Sony A1/A7/A9
Всего 61855 сообщ.
|
Показаны 47581 - 47600
A9+16-35/GM
;)
135L
Re[DmSC]:
Re[Шуруп]:
Re[GEORG]:
Re[Шуруп]: FE 80/1.8
Вчера снимал репортаж на рыбной ярмарке. Немного "живой" выбраковки, то что не пошло в коммерческий репортаж.

Re[Шуруп]:10-18 @15mm (Полнокадр, не кроп)

Re[Шуруп]:
A7III - приятнейшая вещь... Снимал "туристический репортаж" (Печоры - Изборск). На единственном зуме Tamron 28-75 - может, когда надо:
- и "размытие задника" (2.8 на полнокадре = 2.0 на кропе ));
- и "пейзажно"...
В помещениях ставил 2.8, ISO было не высокое, разве что внутри башни ISO3200 - по шумам - чистое
Несколько кадров сделал там, где (просто туристу) снимать запрещают, практически в пещерах. Бесшумный режим рулит. ISO4000-5000 - зачетное.
(Камера "прощает" высокое ISO. Конечно на статике и со стабом - можно было удлинить выдержку, но... торопился, запарился, на обычном автоISO снимал интерьер, иконы - на той же настройке, как и людей))
Уперся в ограничение динамического диапазона - когда из башни попробовал снять ярко освещенный проем (для этого таки остается HDR)))...
- и "пейзажно"...
В помещениях ставил 2.8, ISO было не высокое, разве что внутри башни ISO3200 - по шумам - чистое
Несколько кадров сделал там, где (просто туристу) снимать запрещают, практически в пещерах. Бесшумный режим рулит. ISO4000-5000 - зачетное.
(Камера "прощает" высокое ISO. Конечно на статике и со стабом - можно было удлинить выдержку, но... торопился, запарился, на обычном автоISO снимал интерьер, иконы - на той же настройке, как и людей))
Уперся в ограничение динамического диапазона - когда из башни попробовал снять ярко освещенный проем (для этого таки остается HDR)))...
Re[Ustoff]:
от:Ustoff
A7III - приятнейшая вещь... Снимал "туристический репортаж" (Печоры - Изборск). На единственном зуме Tamron 28-75 - может, когда надо:
- и "пейзажно"...
.Подробнее
вы знаете а у меня тоже стоит сейчас 28/75 штатником на мой А9, но я отсутствие привычных 24 на широком угле замечаю, уже не раз когда в туристических местах, или в толпе что то надо сфотографировать поближе чтоб толпы не мешали, 28 не хватает....... Все таки 24-70 более универсальный обьектив, но я его не рассматривал из за намного большего размера и веса
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
в туристических местах, или в толпе что то надо сфотографировать поближе чтоб толпы не мешали, 28 не хватает....... Все таки 24-70 более универсальный
Для "личного" туризма более показан конечно родной Sony 24-105 4. Я брал Tamron из соображений бюджета, + людей снимать, "свою компанию" (без портретника с собой) - 2.8 востребованы...
Re[DmSC]:
Re[Шуруп]:
Re[Sanych]:
от: Sanych
Вчера снимал репортаж на рыбной ярмарке. Немного "живой" выбраковки, то что не пошло в коммерческий репортаж.
айфоном проще и лучше, как минимум в отношении цвета и особенно ББ)
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
вы знаете а у меня тоже стоит сейчас 28/75 штатником на мой А9, но я отсутствие привычных 24 на широком угле замечаю, уже не раз когда в туристических местах, или в толпе что то надо сфотографировать поближе чтоб толпы не мешали, 28 не хватает....... Все таки 24-70 более универсальный обьектив, но я его не рассматривал из за намного большего размера и весаПодробнее
А цейс 24-70/4? Я их с Тамрон на ходу Сравнил, чёткого мнения не сложилось, разве что 24-70 качественнее собран и пошустрее фокусируются на А7 М3.