Sony A1/A7/A9
Всего 61753 сообщ.
|
Показаны 50961 - 50980
Re[Александр Бейч]:
Купил намедне А7Р... Или я уже забыл как работает первая А7, или он работает даже громче, почти как зеркалки Сони...
Re[Шуруп]:
Подскажите пожалуйста, чем резинку чуть отошедшую от железки корпуса можно к ней приклеить у сони? Где типа рукоятка? Чтобы годик хоть продержалась :)
Re[Александр Бейч]:
7R Рычит как бульдог,года три снимал,недавно продал.Теперь вот думаю что купить? У меня тоже резинка отрывалась снизу на ручке,чем только не клеил
пришлось отрезать
Re[алексаша 123]:
А7М3 электронным затвором вообще не слышно, с механическим, терпимо.
Re[Шуруп]:
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
RTT+Eye-AF что это? Я не снимаю в Джепег, в авторежиме с автофокусом по глазу... RTT - это что?
Автофокус по глазу и в РАВ режиме работает. Зря не используете...
На Ооимпусе Е-М1 безотказно работает и сильно упрошает жизнь с светлой оптикой. На моей Соньке А7II к сожалению лагает но на вашій А7III говорят хорошо работает.
Re[konstantin0007]:
Понятно что работает... Снимаете сейчпс одного человека, чере минуту 2-х, потом 20 - как поступаете с глазами? Вам всё равно, резок будет ваш ребёнок или чужой, камере то всё-равно... Ах да, в этом случае мы отключаем автофокус по глазу и переходим по точке? У меня на многих камерах есть и автофокус по лицам, и по глазам... Сначало плювался, потом отключил функцию, и вуаля, резкость появилась...
Re[Шуруп]:
Tamron 28-200

Re[OlAf]:
от: OlAf
Вопрос - зачем было пудрить мозги своей пастве, остается открытым
А ждали-с... Пока нормального КОНКУРЕНТА Сапог выкатит!
Вишь, как сразу попустило Соньку-то. Инженерна мысль забурлила, выдала на-гора!
Re[Александр Бейч]:
RTT+Eye-AF что это? Я не снимаю в Джепег, в авторежиме с автофокусом по глазу... RTT - это что?
Real Time Tracking
Re[Александр Бейч]:
Снимаю с 11-го года зеркалками с полупрозрачным зеркалом и ЛА4 с 15-го года... Доволен...
Я тоже крепился, пока не попробовал на 7р4 через МС11 EF L-ки серьезные. С 4ым переходником za85 против ef 85l ii не имеет шансов. А вот с новым 5ым еще можно будет сравнить.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Понятно что работает... Снимаете сейчпс одного человека, чере минуту 2-х, потом 20 - как поступаете с глазами? Вам всё равно, резок будет ваш ребёнок или чужой, камере то всё-равно... Ах да, в этом случае мы отключаем автофокус по глазу и переходим по точке?Подробнее
Не надо ничего отключать - просто "тап" по экрану на нужное лицо. И RTT ведет его дальше, не отлипая. Есть еще регистрация лиц, но я до нее даже не дорос, ни разу не понадобилось.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
сразу попустило Соньку-то. Инженерна мысль забурлила, выдала на-гора!
Это она потому забурлила, что другие конкуренты нормальные адаптеры делают
Re[Одиссей]:
Я тоже крепился, пока не попробовал на 7р4 через МС11 EF L-ки серьезные. С 4ым переходником za85 против ef 85l ii не имеет шансов. А вот с новым 5ым еще можно будет сравнить.
По скорости автофокуса вы имеете в виду?
А7 и А7-2
Вопрос. как подходят А7 и А7-2 для серьезной работы? портреты, постановочное фото. и как у них с автофокусом? Есть Канон 5д-2 точек фокусировки и ДД маловато.
В студии норм при Ф8-11, а вот на улице - уже такое себе, да с кадрированием проблемы - тяжеловато на 85 1.8 словить фокус на глазу, а потом перекадрировать без смещения ГРИП
В студии норм при Ф8-11, а вот на улице - уже такое себе, да с кадрированием проблемы - тяжеловато на 85 1.8 словить фокус на глазу, а потом перекадрировать без смещения ГРИП
Re[Anji Serebro]:
так себе на них автофокус - смотрите семерки, начиная с 3-их версий.
Re[RUIvan]:
то есть Sony на матрице и заканчивается?? Взять Canon 5d-3 и не заморачиваться? ибо цены на 3-ю версию кусаются
Re[Anji Serebro]:
Да, конечно...
Re[Одиссей]:
Есть еще регистрация лиц, но я до нее даже не дорос, ни разу не понадобилось.
Нормально работает,снимал внука на утреннике в саду,помогает и это удобнее чем тыкать по экрану