Sony A1/A7/A9

Всего 61772 сообщ. | Показаны 49481 - 49500
Re[FYII]:
Цитата:
от: FYII
это снимается даже на первый пятак. в мануале. А с таким освещением для автофокуса созданы идеальные условия.

Я другого ответа и не ждал
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Котик классный.

Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А по мне так "с изюминкой" объективчик, быть может в картинку чуть контрасту добавить :)

Изюма в нем хватает,классный,контраста добавлять не стал,солнечность и воздушность не прятать чтобы
Re[Zaxarou]:
Здравствуйте, интересует ваше мнение по фокусировке, свет и фон, так себе. AF servo Canon R+Canon EF 50L. Диафрагма 1.2, жипег.
Спорить не собираюсь, сони в руках не держал.
Заранее спасибо!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
[i

Подробнее

Красота,Валера!
Re[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Здравствуйте, интересует ваше мнение по фокусировке, свет и фон, так себе. AF servo Canon R+Canon EF 50L. Диафрагма 1.2, жипег.
Спорить не собираюсь, сони в руках не держал.
Заранее спасибо!

Подробнее

Свет нормальный (в плане кол-ва), фон не сказать чтоб сложный для контрастного АФ (на мой взгляд).
Камера и стекло отработали хорошо.

Вопрос же стоит в другом. Эрка это нынешний топ в линейке БЗК камер кенона.
А у той же сони 4 абсолютно разные камеры под разные задачи.
Эрка конкурирует с А7-3, но ни как с А7р4, А9-2 и А7с2.

Пусть даже она будет по АФ сравнима с А7-3, но отсутствие матричного стаба - для меня ставит крест на этой ревизии.
Re[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
 DSC01469 by Mr TTT, on Flickr

Подробнее

У нас тоже пошла,обожаю под красный портвейн южнобережный
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou

Вопрос же стоит в другом. Эрка это нынешний топ в линейке БЗК камер кенона.
А у той же сони 4 абсолютно разные камеры под разные задачи.
Эрка конкурирует с А7-3, но ни как с А7р4, А9-2 и А7с2.

Пусть даже она будет по АФ сравнима с А7-3, но отсутствие матричного стаба - для меня ставит крест на этой ревизии.

Подробнее

Согласен, пока это старшая камера, но скоро будет R5, и ещё в 21 году R1 https://Пhotar.ru/professionalnaya-reportazhnaya-kamera-canon-eos-r1-poyavitsya-v-2021-godu/ которые будут конкурентами А7-4 и А9-2 П заменить на p
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
У нас тоже пошла,обожаю под красный портвейн южнобережный

у нас до своей шапкой не докинуть. это привозная. и скорее всего из-за дальнего забугорья.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
у нас до своей шапкой не докинуть. это привозная. и скорее всего из-за дальнего забугорья.

акцент то был про -((( под красный портвейн южнобережный)))
вкус клубники которому очень импонирует
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Согласен, пока это старшая камера, но скоро будет R5, и ещё в 21 году R1...

Ну к тому времени и сони сделает что-нибудь еще более интересное.
А учитывая, как кэнон кинул пользователей с системой еосм, я бы им на слово не верил. Когда сделают, тогда и поговорим
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Болтун с обезьянкой не интересно. Там нет методики, а лишь мнение одного фотографа привыкшего к определенной съемке.
Потерял портал в своих закладках с велосипедным тестом. Вот этим ребятам можно доверять.

Подробнее

Шикарный ответ, я считаю :smile2:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: dima_nn
квадратики на экране, а на деле 50% в корзину

Извините, а какая у вас была тушка, обычно такое количество брака говорит уже не о камере, а в желании снять на камеру то на что она не рассчитана. 50% у меня не было даже на первой А7 хотя тушка была по АФ очень слабой, работали только центральные датчики и очень неторопливо, но в корзину уходило не более 10-15% материала, естественно я не пытался снимать на нее репортаж). На А7р2 АФ работал вполне корректно, если не снимать спорт. Но начиная А9 и А7р3 проблем с АФ у сони просто нет, А7р3 имеет АФ на уровне ФФ зеркалок среднего уровня, А9 старших линеек, единственное что не решено момент лага затвора, тут топовые ДХ и Д5 вне конкуренции, но за это мы платим отсутствием стаба и высокой мп. Конкурентов у сони пока нет, Панасоник и Лейкой увы по АФ сильно отстают, у Фужди только кроп, если это не проблема там АФ очень даже, 4/3 ну это… Никон выглядит неплохо, но пока не догнал. Что будет у кенона поживет увидим Canon RP первая беззеркалка и пока сырая в том числе по АФ, сравнивать её с топовыми сони немного некорректно, жду когда они родят нормальную тушку ТОП класса, тогда можно будет говорить. Пока АФ Canon RP работает мягко говоря нестабильно
Re[DmSC]:
Спасибо, Дима
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Шикарный ответ, я считаю :smile2:

Уровень - "ЭКСПЕРТ!"
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Баухиния (орхидейное дерево)

Коралловое дерево

Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Вы лично протестировали актуальные беззеркальные камеры на последних прошивках, записали ролик с результатами тестирования и готовы им поделиться с миром? Или предлагается верить на слово любителю, а не профессионалу, который проделал аналогичный труд?

Подробнее

Не, ну куда там всяким Крисам Николсам и Тони Нортрапам до "сорокалетнего стажу"... Им только в сторонке курить, да пыль глотать про чуланам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.