Sony A1/A7/A9

Всего 61859 сообщ. | Показаны 47521 - 47540
Re[Mike_P]:
 DSC01573 by MIKE_ P, on Flickr

Псевдомакро на 24-70/4
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Аесли не выключать камеру и вставить флешку в работающую камеру?

В этом случае, как только вставляю флешку всё повторяется. Всё пробовал. Как только камера обращается к картридеру - всё повторяется.
Спасибо за участие. Камеру отнесу в ремонт, когда вернусь в Москву. Сейчас решил купить пока А6000 КИТ - и не дорого, и на будущее пригодится как запасная и как маленькая на каждый день таскать.
Re[DmSC]:
Шикарный вид! :D
Очень понравилось!
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Шикарный вид! :D
Очень понравилось!

Спасибо!
Re[Шуруп]:
Уф..... Принимайте в ряды! купил..... кайфую..... пока эмоции переполняют.... решил пока взять А7м3 в ките. Задумываюсь о зуме.... Это просто КРУТЬ!!!
Re[mikalas]:
Цитата:
от: mikalas
Уф..... Принимайте в ряды! купил..... кайфую..... пока эмоции переполняют.... решил пока взять А7м3 в ките. Задумываюсь о зуме.... Это просто КРУТЬ!!!

Принимайте поздравления! А в КИТе не зум? :)
Re[serg67]:
 DSC01055 by MIKE_ P, on Flickr
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Принимайте поздравления! А в КИТе не зум? :)
zoom-zoom...
Но ооооочень тёмный и не мои фокусные. Сейчас дилемма: Либо покупать светлый тамрон 28-75/2,8 либо тёмный , но очень подходящий по фокусным Сонька - 24-240 / 3,5-6,3 oss
Re[mikalas]:
Цитата:
zoom-zoom...
Но ооооочень тёмный и не мои фокусные. Сейчас дилемма: Либо покупать светлый тамрон 28-75/2,8 либо тёмный , но очень подходящий по фокусным Сонька - 24-240 / 3,5-6,3 oss

Размеры и вес не пугают если, то да, зумы. Для меня 24-70/4 - "максимум " размера и веса, на который я готов...
Re[mikalas]:
Цитата:
zoom-zoom...

если не секрет, то что снимать собираетесь?
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
если не секрет, то что снимать собираетесь?

Желание иметь 24-240 - почти ответ на этот вопрос
Re[Sanych]:
 DSC01748 by MIKE_ P, on Flickr

FE 90mm F2.8 Macro G OSS
Re[Mike_P]:
 DSC01742 by MIKE_ P, on Flickr

90 Macro
Re[Шуруп]: FE 90/2.8 G OSS Macro
Поэт Андрей Чемоданов

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Желание иметь 24-240 - почти ответ на этот вопрос

но все-таки должны быть какие-то приоритеты. имеются же сомнения по поводу "темности". вероятно придется чем-то "пожертвовать"?
Re[sergtum]:
Цитата:
но все-таки должны быть какие-то приоритеты. имеются же сомнения по поводу "темности". вероятно придется чем-то "пожертвовать"?

Да что там, 24-240/3.5-5.6 во всех отношениях компромисс. Хочется ведь 16-500/2.0, маленький, легкий, дешевый...
Re[sergtum]:
Цитата:
Я за несколько лет привык к объективу 14-140 на системе Микро 4/3. Считаю это фокусное для себя идеальным. Использовал для поездок на море, походы на байдарках, фото семьи в целом на даче и ребенка в дет садике и школе.. Старый аппарат оставил дочери. Себе надо бы взять что-то подобное. По деньгам подходит темный зум от Сони. Но Тамрончик тоже покоя не дает. Светлые фиксы у меня не прижились. Для моих потребностей - неудобно. Сейчас у нас в городе продают б/у 24-240 за 45000 руб. Состояние не знаю.
Re[mikalas]:
Цитата:

от:mikalas
Я за несколько лет привык к объективу 14-140 на системе Микро 4/3. Считаю это фокусное для себя идеальным. Использовал для поездок на море, походы на байдарках, фото семьи в целом на даче и ребенка в дет садике и школе.. Старый аппарат оставил дочери. Себе надо бы взять что-то подобное. По деньгам подходит темный зум от Сони. Но Тамрончик тоже покоя не дает. Светлые фиксы у меня не прижились. Для моих потребностей - неудобно. Сейчас у нас в городе продают б/у 24-240 за 45000 руб. Состояние не знаю.

Подробнее

ну чтож, вам решать...

я бы не спешил. встретился бы с продавцом и отщелкал бы этим объективом "пару" кадров на всем диапазоне зума. дома спокойно посравнивал бы полученное со снимками, сделанными соней с китом и "стареньким" микро. после чего принял бы решение "аономне надо?".
Re[Шуруп]:
Еще новая прошивка!

https://photar.РУ/sony-vypustili-novuyu-proshivku-dlya-a9-a7riii-a7iii-a7rii-i-drugix-kamer/?fbclid=IwAR1iyEYZmucTXvLMkQwdbKXoPFnu_sK9PmwHHR0cqb5-Z9F2vA8vmt3_tvE
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.