Sony A1/A7/A9

Всего 61858 сообщ. | Показаны 47541 - 47560
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Хочется ведь 16-500/2.0, маленький, легкий, дешевый...

Я бы пожалуй от такого не отказался))) На самом деле хватило бы даже 12-105/4 (но маленький и легкий) чтобы в поездках вообще один объектив был.
Re[serg67]:
 DSC01052_web2 by MIKE_ P, on Flickr

Дорога на Марс (Кызыл-Чин).
Re[mikalas]:
Цитата:
от: mikalas
. Сейчас дилемма: Либо покупать светлый тамрон 28-75/2,8

Он есть у меня! Отличный объектив, не нарадуюсь!
Цитата:
от: mikalas
либо тёмный , но очень подходящий по фокусным Сонька - 24-240 / 3,5-6,3 oss

24-20, конечно, удобен по размаху фокусных. Но он громоздок и довольно тяжел. Связка его с камерой ощущается не совсем складной, на мой взгляд. Вам стоит покрутить объектив и сравнить ощущения с теми, которые были у вас на микре с её 14-140...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
24-20, конечно, удобен по размаху фокусных. Но он громоздок и довольно тяжел. Связка его с камерой ощущается не совсем складной, на мой взгляд. Вам стоит покрутить объектив и сравнить ощущения с теми, которые были у вас на микре с её 14-140...

Подробнее

После микры и Тамрон кажется монстром...
Re[serg67]:
Немного природы с утра в понедельник:

DSC01132_web3 by MIKE_ P, on Flickr
Маральник на Алтае недалеко от с. Йодро.

DSC01155_web3 by MIKE_ P, on Flickr

Заехали на гору.
Re[Mike_P]:
 DSC01174_web3 by MIKE_ P, on Flickr
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Снимает. Но для включения нужно - включить камеру, загорается предупреждение о карте, потом надо покрутить колесо режимов, предупреждение исчезает и камера работает, снимает, можно просмотреть снятый кадр, но мигает - нет карты. Если выкл и вкл, то всё заново. Такое впечатление, что камера зависает как только она обращается к карте. А когда её удается включить без обращения к карте - она работает. Думаю, накрылся контроллер картридера.

Подробнее

Может кому понадобится. Отнёс камеру в сервис центр. Мне позвонили, при диагностике её вернули в рабочее состояние. Для этого нужно было - включить камеру без карты, она пишет - запись на карту завершилась некорректно, восстановить данные? Надо отменить. Потом пишет - создать базу данных - нужно нажать - да. Потом ещё что то спросит (не запомнил), нужно опять нажать - да. Потом выключить, вставить карту отформатированную на компьютере и отформатировать в камере.
Так же сообщили о новой прошивке и посоветовали прошить.
Всё это мне сообщили по телефону, завтра поеду забирать.
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Может кому понадобится. Отнёс камеру в сервис центр. Мне позвонили, при диагностике её вернули в рабочее состояние. Для этого нужно было - включить камеру без карты, она пишет - запись на карту завершилась некорректно, восстановить данные? Надо отменить. Потом пишет - создать базу данных - нужно нажать - да. Потом ещё что то спросит (не запомнил), нужно опять нажать - да. Потом выключить, вставить карту отформатированную на компьютере и отформатировать в камере.
Так же сообщили о новой прошивке и посоветовали прошить.
Всё это мне сообщили по телефону, завтра поеду забирать.

Подробнее

Хорошо,что все обошлось!

про прошивку тоже слышал,надо бы обновиться
Re[Шуруп]:
A7III Tamron 28-75

Re[Шуруп]:
 DSC00329
Бухарест перед грозой
Re[Шуруп]:
Про карту и прошивку. Как только купил А7-III, купил для нее SD карту UHS-2 Transcend XCII V90 на 64 GB, быстрая /классная, но периодически камера ее не видела, помогало извлечение. Думал уже пробовать сдать карту по гарантии и тут новая прошивка для камеры, которую мне накатили на фотофоруме. После обновы ни одного глюка карты не было...
Re[serg67]:
Было у меня такое с SanDisk Extreme Pro купил сначала две карты камеры (А9 и Р3) их увидели и отлично работали, докупил еще две карты и камеры их просто не видели, пока не обновил прошивку теперь прекрасно работают, видимо был глюк в прошивке.
Re[Шуруп]:
 *** by Tatyana Yuganova, on Flickr
Re[lurdess]:
кто уже прошился на 3,01 ?
какие впечатления, что нового?
Re[Шуруп]:
A7III Tamron 28-75 ND8 P

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.