от: Sanych
Хочется ведь 16-500/2.0, маленький, легкий, дешевый...
Я бы пожалуй от такого не отказался))) На самом деле хватило бы даже 12-105/4 (но маленький и легкий) чтобы в поездках вообще один объектив был.
от: Sanych
Хочется ведь 16-500/2.0, маленький, легкий, дешевый...
от: mikalas
. Сейчас дилемма: Либо покупать светлый тамрон 28-75/2,8
от: mikalas
либо тёмный , но очень подходящий по фокусным Сонька - 24-240 / 3,5-6,3 oss
от:Юрий Трубников
24-20, конечно, удобен по размаху фокусных. Но он громоздок и довольно тяжел. Связка его с камерой ощущается не совсем складной, на мой взгляд. Вам стоит покрутить объектив и сравнить ощущения с теми, которые были у вас на микре с её 14-140...Подробнее
DSC01132_web3 by MIKE_ P, on Flickr
DSC01155_web3 by MIKE_ P, on Flickr
Ferrari 488 Spider by Alexey Pakhomov, on Flickr
Ferrari 488 Spider by Alexey Pakhomov, on Flickr
Ferrari 488 Spider by Alexey Pakhomov, on Flickrот:Evgueni
Снимает. Но для включения нужно - включить камеру, загорается предупреждение о карте, потом надо покрутить колесо режимов, предупреждение исчезает и камера работает, снимает, можно просмотреть снятый кадр, но мигает - нет карты. Если выкл и вкл, то всё заново. Такое впечатление, что камера зависает как только она обращается к карте. А когда её удается включить без обращения к карте - она работает. Думаю, накрылся контроллер картридера.Подробнее
от:Evgueni
Может кому понадобится. Отнёс камеру в сервис центр. Мне позвонили, при диагностике её вернули в рабочее состояние. Для этого нужно было - включить камеру без карты, она пишет - запись на карту завершилась некорректно, восстановить данные? Надо отменить. Потом пишет - создать базу данных - нужно нажать - да. Потом ещё что то спросит (не запомнил), нужно опять нажать - да. Потом выключить, вставить карту отформатированную на компьютере и отформатировать в камере.
Так же сообщили о новой прошивке и посоветовали прошить.
Всё это мне сообщили по телефону, завтра поеду забирать.Подробнее
DSC05957--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
DSC05949--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr
DSC05934--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr