от: AlexeyGE
У меня на 5к эране фотки с LX100 прекрасно смотряться. Все дело в размере пикселя и качестве оптики.
5 К - это монитор?! или ТВ?
У меня на 5к эране фотки с LX100 прекрасно смотряться. Все дело в размере пикселя и качестве оптики.
от: mikalas
5 К - это монитор?! или ТВ?
Монитор. Естественно смотрю с близкого расстояния.
от:mikalas
1. 9 месяцев пытаюсь разобраться с последним фотоаппаратом. Это тупик. Тупик для моих потребностей!
2. Ресайз - это ерунда. это аппроксимация. Мне нужны детали, четкость, качество... Мне нужен звон!!! Звенящая чистота! Уж больно нравится это понятие!
3. Ну разве что, к соседям :-)Подробнее
от: mikalas
Это совсем не ТО! У меня товарищи и друзья стали покупать 4К телевизоры после презентаций моих фотографий из семейных поездок и походов.
1. 9 месяцев пытаюсь разобраться с последним фотоаппаратом. Это тупик. Тупик для моих потребностей!
2. Ресайз - это ерунда. это аппроксимация. Мне нужны детали, четкость, качество... Мне нужен звон!!! Звенящая чистота! Уж больно нравится это понятие!
3. Ну разве что, к соседям :-)Подробнее
от:Michael Souther
В таком случае только Эрки!
После микры, большой разницы 24-Мп камерами серии А7-А73 не увидите.
Лучший и самый компромисный вариант, это А7R2. В ней есть всё, что и в А7R3,
кроме некоторых плюшек которые добавили в последнюю.
По цене, вторая Эрка на уровне А7m3. Как временный вариант, можно взять б/у первую Эрку
Картинка же с 42 мегапиксельной матрицы совсем иная.
Удачи!Подробнее
от: Олег АV
Подскажите, а тут есть отдельная тема по камере sony a7 III?
Это совсем не ТО! У меня товарищи и друзья стали покупать 4К телевизоры после презентаций моих фотографий из семейных поездок и походов. Это реально круто. Но... это чисто моя фишка. Сколько людей на этом форуме также делает?! Либо единицы, либо никто. Зато выкладывающих своих фотографий на специальных сайтах или своих станицах - полно. Я не выкладываю свои фотки - мне ЭТО не интересно.Подробнее
от: Mike_P
Полляма на оптику есть?
от:vkdev
Пол-ляма и не надо для любителя.
Достаточно 35 2.8 (60'000 на офиниальном сайте) + 55 1.8 (80) + 24-105 (110). По желанию можно 16-35 4.0 (90), для пейзажей в походах самое то.
Без фиксов можно и обойтись. Или взять фиксы от сигмы, они получились агонь.Подробнее
от:vkdev
Ну и отлично. Берем универсальный зум и фикс (хотя, это потом, если будет нужен) и A7/A7R. (Я агитирую за R, так как всяк кулик свое болото хвалит: у самого R и R2).
24-70 – стоит бешеных денег для его качества, можно обойтись для начала 28-70, которые новыми из кита продают по 10-13 тысяч, не на много он хуже.
А потом уже брать 24-105 или тамрон. На мой взгляд логично: и не надо вваливать сразу 250-300 тысяч, и будет возможность уже купить тушку и разбиратьсяна в ней.Подробнее
от:sergun80
Сони вообще не для всех ) Первые 7-ки безнадежно устарели по аф, цвету, быстродействие в целом (по сути они нужны только для мануального старья) Для среднестатистической семьи я бы не рекомендовал вообще Сони )Подробнее