Sony A1/A7/A9

Всего 61777 сообщ. | Показаны 48661 - 48680
Re[tap]:
У всех так,скоро поправят
Re[tap]:
Достать обратно МОНИК 4х3 из Кладовки...
Пока распродадут первые 3 Вагона Оликов 5/ТРИ
Re[GUNIK]:

Вьюрок

Re[Шуруп]:
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли

...Грубо 800Д + сигма 17-50/2,8 а это лучше чем....

А эта Сигма вроде как кропнутая. Неужели она на полном кадре нормально работает?
Выбор A7RIII или A7III
Подскажите, вопрос такой. Выбираю сейчас между двумя тушками: A7III и A7RIII. На какой их них стаб эффеткивнее работает ? Хоть и заявлено, что у R-ки он на пол стопа больше, тем не менее хотел узнать у владельцев камер по их реальному опыту! Также интересует у какой из камер время отклика больше ? Читал отзывы, что A7III даже при той же навигации в меню - тормозит местами. И вопрос еще такого плана - на сколько R-ка реально чувствуется в своем разрешении (у меня цейсовское 16-35 сони-стекло под А-байонет и я хотел бы понять, будет ли оно разрешать нормально A7RIII или лучше A7III - в этих моментах я технически не силен, поэтому прошу знающих подсказать?). Большое спасибо!
Re[Владимир Ляпин]:
Цитата:

от:Владимир Ляпин
Подскажите, вопрос такой. Выбираю сейчас между двумя тушками: A7III и A7RIII. На какой их них стаб эффеткивнее работает ? Хоть и заявлено, что у R-ки он на пол стопа больше, тем не менее хотел узнать у владельцев камер по их реальному опыту! Также интересует у какой из камер время отклика больше ? Читал отзывы, что A7III даже при той же навигации в меню - тормозит местами. И вопрос еще такого плана - на сколько R-ка реально чувствуется в своем разрешении (у меня цейсовское 16-35 сони-стекло под А-байонет и я хотел бы понять, будет ли оно разрешать нормально A7RIII или лучше A7III - в этих моментах я технически не силен, поэтому прошу знающих подсказать?). Большое спасибо!

Подробнее

В Сони клубе задайте вопрос, быстрее ответят.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 DSC08955--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Классно рисует стекло) И модель позирует. Ну фотограф само собой, молодец)
Re[Владимир Ляпин]:
Цитата:

Подробнее

Напишите лучше что снимать будете) Но что то мне кажется а73 хватит за глаза..
Re[DmSC]:
На этой серии прямо огонь. А вывод снимать на коротке?
Re[Vasil_M]:
Снимаю только пейзаж. Моя страница на 35photo : https://35photo.pro/id4098590/
Re[Владимир Ляпин]:
Цитата:
от: Владимир Ляпин
Снимаю только пейзаж. Моя страница на 35photo : https://35photo.pro/id4098590/

Тогда есть смысл таки эрку брать) если оптика родная то разрешит думаю. Все же не 61 мп. Во всяком случае на пейзаже наибольший выхлоп с высокого разрешения. На людях без вопросов 73. Более и не нужно
Re[Vasil_M]:
Так то родная, но только под байонет А. И получается что придется цеплять переходник. Но как я понимаю, существенного влияния он ни на что, кроме автофокуса не окажет ? А вот что тогда нужно будет с компутером делать ? У меня Intel Core i5-2300, 2900 MHz (29 x 100) , NVIDIA GeForce GT 220 (1024 Мб) и оперативки 16 мб! Хватит ли для нормальной работы или при обработке равов тормозить будет?
Re[Владимир Ляпин]:
У меня А7 М3, но по причине того, что взял на последние деньги, Р-ка стоили на момент покупки прилично дороже. Но о покупке нежалею, уж лучше А7 М3 с 24-105/4, чем А7РМ3 с китом 28-70. Т.к. у вас финансового ограничения нет, берите Р-ку, даже если Оптика под А её не разрешит, общее разрешение будет выше, чем с 24 мп А7 М3.
Re[Владимир Ляпин]:
Цитата:

Так то родная, но только под байонет А. И получается что придется цеплять переходник. Но как я понимаю, существенного влияния он ни на что, кроме автофокуса не окажет ? А вот что тогда нужно будет с компутером делать ? У меня Intel Core i5-2300, 2900 MHz (29 x 100) , NVIDIA GeForce GT 220 (1024 Мб) и оперативки 16 мб! Хватит ли для нормальной работы или при обработке равов тормозить будет?

Подробнее

Хватит. Я на сони прешел с 34мп камеры и было все норм в даже худшем i3 варианте. Что до переходника - это отдельная тема) тут не подскажу, сижу на оптике Canon и Sigma - переходник mc11 Sigma. Нормуль.
Re[Александр Бейч]:
Спасибо за совет!
Re[Vasil_M]:
Благодарю за ответы! ;-)
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее
Вся серия хороша!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.