Sony A1/A7/A9

Всего 61811 сообщ. | Показаны 47881 - 47900
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
я кроме 30ки артовской больше ничего не прикручивал, тк таких мыслей не было))) просто когда зашол в магазин тестить эльки кеноновские и сигму арт, взял всю линейку арт которая была, переснял на них парные тесты, дома сравнил и отметил, что арт однозначно лучше элек... но один кадр особенно удивил - я его снял просто для статистики, тк 30мм вообще не рассматривал для себя... выложил тесты на видеомаксе и только потом ктото спросил, снимал ли я в кроп режиме - так выяснилось, что артовская 30ка кроет полный кадр)))

Подробнее

Ну намутил в теме,только хотел его под никон купить б/у ,так на авито цены вверх полезли,завтра дороже магазинных будут)))
Re[Шуруп]:

Re[Sergey 48]:
Цитата:

от:Sergey 48

Подробнее

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Ну намутил в теме,только хотел его под никон купить б/у ,так на авито цены вверх полезли,завтра дороже магазинных будут)))

бу стоит 200 долларов максимум) а никон нада выкидывать чем раньше тем лучше, кроме д850)
Re[Шуруп]:
Sony a7R IV. Пиксель-шифт до 240 Мп. Real-time Eye AF в видео. Цифровой интерфейс в башмаке для нового микрофона. $3500.

Re[Шуруп]:
Так и думал, что третья будет оптимальной для меня по мп.
Пошла гонка вооружений…
Re[Шуруп]:
Подтянули сегмент с высокой резолюцией. 61Мп + скоростные характеристики и видеовозможности А7III.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
бу стоит 200 долларов максимум) а никон нада выкидывать чем раньше тем лучше, кроме д850)

Давно на Ebay не были ). Ровно в 2 раза дороже под байонет Канон. В Москве аналогично. + МС11 будет почти как бу 35мм арт с FE байонетом.
Re[Ustoff]:
Ждём сентябрь
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Sony a7R IV. Пиксель-шифт до 240 Мп.

Объектив перевозится на элегантном тракторе Беларусь
Re[mrGreen]:
Цитата:
от: mrGreen
Объектив перевозится на элегантном тракторе Беларусь

Пиксель-шифт не считается, реальных там 60мп, так что все современные объективы живут)
Подождите несколько лет появится 120мп, вот тут уже будет веселее
Re[Ustoff]:
Цитата:
от: Ustoff
Подтянули сегмент с высокой резолюцией. 61Мп + скоростные характеристики и видеовозможности А7III.

Сделали чтоб Панасоник не расслаблялся с 47МП своими. Сони любит быть Number 1 во всем :))))
Re[Шуруп]:
https://youtu.be/wZdP6zQkaE0
Т.Соня опять задаёт темп.)

https://youtu.be/XoGRcdIqxTc
И от Кая.
Re[Шуруп]:
И снова рукоять длиной в 2/3 высоты корпуса всё-таки за эргономику в сони отвечают какие-то идиоты.
Re:
А можно поинтересоваться - "Кому не хватает 30мп на фф и срочно нужно 60мп? И для чего? "
Re[Shaban]:
Только не говорите, что и у А7 R4 нету GPS, и опять придётся через глючную программу в смартофоне координаты получать...
Re[Шуруп]:
А вот интересно, все ли стекла теперь способны разрешать такое количество мегапикселов или же тут по умолчанию покупка камеры исключает использование бюджетной оптики :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.