Sony A1/A7/A9

Всего 61319 сообщ. | Показаны 50581 - 50600
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Был у меня 40й,белый с резьбой м-39.Продал,им только на 1.5 снимать,и строго квадрат.

Интересно, можно узнать ,а что там такое за квадратом-то делается?
...
...
Re[Vlad-Us]:
да нечего не делаетца.Просто резкость строго по центру Сдиг влево-в право-вверх- низ .мило сплошное
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
да нечего не делаетца.Просто резкость строго по центру Сдиг влево-в право-вверх- низ .мило сплошное

Это само собой,потому как Г-40 это художественный объектив,за то его и любят,но он конечно не подойдёт например для съёмок звёздного неба или панорамных пейзажей,хотя,проверено, от 8-11-16 он порой выдаёт хорошую резкость и по всему полю.
Вот например Г-40 f8
[img+1250]https://i.ibb.co/ZSyp4BQ/DSC04355.jpg[/img]
a7-2+Zuiko 42mm f 1,7
 DSC03470--- by DmSC, on Flickr
Re[Vlad-Us]:
Цитата:

от:Vlad-Us
Это само собой,потому как Г-40 это художественный объектив,за то его и любят,но он конечно не подойдёт например для съёмок звёздного неба или панорамных пейзажей,хотя,проверено, от 8-11-16 он порой выдаёт хорошую резкость и по всему полю.

Подробнее

Здорово!
Как же вы умудрились подкрасться к птице и успеть так отлично сфокусироваться мануальным объективом?
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Здорово!
Как же вы умудрились подкрасться к птице и успеть так отлично сфокусироваться мануальным объективом?

Просто неожиданная и случайная встреча(Неясыть Бородатая),накручен был Г-40(снимал грибы),телевика под рукой не было,пришлось снимать то чем есть,сделал кадров 10-15,пара удались.
Кстати я к нему не подкрадывался,он сам подлетел,любопытный оказался,всё выглядывал,да высматривал чем я тут занимаюсь! :D
Через некоторое время я его снова там встретил ,он трапезничал,поймал бурундука,но снять не успел,был таков.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Т.е. съёмка с верзней пожиции, широкоугольным объективом (даже 50мм) добавдяет мощности торсу, и уменьшает нижнюю часть тела.

Рассказал своей про наши обсуждения)))она сказала,что ничего мы не понимаем,что ей нравится и вообще в этом году широкие плечи в одежде в трэнде)))я аж загуглил )))

https://www.yapokupayu.ru/blogs/post/20-glavnyh-trendov-vesna-leto-2020
Re[DmSC]:
Мне тоже нравятся прокаченные женщины, т. к. и сам в фитнесстудию занимаюсь. Допустим девушка сверху мастер по Еврейскому рукопашному бою, тренер...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Мне тоже нравятся прокаченные женщины, т. к. и сам в фитнесстудию занимаюсь. Допустим девушка сверху мастер по Еврейскому рукопашному бою, тренер...

Не, ну когда мастер сверху девушки, это естественно :D
Re[Evgueni]:
Имел ввиду на моих фото выше парой страниц.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Имел ввиду на моих фото выше парой страниц.

а что значит "Еврейскому рукопашному бою"? крав-мага что ли? и что значит мастер? она служила в израильской армии? потому как мастера крав-мага только оттуда, и именно из армии
Re[harta-barta]:
Не скажу каким конкретно видом... Но каким-то Еврейским единоборством... Впрочем по её доаольно посредственной расторопности я понял, что она скорее просто тренер, чем боец...
А7 М3
Гелиос-40
Летнее
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
 DSC06435 by Василий Минаев, on Flickr

DSC06283 by Василий Минаев, on Flickr

DSC06492 by Василий Минаев, on Flickr

73 Zeiss 85 1.8

Подробнее

Хорошие,с настроением!
Re[DmSC]:
Пасиб) проверял стекло
Re[Шуруп]:
Re[Mamay]:
Цитата:
от: Mamay

Фото как кадр из аниме. Неестественно выглядит.
А так красиво и технично.
Re[Mamay]:
Это просто отлично. А каков внутрикамерный джипег с этой фотки ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта