Цитата:от:dima_nn
Я отслеживаю развитие новой эрки с ее рождения и на ноябрь 19 года ей нечем было хвалиться вообще. Ни АФ, ни цветом, ни новой эргономикой. Сейчас это совсем другая камера, а к новой эргономике уже многие привыкли. :)
А в чем уже тогда мог опережать Кенон Соню я давно испытал на своей шкуре, о чем писал ранее.Подробнее
Вам видимо тогда в ветку Кэнон. Ваше мнение здесь о системе которой вы не пользуетесь точно менее интересно чем мнение серьёзно практикующих фотографов использующих камеры Сони ежедневно … при всём уважении к вашему 40 летнему опыту фотолюбителя.
Сам пользуюсь ФФ БЗК Сони с момента её появления.
Согласен с тем что на первых тушках, а у меня была А7, АФ был реализован с проблемами, во всяком случае моя E-M1 (м43) тогда уделывала А7 по этому параметру на раз. Но я и брал А7 исключительно под мануальную оптику.
Прошли годы … :D
Появилось третье и уже четвёртое поколение Сони ФФ БЗК, сейчас у меня A 7R3 (а уже есть и 4ая итерация семейства R-ок :smile2: ) и лично мне уже не к чему придраться в этой камере.
Что касается рабочих характеристик последнего поколения Сони БЗК.
Отснял на 7R3 в комплекте с FE 24-70/2,8 GM 4 дня свадьбы с танцами, хороводами и т.п. днём и ночью, при разном в том числе ужасном освещении, браков по фокусу считанные кадры.
Эргономика камеры, ЭВИ, возможность кастомизации меню, функциональные возможности, разные "плюшки и ништяки", ёмкость аккумулятора, качество файлов (в том числе видео) и конечный результат меня очень радуют. На лет 5-7 ближайших мне за глаза ).
Система Кэнон тоже замечательная и имеет своих любителей и фанатов а также свои достоинства и недостатки, но обсуждают её в другой ветке, что и прописано в правилах этого форума.
Прошу их уважать.