от: Mike_P
У меня есть объективы Sony FE.
ну и будет одним FE больше. в чем проблема?
У меня есть объективы Sony FE.
Я сейчас вижу как минимум 2 объявления с ценой в ~150 $, именно с VR.
от: WiRED
ну и будет одним FE больше. в чем проблема?
вы явно не то смотрите, скорее всего кропнутый 55-300.
какой дурак будет продавать за 150, когда он за 300 улетел в тот же день?
или битое/грибок
Может и битый, но предложение есть
В отсутствии смысла для меня лично.
от:strip
И кстати нравится вам или не нравится, но СОНИ действительно на сегодняшний день является лидером фотоиндустрии идущий по передему краю технологического прогресса, всем кто не соласен предлагаю вместе с профессором Савельевым снимать на так любимый ему пленочный полноразмерный формат и полностью отказаться от цифры.Подробнее
со смыслом у вас небогато, это да
от:kuvaldes
Не знаю никаких савельевых, но не стоит все же вводить людей в заблуждение. Лидер рынка-кэнон. Это факт, подтвержденный цифрами. А от куска, принадлежащего сони, каждый день по чуть откусывает Никон, кстати. Я не говорю, что у Кэнон лучше камеры, или у Никон хуже, но факт остаётся фактом, кэнон-абсолютный лидер фоторынка.Подробнее
от:Oper
Автор вроде пишет не про лидера рынка, а про лидера фотоиндустрии - тут он прав, сони настоящее инновационное шило в одном месте у канона :) Если бы не сони мы бы не увидели никаких R-ок от сапога.
Кстати где вы взяли что никон что то у кого то откусывает, я читал обратное - стабильная потеря рынка у него уже давно и без перспектив улучшения.Подробнее
от: kuvaldes
это тоже конечно выдумки
от:kuvaldes
Фотоиндустрия и рынок в данном случае синонимы. Есть цифры и кэнон-лидер. Весь рынок фотокамер сокращается, Кэнон имеет, как говорится, хоть и больший кусок, но от меньшего пирога. То, что Никон откусывает от сони, на днях в статистике продаж видел. А так продажи у всех падают.
Короче по факту кэнон-лидер рынка фотоиндустрии. А вся эта мнимая иновационность-это лишь домыслы, далёкие от фактов. То, что появлением фф беззеркалок от Кэнон мы обязаны сони, это тоже конечно выдумки, далёкие от реальности. Вот появление стаба у Кэнон, это да! Это чисто заслуга сони.Подробнее
мечтам о 10-1000/1.0 за $1000 не один десяток лет. в том, что такого стекла все еще нет, очевидно, виноваты рептилоиды ;)
считать деньги в чужих карманах и распоряжаться ими вместо владельцев - это такое любимое занятие все знают где![]()
A7R02302 by Олег Марченко, on Flickr
A7R02252 by Олег Марченко, on Flickr
A7R02309 by Олег Марченко, on Flickrот: isi
будет размером со спичечный коробок и весить 100грамм. Только до этого нужно искать принципиально новые технологии
от: isi
Сегодня уже появилось достаточно технологий принципиально расширяющих цифровое фото, но их надо доводить до ума, и скорее их начнут использовать производители смартфонов и тех же экшен камер