Sony A1/A7/A9

Всего 61762 сообщ. | Показаны 49681 - 49700
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Вполне адекватный коментарий.

Считаю два таких жИИрных ляпа у тетки - тачскрин просто стыдный на текущий момент (сказывается мой опыт работы с 5dm4)
Башмак с этими микроконтактами над которыми нужно не дышать и защищать в непогоду. ....

Подробнее

Подброшу еще один неадекват. Протокол синхронизации и экспозамера при работе со вспышкой. Управление внешними вспышками идет через очередь световых импульсов, которые многие люди успевают замечать и закрывать глаза. У меня на Соне у многих людей были закрыты глаза при съемке со встроенной пыхи. Долго не мог понять почему. Перейдя на Кенон проблема исчезла на тех же персонажах.
Re[dima_nn]:
У олимпуса тоже оптическая синхронизация заметно лагает. И ттл синхронизация тоже.
У сони с этим (ттл) вроде лучше, но я пока не изучил, репортажей больше не было. Забываю специально потестить.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Подброшу еще один неадекват. Протокол синхронизации и экспозамера при работе со вспышкой. Управление внешними вспышками идет через очередь световых импульсов, которые многие люди успевают замечать и закрывать глаза. У меня на Соне у многих людей были закрыты глаза при съемке со встроенной пыхи. Долго не мог понять почему. Перейдя на Кенон проблема исчезла на тех же персонажах.

Подробнее

Снимайте в мануале. В попу ттл)
Re[Шуруп]:
 DSC00211 by Vlad Proz, on Flickr

Re[Шуруп]:
Sony A7 III + Sony 35/1.8

DSC09419-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr
В красном
 DSC03087 by Василий, on Flickr

73 85 1.8 Canon (прощальная съемка)
Re[Кирилл Соколов]:
Актуальная фоточка)
Re[Кирилл Соколов]:
Гречишная нирВанна?
Не очень умная затея - перебор и с "гламурной" шлифовкой лица, тоже.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
и с "гламурной" шлифовкой лица, тоже.

зато модель была в восторге.
Наверное.
a7-2+Zuiko 42mm f 1,7

Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Sony A7 III + Sony 35/1.8

DSC09419-Edit by Kirill Sokolov, on Flickr

Подробнее

:!: :!: :!:
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
 DSC03087 by Василий, on Flickr

73 85 1.8 Canon (прощальная съемка)

Подробнее

интересно!!!
Re[Шуруп]:
Re[REMIX]:
Объектив?
Re[REMIX]:
Цитата:

от:REMIX
 A7305303

Подробнее

Симпатично
Re[Кирилл Соколов]:
это гречка?
Re[Шуруп]:
Объясните мне почему а7 все ругают?Смотрю ветку,замечательные снимки,нет понятно можно и на фуджи,и на кеноны с никонами снимать нормально.Но почему то именно к сони какое то предубеждение.
Re[Шуруп]:
Подскажите, пожалуйста.
А7+50/1,8 Sony

Все дальние планы "мылит". Ближние и средние - ок.
Диафрагма полностью закрыта. Ручной фокус - бесконечность.
Этот объектив не приспособлен для дальних планов или проблема в объективе (брал с рук)?

DSC00296 by Vlad Proz, on Flickr
Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:
от: BAIILE_KY-KY
Объясните мне почему а7 все ругают?Смотрю ветку,замечательные снимки,нет понятно можно и на фуджи,и на кеноны с никонами снимать нормально.Но почему то именно к сони какое то предубеждение.

Сони позже всех пришла на "поляну" занятую компаниями имеющими приличную фото историю. Тогда как сам рынок в принципе совсем небольшой в сравнении со многими другими индустриями. Тогда и началась война на тему "что там этот производитель холодильников/кофеварок/плееров (выбрать нужное :) ) может понимать в цвете/оптике/фотографии и т.д. и т.п."
По этому же сценарию засерали Панас и Самсунг (когда он был активным на рынке) ;)

Резюмируем :) .
Вопли хейтеров или проплачены, или "за-компанию-потролить" - ну это "святое ;) , или "религия не позволяет" или просто от небольшого ума … как-то так лично мне это видится :D
Re[BAIILE_KY-KY]:
Цитата:
от: BAIILE_KY-KY
...к сони какое то предубеждение.

Уже не актуально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.