Sony A1/A7/A9

Всего 61319 сообщ. | Показаны 50021 - 50040
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Почем нынче массандра?

Это смотря где покупать,в заводском магазине и на "Бакалее" дешевле,в магазинах минимум на сто рублей дороже за бутылку,выгодно покупать любой алкоголь коробками)))сегодня брал в "ПУД-е" плюс-минус 450 за бутылку
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs
Отлично!

Подробнее

Спасибо!
Re[DmSC]:
спасибо
Re[Шуруп]:

У окна by Kolobob, on Flickr
Re[Борис Коло]:

[/quote]
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Это смотря где покупать,в заводском магазине и на "Бакалее" дешевле,в магазинах минимум на сто рублей дороже за бутылку,выгодно покупать любой алкоголь коробками)))сегодня брал в "ПУД-е" плюс-минус 450 за бутылку

Подробнее

Еще от самой бутылки зависит. Мускат позднего урожая, емнип, в районе 10р за грамм обошелся год назад. Но он того и стОит!
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs

Подробнее

[/quote]
Да, FD-полтос рулит!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да, FD-полтос рулит!

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да, FD-полтос рулит!

Очень нравится, как он моет на открытой, но потом зона нерезкости становится очень жёсткой и некрасивой; "непородистой", что ли. В отличие, например, от того же суммикрона

Яблоня by Kolobob, on Flickr

Тюльпан by Kolobob, on Flickr

Вишня by Kolobob, on Flickr
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Ну у меня предположим карточки не ворованные, на них обычно моя жена, ребенок, или в крайнем случае сестра жены. Других моделей у меня под рукой обычно нет, так как я просто продвинутый любитель.

В любом случае, уговорили. Буду теперь добавлять ЕКЗИФ, но что именно вам бы хотелось? Диафрагму и выдержку? Или надо весь ЕКЗИФ копировать?

Подробнее

Вставляйте весь! Ибо в нем зашифрована информация по поиску секретных данных, которыми фирмы производители шифруют местонахождение и тайны включения функции "ШЕДЕВР"! :cannabis:

Зашел посмотреть карточки, а тут целая буря в стакане, обвинения в неуважении и тд. Неужели ковид и самоизоляция так действуют? Жесть
Re[Шуруп]:
 Полина... by алексей зауральский, on Flickr

Экзифа нет,сохраняю для публикации в соц сетях, 7 третья и 55 1,8
Re[Шуруп]:
a7-2+Zuiko 24/2,8

7RII
Вопрос знатокам камер.По картинки 7RII и 7RIII (матрица таже) одинаковы.Или тройка всё же лучше.Заранее спасибо
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
EXIF:
F6.3
ISO125
1/500

Lens: 200-600mm @200mm
Camera: A7RIV

Re[Absolutic]:
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic