от: Evgueniот: Mamay
Фото как кадр из аниме. Неестественно выглядит.
А так красиво и технично.
А по мне картинка как живая,настоящий портрет,что в наше время у мастеров этого жанра большая редкость.
от: Evgueniот: Mamay
Фото как кадр из аниме. Неестественно выглядит.
А так красиво и технично.
от: RUIvan
хорошо получилось)
от:Alexiares
Всем привет! Актуально ли сейчас брать соньку 3? когда на горизонте, в конце года, обещают 4 подвезти. Постоянно слышу что в 3, либо влагозащита слабая, либо ее вообще нет. Живу в дождливом городе, принципиально важно чтобы камера не умерла от обычной мороси или легкого дождя.Подробнее
от:Vasil_M
В конце года если и подвезут то брать будет смысл весной пожалуй, когда пыль осядет) ну вангую овер 200т. А у меня не было проблем с 3кой. От рождения была сразу засунута в силиконовый презик, что немного защищает но скорее от царапок.
Я переходить планирую, когда от гарантии пол года останется.Подробнее
от:harta-bartaПодробнее
от:harta-bartaПодробнее
от:Alexiares
Всем привет! Актуально ли сейчас брать соньку 3? когда на горизонте, в конце года, обещают 4 подвезти. Постоянно слышу что в 3, либо влагозащита слабая, либо ее вообще нет. Живу в дождливом городе, принципиально важно чтобы камера не умерла от обычной мороси или легкого дождя.Подробнее
DSC02229-2 by Den Antonov, on Flickr
от: Alexiares
да вот сейчас в днс можно забрать тушку плюс батарею 142к, к нему бы еще тамрон взял бы 28-75. Если 4ка будет стоить 200к, то это очень печально)
от: Alexiares
да вот сейчас в днс можно забрать тушку плюс батарею 142к, к нему бы еще тамрон взял бы 28-75. Если 4ка будет стоить 200к, то это очень печально)
от: Александр Бейч
Предпологаю, что цена за боди будет 2290 Евро, за столько более 2-х лет назад А 7М3 брал, по заказу, поступало ограниченное число. Штатником можно и Сони 24-105/4,0 посмотреть... Он точно резче.
от: Vasil_M
Тамрон этот не советую,
может дело вкуса но мне по цветам не зашел совершенно. Да еще и лаг затвора. При шустрой съемке сказывается.