Sony A1/A7/A9

Всего 61855 сообщ. | Показаны 47601 - 47620
Re[Александр Бейч]:
Сегодня соклубних звастался резкостью снимков со своего Никон 28-300, снова возникли сомнения, не смотреть-ли в сторону 24-240?
Re[Шуруп]:
Попробовал A7RM3 для видеосъемки.
Объектив Batis 25, стедик Moza Aircross.

http://youtu.be/We_AhP8nSj4

К автофокусу никаких претензий, вот только поток 25р25М подходит только для статичной камеры или для очень медленного панорамирования. При съемке со стедикамом надо ставить хотя бы 25р50М...
Re[Шуруп]:
A7III Tamron 28-75

Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 DSC06225--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Очень красиво!
Re[REMIX]:
Цитата:
от: REMIX
Очень красиво!

Спасибо!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Вчера снимал репортаж на рыбной ярмарке. Немного "живой" выбраковки, то что не пошло в коммерческий репортаж.

Не знаю как у кого, но на этой серии фото, у меня почему-то "синий" как сильно выпирает.
Может ББ плохо отработал?

Re[REMIX]:
Цитата:
Не знаю как у кого, но на этой серии фото, у меня почему-то "синий" как сильно выпирает.

То же самое
Re[REMIX]:
Цитата:

ББ был фиксированный "Ясно". В обработке не трогал - у меня в той съемке заказной был ролик, а фото просто в довесок.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
ББ был фиксированный "Ясно". В обработке не трогал - у меня в той съемке заказной был ролик, а фото просто в довесок.

На вашем видео по линку, тоже самое - очень сильный акцент на синий.
Может какие-то настройки по цветам сдвинуты ?
Помоему зелёного не хватает!
Re[REMIX]:
На видео LUT наложен.
Re[Шуруп]:
Sony A7 III, Tamron 28-75 2.8

Re[Шуруп]:
A7III Tamron 28-75

Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.