Sony A1/A7/A9

Всего 61769 сообщ. | Показаны 49521 - 49540
Re[Шуруп]:
Здравствуйте господа!!! Мне, как любителю фото при выборе очередной камеры (ФФ) загадали загадку: почему все хвалят фуджи и сони, а снимают видео про эти камеры с хвалебными отзывами на канон, почему репортеры (90%) бегают с канон?

ПОЧЕМУ?
в ветке канон эту загадку загадывать бессмысленно !!!
Re[sosca]:
Репортеры бегают с ЗЕРКАЛЬНЫМИ кенонами и никонами, и среди зеркалок это безоговорочно лидеры, здесь хвалят БЕЗЗЕРКАЛЬНЫЕ сони и фуджи. Не надо путать мокрое с холодным, это разные камеры и технологии.
А насчет видео у вас информация устаревшая.
Re[isi]:
так у сони и у фуджи тоже есть зеркалки и насколько известно даже есть и ФФ? загадка почему канон? ;) ;) ;) ;) ;)
Re[Шуруп]:
И тут на загадку не ответили :cannabis: ладно пойду к фуджинистам
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
 DSC02206-Edit by Василий, on Flickr

73, 85 1.8 Canon, Godox a200

Подробнее

Гуд
Re[Шуруп]:
Canon lens FD 35mm 1:2 S.S.C.

На приколе by Kolobob, on Flickr

Carl Zeiss Jena DDR Flektogon 4/20

Сайма by Kolobob, on Flickr
Re[sosca]:
Цитата:
от: sosca
так у сони и у фуджи тоже есть зеркалки

У сони и фуджи зеркалок нет уже десять лет, обновите методичку)
Re[Борис Коло]:
сапог ГУУУУУД!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На приколе

При закатном солнце и восходе на А7 выходило красиво, то что цвет у камеры уходит в коричневатый здесь придает дополнительную красочность
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
У сони и фуджи зеркалок нет уже десять лет, обновите методичку)

методичек нет я сам привык ребусы и загадки разгадывать, а про канон не могу и прошу помощи!
а вы видимо по написанному живете,
а читать между строк не умеете!!!
ПОЧЕМУ ЕСЛИ ТАК ХОРОША БЕЗЗЕРКАЛКА СОНИ И ФУДЖИ профи продолжают бегать со старыми древними как мамонты канонами?
Re[Шуруп]:
всем спасибо за понимание, особенно тем у кого методички!
Re[sosca]:
Цитата:

ПОЧЕМУ ЕСЛИ ТАК ХОРОША БЕЗЗЕРКАЛКА СОНИ И ФУДЖИ профи продолжают бегать со старыми древними как мамонты канонами?

А кто вам сказал что беззеркалки хороши для серьезной репортажной фотографии? На сегодня нет беззеркальных камер полностью догнавших старшие репортажные зеркальные камеры, как ДХ и Д5 так что будут бегать и возможно еще не один год. Беззеркалки интересны в других жанрах фотографии и их немало.
И для справки бегают репортеры с НИКОНАМИ не меньше чем с кенонами, что в ваших мозгах видать не укладывается... бедняжка...
Re[sosca]:
Цитата:

потому что репортажными камерами обычно обеспечивают издательства и прочие агенства своих репортеров. бегают с тем, что дали и обновлять проф оборудование смысла нет часто и не рентабельно, тем более, если оно устраивает. но это не значит что древние зеркалки лучше совремнных бзк. конечно не лучше.
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
но это не значит что древние зеркалки лучше совремнных бзк. конечно не лучше.

С древними зеркалками репортеры бегают только в воспаленном мозгу отдельных граждан, в нормальных редакциях только новые камеры, они убиваются у них быстро нет смысла жить с старым железом. А такие тушки как Nikon D5 и Canon 1D X Mark II беззеркалки еще не догнали даже А9 которая во многом уже близко. Не стоит подыгрывать троллям.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
С древними зеркалками репортеры бегают только в воспаленном мозгу отдельных граждан, в нормальных редакциях только новые камеры, они убиваются у них быстро нет смысла жить с старым железом. А такие тушки как Nikon D5 и Canon 1D X Mark II беззеркалки еще не догнали даже А9 которая во многом уже близко. Не стоит подыгрывать троллям.

Подробнее

Д5 и Дх нужны только в каких то горячих точках или в полной ж*пе, где нет розеток или надо отбиваться кирпичом от врагов, во всех остальных случаях можно обойтись камерами гораздо менее бронированными. В остальном эти камеры ничем не отличаются в лучшую сторону, а по ттх даже уступят (по дд, исо, разрешению) камерам гораздо дешевле. Короч - не надо делать из еды культ (с) ничего особенного в репортажных камерах нет, кроме повышенной надежности.
Re[Борис Коло]:
Борис - хорошо, ФАКтурно.
Хорошо, что добираешься туда и мануалишь...

(да с Васиной "в Яблоках" тоже улыбнулся )
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Д5 и Дх нужны только в каких то горячих точках или в полной ж*пе, где нет розеток или надо отбиваться кирпичом от врагов, во всех остальных случаях можно обойтись камерами гораздо менее бронированными. В остальном эти камеры ничем не отличаются в лучшую сторону, а по ттх даже уступят (по дд, исо, разрешению) камерам гораздо дешевле.

Подробнее

Похоже вы их в руках то никогда не держали…
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Борис - хорошо, ФАКтурно.
Хорошо, что добираешься туда и мануалишь...

(да с Васиной "в Яблоках" тоже улыбнулся )

Это перед обьективом висит упаковочная пленка в виде кольца а дополнительная пыха рядом лупит в нее создавая красные засветки. Ну а стекло их размывает))
Re[isi]:
У меня знакомый свадебщик как только получил 1dxm2 после этого больше ничего не хочет. Хвалит исключительно стабильный результат как по скорости так и по аф и цвету.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Я за равноправие. Я не назвал эрку идеальной. И если новая камера А7-3 показала себя с хорошей стороны, как и эрка от Кенон, то где еще мне сравнивать их достоинства и недостатки? Тем самым я уравниваю систему Сони с ее предыдущими косяками ниже третьей версии с Кеноном, который был тоже не идеален. Смотреть вживую басню про петуха и кукушку на всех ветках надоело. Глупо заводить отдельную тему под срач.

Подробнее

Из всего сказанного вами, включая приведённые вами аргументы за и против, вы здесь только с одной целью - развести срач ... хочется надеяться что это у вас просто от скуки.

С другой стороны ваша "экспертная" аргументация которая базируется на посыле:
"А еще я не был на луне, но рассказы разных космонавтов могу прокомментировать на чушь и реальность, имея определенные познания в физике и полагаясь на свой опыт прыжков на батуте. "
как бы намекает …

Радует только то что подобного уровня "экспертизы" существуют всё больше в виртуальных пространствах а не в реальных секторах
Берегите себя.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.