DSC01573 by MIKE_ P, on FlickrПсевдомакро на 24-70/4
от: Юрий Трубников
Аесли не выключать камеру и вставить флешку в работающую камеру?
от: Evgueni
Шикарный вид! :D
Очень понравилось!
от: mikalas
Уф..... Принимайте в ряды! купил..... кайфую..... пока эмоции переполняют.... решил пока взять А7м3 в ките. Задумываюсь о зуме.... Это просто КРУТЬ!!!
от: serg67zoom-zoom...
Принимайте поздравления! А в КИТе не зум? :)
zoom-zoom...
Но ооооочень тёмный и не мои фокусные. Сейчас дилемма: Либо покупать светлый тамрон 28-75/2,8 либо тёмный , но очень подходящий по фокусным Сонька - 24-240 / 3,5-6,3 oss
zoom-zoom...
Но ооооочень тёмный и не мои фокусные. Сейчас дилемма: Либо покупать светлый тамрон 28-75/2,8 либо тёмный , но очень подходящий по фокусным Сонька - 24-240 / 3,5-6,3 oss
от: sergtum
если не секрет, то что снимать собираетесь?
от: Sanych
Желание иметь 24-240 - почти ответ на этот вопрос
от: sergtum
но все-таки должны быть какие-то приоритеты. имеются же сомнения по поводу "темности". вероятно придется чем-то "пожертвовать"?
от: sergtumЯ за несколько лет привык к объективу 14-140 на системе Микро 4/3. Считаю это фокусное для себя идеальным. Использовал для поездок на море, походы на байдарках, фото семьи в целом на даче и ребенка в дет садике и школе.. Старый аппарат оставил дочери. Себе надо бы взять что-то подобное. По деньгам подходит темный зум от Сони. Но Тамрончик тоже покоя не дает. Светлые фиксы у меня не прижились. Для моих потребностей - неудобно. Сейчас у нас в городе продают б/у 24-240 за 45000 руб. Состояние не знаю.
но все-таки должны быть какие-то приоритеты. имеются же сомнения по поводу "темности". вероятно придется чем-то "пожертвовать"?
от:mikalas
Я за несколько лет привык к объективу 14-140 на системе Микро 4/3. Считаю это фокусное для себя идеальным. Использовал для поездок на море, походы на байдарках, фото семьи в целом на даче и ребенка в дет садике и школе.. Старый аппарат оставил дочери. Себе надо бы взять что-то подобное. По деньгам подходит темный зум от Сони. Но Тамрончик тоже покоя не дает. Светлые фиксы у меня не прижились. Для моих потребностей - неудобно. Сейчас у нас в городе продают б/у 24-240 за 45000 руб. Состояние не знаю.Подробнее