смысл этой новинки - конкурент а7111? - не меньше, не легче, не лучше, цена та же, видоискатель неудобный, объективы как были большими, так ими и остаются.
Re[Шуруп]:
краснохвостый ястреб кушает белочку A7R4 200-600 @600mm

Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Тогда в чем смысл этой новинки - конкурент а7111? - не меньше, не легче, не лучше, цена та же, видоискатель неудобный, объективы как были большими, так ими и остаются.

Все же полегче - 509гр против 650гр (Sony A7III).
Текст о "наличие электронного стабилизатора" маскирует отсутствие механического стаба в тушке.
Хорошо ли это?
За счет этого массогабарит (и себестоимость) сэкономили... Диаметр байонета Sony FE не слишком большой, и по хорошему, для съемки видео требуется гимбал = отсутствие механики стаба в тушке, кому-то будет без разницы...
БлиноКитЗум Sony 28-60 4-5.6 "по циферкам" светосилы и кратности - получше аналогичного Nikkor Z 24-50 4-6.3 195гр, при том, что покомпактнее предыдущего кита Sony 28-70 3.5-5.6 426гр...
С таким массогабаритом, по массе - тушка A7C соответствует кроп-зеркалкам (например, Canon 850D - 515гр), блинозум - соответствует китам кропзеркалок, толщина блинозума в запаркованном состоянии - еще меньше.
Это хороший повод для апгрейда с кропзеркала, не ухудшая массогабарит, и улучшая остальные характеристики...
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
маскирует отсутствие механического стаба в тушке.

Это какого такого механического?
Re[OlAf]:
нуу, в смысле , та механика, которая двигает матрицу по 5 осям внутри тушки... думается там все попроще реализовано))
Re[Шуруп]:
Честно, за эту цену не поставить стаба, не улучшить видео, сделать сомнительный видоискатель -такая себе забава. Панасоник s5 предлагает более крутой функционал в эту цену. И кит 20-60 интереснее хотя бы за счет широкого угла
Re[Ustoff]:
В А900 у меня стаб включался рычагом, я его считал механическим, хотя по сути он был полностью электронным. Ну да, всего 2-3 стопа, но работало.
Re[Silentman]:
Цитата:
от: Silentman
Панасоник s5 предлагает

Купить линейку оптики, в разы дороже камеры.
Re[OlAf]:
Цитата:
он был полностью электронным.

Этот метод, уверен, заимствуют и остальные производители... Sony вроде как заявит 5 стопов
Re[Ustoff]:
Ты же понимаешь, вычислительная фотография не стоит на месте. Скоро можно будет обходиться всего одним объективом :D
Re[OlAf]:
Цитата:

Сони с ценой оптики тоже не мать Тереза
Re[OlAf]:
Цитата:

Re[Silentman]:
Не мать Тереза.
Re[OlAf]:
Цитата:
В А900 у меня стаб включался рычагом, я его считал механическим, хотя по сути он был полностью электронным. Ну да, всего 2-3 стопа, но работало.

Вы что то путаете. У А900 матрица в рабочем положении подвешена и колебается во время работы стаба. То есть нормальный механический матричный стаб, правда слабый.
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Этот метод, уверен, заимствуют и остальные производители... Sony вроде как заявит 5 стопов

Электронный стаб на 5 стопов будет, вероятно, с существенной обрезкой картинки. Получится уже не ФФ, а где-то кроп 1.3. Примерно так, мне думается.
Re[Silentman]:
Цитата:

Это ты лейке расскажи
Re[Silentman]:
Цитата:
Честно, за эту цену не поставить стаба, не улучшить видео, сделать сомнительный видоискатель -такая себе забава.

С чего вдруг все решили что нет стаба?
На корпусе тушки сверху есть надпись: "стеди шот инсайд".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.