Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 48721 - 48740
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
при получении камерного JPEG используется встроенный профиль

и
Цитата:
автор использовал Camera Standart в лайтруме

но при этом
Цитата:
Фотограф судя по всему в цвет не вмешивался)

Мужики, вы жжоте!!!
Sony ILCE-7RM2+ZEISS Batis 2/25
JPG из камеры, f/5.6. Полноразмер.

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Мужики, вы жжоте!!!

Скажем так, я действительно кручу цвет. Практически всегда. Меняю рецептуру каналов. HSL, кривые итд.

Конечно можно сказать что фотограф проделал работу выбрав режим Camera standart. Но по честному - работу проделали авторы этого профиля, а аналогично внутрикамерного профиля Jpeg.

Что не так то? )
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Тут вопрос: кто больше цвета выдаёт, батис или фотограф?)

Куда ж без фотографа, но цвет у батисов действительно чище и плотнее чем у родных объективов, 85й батис у меня уже давно, но был и 85/1.4 gm, куплен был на замену Батиса, но потом безжалостно продан, по цветам батис был намного интереснее и картинка в целом мне ближе.
Sony ILCE-7RM2+ZEISS Batis 2/25
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Цвет не трогал, проявка ARW camera standart в lightroom.

А это JPG прямиком из камеры.

Подробнее

Понравилась карточка. Позволь сделать техническую обработку в подарок.
Дай знать когда нужно будет удалить.

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Понравилась карточка. Позволь сделать техническую обработку в подарок.
Дай знать когда нужно будет удалить.
Дмитрий, мне понравилась, пусть будет :D
Re[A Nikolaevich]:

Народ, а кто пользовал переходник Sony LA-EA 3
я правильно понимаю что только объективы с мотором к нему подходят?
У кого нибудь из местных был опыт с ним?
Как скорость АФ на А7_3 Р3?
Имеет ли смысл юзать или оно того не стоит ?
Re[tap]:
Цитата:

от:tap
Народ, а кто пользовал переходник Sony LA-EA 3
я правильно понимаю что только объективы с мотором к нему подходят?
У кого нибудь из местных был опыт с ним?
Как скорость АФ на А7_3 Р3?
Имеет ли смысл юзать или оно того не стоит ?

Подробнее

Насколько я понимаю подходят все. Только автофокус будет работать там, где есть мотор SSM или SAM.
Re[Evgeniy_Bruskov]:
Цитата:
от: Evgeniy_Bruskov
Насколько я понимаю подходят все. Только автофокус будет работать там, где есть мотор SSM или SAM.

ну да
мне вот интересно как хорошо будет работать АФ
кто снимал?

есть ли объективы которые стоят того чтобы барть из за них переходник ?
Re[tap]:
Объективы под Сони А стоят меньше, чем под Сони Е.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Куда ж без фотографа, но цвет у батисов действительно чище и плотнее чем у родных объективов, 85й батис у меня уже давно, но был и 85/1.4 gm, куплен был на замену Батиса, но потом безжалостно продан, по цветам батис был намного интереснее и картинка в целом мне ближе.

Подробнее

в руках не держал ни тот ни другой. пересмотрел кучу картинок с форума сони и GM предварительно нравится больше. Ну никак мне не заходит боке с Батиса. ) Пока коплю таки на GM ) 1.8 от сони тоже не нравится, еще хуже батиса.

DSC05948-Edit by Василий, on Flickr

DSC05864-Edit by Василий, on Flickr

DSC06084-Edit by Василий, on Flickr

Пока сымаю на старенький 1.8 Canon
28-75 Tamron в отпуске

Re[Absolutic]:

фотачки гуд )
Re[Шуруп]:
DmSC повезло с пейзажем, Absolutic с женой а вот DT 85mm F1.8 отвратительный... купите 105/1.4 и будет вам счастье)
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
в руках не держал ни тот ни другой. пересмотрел кучу картинок с форума сони и GM предварительно нравится больше. Ну никак мне не заходит боке с Батиса. ) Пока коплю таки на GM ) 1.8 от сони тоже не нравится, еще хуже батиса.

Подробнее

Это очень индивидуально) Оба объектива рабочие, учитывая что работаете в основном на сигме GM вам будет ближе.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Это очень индивидуально) Оба объектива рабочие, учитывая что работаете в основном на сигме GM вам будет ближе.

именно 85 ка сигма мне не нравится, картинка мертвоватая, кроме того тяжелая как самолет. Я одно время хотел 85 1.8 но просмотрев примеры в raw понял что не хочу его. Многие прямо в восторге от него. Ну по скольку люди - мой профиль лучше я возьму максимальный вариант. Картинка с GM вполне устраивает.
Re[Vasil_M]:
Как-будто кто-то в слепом тесте их олтличит... Нет бокеграфы возможно, а так, что 85/1,8, что 85?1,4 GM зажатый до 1,8. С лупой бегать и в кружочках размытия разницу искать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.