от: FYII
это снимается даже на первый пятак. в мануале. А с таким освещением для автофокуса созданы идеальные условия.
Я другого ответа и не ждал
от: FYII
это снимается даже на первый пятак. в мануале. А с таким освещением для автофокуса созданы идеальные условия.
от: Michael Wittmann
Котик классный.
от: muar
А по мне так "с изюминкой" объективчик, быть может в картинку чуть контрасту добавить :)
от:Андрей НСК
Здравствуйте, интересует ваше мнение по фокусировке, свет и фон, так себе. AF servo Canon R+Canon EF 50L. Диафрагма 1.2, жипег.
Спорить не собираюсь, сони в руках не держал.
Заранее спасибо!Подробнее
от:Zaxarou
Вопрос же стоит в другом. Эрка это нынешний топ в линейке БЗК камер кенона.
А у той же сони 4 абсолютно разные камеры под разные задачи.
Эрка конкурирует с А7-3, но ни как с А7р4, А9-2 и А7с2.
Пусть даже она будет по АФ сравнима с А7-3, но отсутствие матричного стаба - для меня ставит крест на этой ревизии.Подробнее
от: DmSC
У нас тоже пошла,обожаю под красный портвейн южнобережный![]()
![]()
![]()
от: sergtum
у нас до своей шапкой не докинуть. это привозная. и скорее всего из-за дальнего забугорья.
от: Андрей НСК
Согласен, пока это старшая камера, но скоро будет R5, и ещё в 21 году R1...
от:dima_nn
Болтун с обезьянкой не интересно. Там нет методики, а лишь мнение одного фотографа привыкшего к определенной съемке.
Потерял портал в своих закладках с велосипедным тестом. Вот этим ребятам можно доверять.Подробнее
от: dima_nn
квадратики на экране, а на деле 50% в корзину
от: mavani
Шикарный ответ, я считаю :smile2:
от:RUIvan
Вы лично протестировали актуальные беззеркальные камеры на последних прошивках, записали ролик с результатами тестирования и готовы им поделиться с миром? Или предлагается верить на слово любителю, а не профессионалу, который проделал аналогичный труд?Подробнее