Sony A1/A7/A9

Всего 61874 сообщ. | Показаны 47061 - 47080
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Можно пару вопросов?

1. Кто ставит Вам свет?
2. У Вас монитор откалиброван?
Re[A2YL]:
Не монитор не калибруется, свет ставлю себе сам, иногда партнёр по фотоклубу. На сюжет как правило пара минут.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Не монитор не калибруется, свет ставлю себе сам, иногда партнёр по фотоклубу. На сюжет как правило пара минут.

Спасибо большое за ответ.
Re[A2YL]:
Цвет эмитация плёнки, много красного.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
свет ставлю себе сам, иногда партнёр по фотоклубу.

Вы приборы хотя бы выше ставьте, а то у вас сплошные кадры из фильмов ужасов.
Интересно у вас в этом фотоклубе есть преподаватель или это сплошное самообучение?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Цитата:

от:Александр Бейч
55/1,8

Подробнее

Александр, Ваш вариант постановки света, на седьмой фотке с лева на право. В фильмах ужаса действительно часто прибегают к этому освещению, так как светотеневым рисунком лицо меняется до неузнаваемости, ведь мы в жизни, привыкли видеть лицо когда оно освещается сверху - солнцем . В качестве обучения надо начинать с постановки света на гипсовом бюсте, зачем девушек мучить :D. Я тоже фотокружок посещал, только онлайн...
Re[isi]:
Конечно, преподаватель проф фотограф. Т.к.у нас эксперементальная фотография, пытаемся как раз отходить от скучных канонов. Даст преподаватель задание, например фотографии фильмов Хичкока повторить, или модель принесёт распечатку фото и задание-повторить. А светом сверху или в лоб пусть лузеры лупят, можно даже встроенной вспышкой. Думаю это ваш путь. Другое дело что часто приходится с одним софтбоксом работать, не хватает по 2 на группу/каждого.
Re[Александр Бейч]:
Понятно) с таким подходом дальше любительской съемки не уйдёшь, но наверное весело... Удачи в экспериментах)
Re[isi]:
Да, среди соклубников есть тоже 2 с образованием фотографа, но они как-то не выделяются. Конечно велело, перформенс, ню и т. д. Профи никто стать не хочет, так свадьбы, вечеринки, беременных поснимать (я не снимал, но соклубница специализируется) , не более того.
Re[Yuriy_]:
Если у вас один софтбокс и задача семитировать свет от окна, т.е. боковой, что сделаете? Сверху снимал тоже, но вам действительно нравятся тени под носом?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Мне честное слово интересно, модель видела этот снимок?

Лучше?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Лучше?

Эта, мне уже нравится, хорошо потрудились! Вот случай когда ч/б не делает фото лучше.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Александр Бейч]:
Глазу дальнему резкости бы побольше
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st

DSC00057

Подробнее

Вам надо почистить, хотя бы продуть матрицу. Еще посмотрите внутреннюю внешнюю линзу объектива на пыль.
Re[COACH ALEKSANDR]:
Цитата:
от: COACH ALEKSANDR
Вам надо почистить, хотя бы продуть матрицу. Еще посмотрите внутреннюю внешнюю линзу объектива на пыль.

Это проще чем глаза. Больно часто оптику меняю.

DSC00148
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.