Sony A1/A7/A9

Всего 61882 сообщ. | Показаны 46181 - 46200
Re[mikalas]:
Цитата:
от: mikalas
Мне тоже так показалось! У меня было тоже самое 9 месяцев назад. Вопрос... насколько скоро ждать Марка 4?!

Не знаю, по слухам в следующем году ожидается топовый кроп и либо 9R, либо 7R iV, даже 7S III под вопросом.
А как оно будет на самом деле, знает только Сони.
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Не знаю, по слухам в следующем году ожидается топовый кроп и либо 9R, либо 7R iV, даже 7S III под вопросом.
А как оно будет на самом деле, знает только Сони.

С одной стороны мне вроде бы терпит, а вот с другой: ПРОЦЕСС ПЕРЕХОДА излишне затянулся!
Re[mikalas]:
Раз нравятся фото с 7/7-2, берите бу 7-2 из-за стабилизатора. Сейчас можно новую взять за +-1050 usd kit с доставкой.

Или у нас за +-60 на авито с гарантией. А на остаток-возьмёте себе достойных стёкол. Или одно.

Спокойно уложитесь в +-100,000 рур. Если не понравится, вдруг, продадите тушку и доложите до R. Или ещё куда-нибудь.
Re[A2YL]:
Цитата:
Предполагаю, что камера в целом не оправдала Ваших ожиданий (судя по Вашим постам), чувствуется некоторое сожаление о покупке.

Да, хотелось более высокой детализации снимков. А так, с тамрон 28-75 (только тестировал) и цейс 24-70/4,0 - посредственная детализация, на уровне хорошего мобильного телефона (получше конечно, но я про уровень, т.е. разница на базовом ИСО в глаза не бросается). С фиксами получше, но всё-же... В общем есть сожаление, что А7 Р2 не взял. С другой стороны, я могу второй камерой взять бу Сони А7Р, стоит 1/3 от новой А7 М3, и будет у меня 2 камеры, одна для ИСО, вторая для детализации.
Re[Шуруп]:
за детализацией это к R) и 55 1.8. 100к руб идеально. Правда без стаба и с громыхающим затвором.
Re[Шуруп]:
Стрелка Васильевского острова

Re[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
за детализацией это к R) и 55 1.8. 100к руб идеально. Правда без стаба и с громыхающим затвором.

Я правильно Вас плнял, что в первой R стаб отсутствует, а второй R есть и стаб и тихий затвор?!
Re[mikalas]:
Это не секрет, как и разница в цене на б/у более чем в 2 раза.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это не секрет, как и разница в цене на б/у более чем в 2 раза.

Александр... Я правильно Вас понял, что если бы была возможность переиграть ту покупку, Вы бы вместо 7 марк 3 взяли бы камеру 7R марк2 ??? Как раз из-за нехватки конкретной детализации?!
Re[Александр Бейч]:
Кстати тоже брал на тест тамрон, совершенно не понравилось стекло. Ни тактильно, ни результатом, ни фокусом если чуть потемнее... так и не понял хвалебных отзывов в сети...
Re[mikalas]:
Цитата:
от: mikalas
Я правильно Вас плнял, что в первой R стаб отсутствует, а второй R есть и стаб и тихий затвор?!

и автофокус только контрастный в первой
Re[vkdev]:
Если нужна максимальная детализация на дальних планах пейзажей, то боюсь это к Никону.
Re[Шуруп]:
 [/url]
Re[A2YL]:
Цитата:
Если нужна максимальная детализация на дальних планах пейзажей, то боюсь это к Никону.

А еще лучше самому ногами бегать к дальним планам и смотреть на них глазами. Во где детализация то
SOny a 7 III
А вот и новая прошивка для a7 III версии 2.1, вроде пишут, что убрали косяки старой и решили проблему с картами памяти
https://www.sonyalpharumors.com/sony-a7iii-and-a7riii-firmware-2-10-released/
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou

Это где такое счастье?
Re[A2YL]:
Цитата:
Это где такое счастье?

Это же Питер, в этом месте прервалась жизнь Есенина...
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Это же Питер, в этом месте прервалась жизнь Есенина...

Не в этом - в 87 году было снесено, а это новодел.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
Не в этом - в 87 году было снесено, а это новодел.

Поэтому написал не в этом доме, а в этом месте. :D
Re[Semenov Sergei]:
Цитата:
от: Semenov Sergei
Поэтому написал не в этом доме, а в этом месте. :D

Но доска висит на доме, который, якобы Англетер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.