Sony A1/A7/A9

Всего 61809 сообщ. | Показаны 48001 - 48020
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
А никто не говорит что эти технологии уже готовы к использованию их развитием надо заниматься, вкладывать ресурсы и деньги, зачем если можно рубить бабло на лохах, выпуская камеры раз в пару лет, лучше б выпускали раз в пятилетку но что-то принципиально новое, но по маркетингу так нельзя. Та же сони за последние годы сделала много прекрасных нововведений, но сейчас наметился явный застой в развитии, как раз пришло время подсыпать МП.
Собственно это тема относится не только фото, тот же Эппл после смерти Джобса плавно превратился в самопародию живущую за счет развода паствы.

Подробнее

Подобные слова постоянно кто-то говорит.)
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
рубить бабло на лохах

у вас заело

надо аккуратно, но решительно постучать сбоку, чтобы перескочило с дефектного места.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Странная настойчивость.

Ну с телевиками бюджетным на FE с родным креплением все плохо.
Вариантов несколько:
1) SEL 55-210мм в кроп режиме
2) через переходник LAEA4 - отверточные стекла Minolta/Sony A
3) через переходник LAEA3 - стекла SONY A с мотором SSM (например шикарный 70-300мм/4-5.6 SSM первой версии (вторичка 19000-20000)
4) КиН объективы через переходники с АФ

Я остановился пока на самом дешевом и компактном варианте №2
Так как у меня есть LA-EA4 под минольтовские фиксы - то купил себе MINOLTA 100-200/4.5
http://kurtmunger.com/minolta_af_100_200mm_f_4_5id269.html
Re[Zaxarou]:
Со временем м.б. Тамрон сделает 70-210/4 под FE.
Re[Mike_P]:
Есть-же родной...
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Ну с телевиками бюджетным на FE с родным креплением все плохо.
Вариантов несколько:
1) SEL 55-210мм в кроп режиме

После снятия жопки (4 винта) на длинном конце ФФ кроется практически целиком. Это ж вроде общеизвестно.

https://i.stack.imgur.com/YK15e.jpg
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
у вас заело

надо аккуратно, но решительно постучать сбоку, чтобы перескочило с дефектного места.

Сейчас дефектное место сдохнет, не выдержав конкуренции и пройдет :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Есть-же родной...

вы об этом пишете, потому что готовы выделить мне на него деньги?
Re[Mike_P]:
Будет тамрон, на 300 евро дешевле, будет как б/у родной.
Re[Александр Бейч]:
Зеркалочный Тамрон стоит около 47 т.р., Сонин родной - 120 т.р.
Re[Mike_P]:
Беззеркальный будет за 800-900 Евро.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Беззеркальный будет за 800-900 Евро.

Это заметно дешевле родного по текущему курсу Евро.
Re[Mike_P]:
На 300 Евро... Впрочем я не купил родной, 1200 мне тоже многовато, наверное куплю 24-1054,0, а то штатника нет. Телевиком использую Тамрон 70-300, неплохой объектив за 150 Евро.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
На 300 Евро... Впрочем я не купил родной, 1200 мне тоже многовато, наверное куплю 24-1054,0, а то штатника нет. Телевиком использую Тамрон 70-300, неплохой объектив за 150 Евро.

Гляньте курс Евро к рублю и посчитайте разницу. Я вам написал текущую цену Сони - 120 тыс.руб. Это у вас там в Германии разница 300 Евро, а у нас в России ценообразование у Сони такое, что разница будет в 700-800 Евро или почти в два раза.
Re[Mike_P]:
Цена на технику одна, в России немного дешевле... 70-200/4,0 стоит в обоих странах около 1200 Евро (супруга узнавала весной в Новосибирске).
Re[Александр Бейч]:
В России цены рублевые, в Евро ценников нет
Вот вам Новосибирск:
https://www.sc54.ru/catalog/detail/577464/

Re[Mike_P]:
Понятно, что я переводил по текущему тогда курсу.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Понятно, что я переводил по текущему тогда курсу.

Курс у Сони свой, примерно 100 руб./Евро и объектив этот стоит 120 т.р. больше года, изредка цену опускают по акциям.
Официальный курс Евро в р-не 72-74 руб./Евро примерно год, до 100 руб. он не поднимался даже в 2014 г.
Re[Mike_P]:
Не утверждаю, пусто просил узнать цену в рублях, потом перевёл по курсу, получилось около 1200 Евро, у нас столько-же.
Re[Шуруп]:
Ребят, мы подготовили небольшое видео, посвященное Sony A7R4:
https://youtu.be/ETbnTKEtqSY
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.