Sony A1/A7/A9

Всего 61320 сообщ. | Показаны 50001 - 50020
Re[Шуруп]:
вот даже интересно стало - а каков алгоритм?

1. есть карточка
2. вытащили из нее значения exif

дальше с этими значениями что делать - солить?)
Re[RUIvan]:
так сказали же - форум ТЕХНИЧЕСКИЙ, карточки можно даже не постить, только
EXIF!!!
Re[harta-barta]:
Точно! Более того - необходимо постить все 100500 значений из Exif - так как они все несказанно важны для понимания фотографии!)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вы не правы. В этой ветке сложены много видов камер разных поколений умноженное на такое же количество неродной оптики.

И что из этого следует?
Цитата:
Здесь обсуждают возможности камер Сони с разными объективами.

Возможности камер никак не меняются от того, какой объектив на них повешен.
Цитата:

от:dima_nn
А коли так , то единственное что важно в публикации на этом сайте, это информация о фото, в котором прописано все. Начиная от авторских прав и кончая моделью камеры с объективом. Нарушение авторских прав происходит именно с затирания экзифов. По этому любую карточку с затертым экзифом можно рассматривать как ворованную. Это нарушает одно из правил нашего форума.
Более того, мне не понятно на каком основании мне была выписана желтая карточка от вас. Я своими действиями призываю не нарушать негласные законы общества и форума. Что собственно и выразил в своих постах.

Подробнее

Карточка вам выписана за нарушение гласных законов (правил) форума, которые запрещают личные выпады, всякий переход на личности! Если вам так хочется призвать кого-то не нарушать негласные(?) законы, то нажмите кнопку "Пожаловаться модератору", он разберется!
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta
EXIF!!!

Актуальная гифка!!! Ток маску бы...
Re[malcobs]:
У меня тоже фото некоторых участников недоступны к просмотру Экзифа, ни в хроме , ни в файрвоксе. От чего это зависит?
Re[dima_nn]:
Цитата:
В По этому любую карточку с затертым экзифом можно рассматривать как ворованную. .

Ну у меня предположим карточки не ворованные, на них обычно моя жена, ребенок, или в крайнем случае сестра жены. Других моделей у меня под рукой обычно нет, так как я просто продвинутый любитель.

В любом случае, уговорили. Буду теперь добавлять ЕКЗИФ, но что именно вам бы хотелось? Диафрагму и выдержку? Или надо весь ЕКЗИФ копировать?
Re[Absolutic]:
Если вставлять фото на VFLORU?то всё про фото можно найти рядом.Зачем дублировать?
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

EXIF!!!

Точно! Как в общей камере Бутырки - "анекдоты по номерам"!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Карточка вам выписана за нарушение гласных законов (правил) форума, которые запрещают личные выпады, всякий переход на личности! Если вам так хочется призвать кого-то не нарушать негласные(?) законы, то нажмите кнопку "Пожаловаться модератору", он разберется!

Подробнее

Не собираюсь ни кому жаловаться. Привык сам разбираться с проблемами.
a7-2+Voigtlander NOKTON 35mm f/1.2 ASPH II
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Буду теперь добавлять ЕКЗИФ, но что именно вам бы хотелось? Или надо весь ЕКЗИФ копировать?

Весь обязательно! Поверх изображения - вставляйте ТАБЛИЦЕЙ, с крупным ЖОлтым шрифтом. Чтоб димон обконспектировался ...
https://www.youtube.com/watch?v=1OVlhKs-c88
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Весь обязательно! Поверх изображения - вставляйте ТАБЛИЦЕЙ, с крупным ЖОлтым шрифтом. Чтоб димон обконспектировался ...
https://www.youtube.com/watch?v=1OVlhKs-c88

Вот жещь. Попросил людей не стирать экзифы. Так они их теперь как самостоятельный текст опубликовывать готовы. Все таки отзывчивый у нас народ в нашей губернии.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
Ну у меня предположим карточки не ворованные, на них обычно моя жена, ребенок, или в крайнем случае сестра жены. Других моделей у меня под рукой обычно нет, так как я просто продвинутый любитель.

В любом случае, уговорили. Буду теперь добавлять ЕКЗИФ, но что именно вам бы хотелось? Диафрагму и выдержку? Или надо весь ЕКЗИФ копировать?

Подробнее

изначально была проблемма в том , что на ваших Фото в форуме , почемуто не работают ссылки на ФЛИКР ( видимо не только у меня).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Давно пора... Камера не важна, объектив - почти не важен, равзе что для любителей боке и резкости при 100% просмотре.

Когда снимаеш на открытой диафрагме , то боке становится важным.
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX

Когда снимаеш на открытой диафрагме , то боке становится важным.

Скорей наоборот: по мере прикрытия то "гайки" лезут, то окантовки двоиться начинают
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
[
 DSC02224--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Почем нынче массандра?
Re[DmSC]:
Отлично!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта