Sony A1/A7/A9
Всего 61855 сообщ.
|
Показаны 47601 - 47620
Re[Александр Бейч]:
Сегодня соклубних звастался резкостью снимков со своего Никон 28-300, снова возникли сомнения, не смотреть-ли в сторону 24-240?
Re[Шуруп]:
Попробовал A7RM3 для видеосъемки.
Объектив Batis 25, стедик Moza Aircross.
http://youtu.be/We_AhP8nSj4
К автофокусу никаких претензий, вот только поток 25р25М подходит только для статичной камеры или для очень медленного панорамирования. При съемке со стедикамом надо ставить хотя бы 25р50М...
Объектив Batis 25, стедик Moza Aircross.
http://youtu.be/We_AhP8nSj4
К автофокусу никаких претензий, вот только поток 25р25М подходит только для статичной камеры или для очень медленного панорамирования. При съемке со стедикамом надо ставить хотя бы 25р50М...
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Embraer ERJ-195LR by Alexey Pakhomov, on Flickr
Boeing 737-8LJ by Alexey Pakhomov, on Flickr
Airbus A330-300 by Alexey Pakhomov, on FlickrRe[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[DmSC]:
от:DmSCDSC06225--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
Подробнее
Очень красиво!
Re[REMIX]:
от: REMIX
Очень красиво!
Спасибо!
Re[Sanych]:
от: Sanych
Вчера снимал репортаж на рыбной ярмарке. Немного "живой" выбраковки, то что не пошло в коммерческий репортаж.
Не знаю как у кого, но на этой серии фото, у меня почему-то "синий" как сильно выпирает.
Может ББ плохо отработал?
Re[REMIX]:
Не знаю как у кого, но на этой серии фото, у меня почему-то "синий" как сильно выпирает.![]()
То же самое
Re[REMIX]:
Не знаю как у кого, но на этой серии фото, у меня почему-то "синий" как сильно выпирает.![]()
ББ был фиксированный "Ясно". В обработке не трогал - у меня в той съемке заказной был ролик, а фото просто в довесок.
Re[Sanych]:
от: Sanych
ББ был фиксированный "Ясно". В обработке не трогал - у меня в той съемке заказной был ролик, а фото просто в довесок.
На вашем видео по линку, тоже самое - очень сильный акцент на синий.
Может какие-то настройки по цветам сдвинуты ?
Помоему зелёного не хватает!
Re[REMIX]:
На видео LUT наложен.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]: