Sony A1/A7/A9

Всего 61775 сообщ. | Показаны 48681 - 48700
Re[Владимир Ляпин]:
Цитата:

от:Владимир Ляпин
Подскажите, вопрос такой. Выбираю сейчас между двумя тушками: A7III и A7RIII. На какой их них стаб эффеткивнее работает ? Хоть и заявлено, что у R-ки он на пол стопа больше, тем не менее хотел узнать у владельцев камер по их реальному опыту! Также интересует у какой из камер время отклика больше ? Читал отзывы, что A7III даже при той же навигации в меню - тормозит местами. И вопрос еще такого плана - на сколько R-ка реально чувствуется в своем разрешении (у меня цейсовское 16-35 сони-стекло под А-байонет и я хотел бы понять, будет ли оно разрешать нормально A7RIII или лучше A7III - в этих моментах я технически не силен, поэтому прошу знающих подсказать?). Большое спасибо!

Подробнее

Не заметил разницы в работе стаба на этих тушках, хотя специально сравнения не делал, стаб в объективе намного эффективнее особенно на телевиках, а для 200мм и меньше он не нужен имхо, если пейзаж снимать то со штатива и опять же не нужен будет

время отклика тоже одинаковое , в том числе в меню )
если что спрашивайте, были обе

если есть деньги берите Р :D

Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich
Вся серия хороша!

Спасибо!
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
На этой серии прямо огонь. А вывод снимать на коротке?

Спасибо! Выше уже писал,что обычно снимаю поплотнее так же как с любым другим объективом при желании показать рисунок боке нужна минимальная дистанция фокусировки ,иногда в проявщике включаю коррекцию объектива как в этой серии,а иногда она вредит картинке
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:Sony a7rlll & 24-240
Re[tap]:
Спасибо. По шумам у обеих тушек тоже паритет или все же А7III менее шумная (если брать диапазон до 6400) ?
Re[Владимир Ляпин]:
Цитата:
от: Владимир Ляпин
Спасибо. По шумам у обеих тушек тоже паритет или все же А7III менее шумная (если брать диапазон до 6400) ?

до 6400 точно паритет

вот исо 10000
раннее утро, ещё темновато
гонный лосяш )

Re[tap]:
Да, хороший кадр. Но он светлый. Был бы темнее, и в тенях уже точно зарябило бы )
Re[Владимир Ляпин]:
Цитата:
Да, хороший кадр. Но он светлый. Был бы темнее, и в тенях уже точно зарябило бы )

ну что же вы хотите , вытянуть ночную фотку до уровня дневной и чтоб не зарябило :D
Re[Владимир Ляпин]:
Цитата:

Судя по ДХО А7м3 менее шумная, но в реальности это сложно уловить.
Re[tap]:
Ну если это изначально было снято совсем в потемках, то что уж тут говорить ) Моя 850-я выдала бы только кашу из цвета и пикселей ))
a7-2+Voigtlander 35mm f/1.2 II
a7-2+Voigtlander 35mm f/1.2 II
А я вот тоже про девченок.
Вот сегодня узнал что такое нормальная циклорама а не говно за 600 р в час

DSC05579-Edit by Василий, on Flickr

DSC05594-Edit by Василий, on Flickr

DSC05785-Edit by Василий, on Flickr

DSC05700-Edit by Василий, on Flickr

DSC05753-Edit by Василий, on Flickr

35 арт

А еще Хеншель редкостное дерьмо, протормозил кучу кадров. Профото рулит!
Re[Шуруп]:
A7III

Аркадий Сп, on Flickr
Re[Шуруп]:
 DSC02211
Cenon 85 f1.8 A7v2
Re[Шуруп]:
Sony a7 II + canon ef 85mm f 1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.