Sony A1/A7/A9

Всего 61882 сообщ. | Показаны 46121 - 46140
Re[mikalas]:
Проще и дешевле взять "звенящий" объектив к уже имеющейся камере. Звон именно от стекла а не камеры.
Re[Mike_P]:
24-105,если тока вторую версию.Да и 6 д2 не особенно хорош
Гранд Макет
Когда на самом деле макет, а не тилт-шифт :) Остальные фото в альбоме.

DSC08531 by V K, on Flickr
Re[mikalas]:
Цитата:

от:mikalas
Снимаю в основном ребёнка, семью в походах и поездках на авто. В Соньке нравится пятиосевой стабилизатор. Уже успел его оценить на предыдущей камере. Супер вещь! Что посоветуете. Хотелось бы откровенно пообщаться. В первые дни буду максимально ON-line.

Подробнее

Тогда просто брать что дешевле, и радоваться наличию фулфрейма. Радость появляется от умения подготовить кадр, чтобы камера выдала результат, а не от матрицы. А ну и не зеркалку, они уже на закате.
Re[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
Тогда просто брать что дешевле, и радоваться наличию фулфрейма. Радость появляется от умения подготовить кадр, чтобы камера выдала результат, а не от матрицы. А ну и не зеркалку, они уже на закате.

- мне нужен фулл фрэйм как способ реализации моих потребностей. Перестали нравиться фотки с "мокры-3/4" по причине шума на некоторых исо, Плюс качество фоток при просмотре на 4К телевизоре не айс! Сравнивал с фотками с КЭНОНА 70Д. Небо и земля. Фотографии сделаны в одно время в одном месте. Детализация поражает! Шумы меньше.... Посоветовали купить приличный объектив. Купил. Улучшения есть, но в целом проблема не решена. Вот и решился...
Re[mikalas]:
Цитата:
от: mikalas
Здравствуйте! Нужен совет.

Я бы сейчас для домашнего фото на зеркалки не смотрел. А ФФ беззеркалки сейчас на выбор от трех производителей (не считая Лейку). Взял, пощелкал, с какой больше нравится - ту и взял.
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Я бы сейчас для домашнего фото на зеркалки не смотрел. А ФФ беззеркалки сейчас на выбор от трех производителей (не считая Лейку). Взял, пощелкал, с какой больше нравится - ту и взял.

Я тоже к этому склоняюсь. Что интересно, Кэнонист сам меня отговаривает от 6D mark2. Вот и думаю. Защол в магазин, коих в нашем городе совсем единицы!!!. Стал спрашивать про соньки. Продавцы отговаривают от Сони а7 марк2 в сторону Сони а7 марк3. Типа возьмите, не пожалеете! Она гараздо интереснее второго марка. Но денег нет на марк 3!
Re[mikalas]:
Цитата:

Но денег нет на марк 3!

Так может не спешить, присмотреться, отложить немножко, ну а потом уже ...

P.S.
Сонька 7м3, Кенон EOS-R, Никон Z6 - примерно в одном ценовом диапазоне.

Re[mikalas]:
Цитата:
....Что посоветуете....

1. Получше разобраться с той техникой, что есть. Микро достаточна по качеству, если давать хорошую экспозицию и делать светлые равы. Объективы очень четкие, особенно те, что дорогие.
2. Ресайз делать правильно: C3C в фотошопе или ImageJ пакетно. Вот тогда все будет хрустеть
3. Отойти от телевизора подальше)
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Так может не спешить, присмотреться, отложить немножко, ну а потом уже ...

P.S.
Сонька 7м3, Кенон EOS-R, Никон Z6 - примерно в одном ценовом диапазоне.

Я не тяну по цене! Фотоаппарат Sony Alpha A7R III (ILCE-7RM3) Body - 240 000 р у нас в НН. Это безумно много для нижегородских зарплат!
Re[mikalas]:
берите 7RII.У неё матрица таже что и тройки,зато дешевле
Re[Павел И.]:
Цитата:

от:Павел И.
1. Получше разобраться с той техникой, что есть. Микро достаточна по качеству, если давать хорошую экспозицию и делать светлые равы. Объективы очень четкие, особенно те, что дорогие.
2. Ресайз делать правильно: C3C в фотошопе или ImageJ пакетно. Вот тогда все будет хрустеть
3. Отойти от телевизора подальше)

Подробнее

1. 9 месяцев пытаюсь разобраться с последним фотоаппаратом. Это тупик. Тупик для моих потребностей!
2. Ресайз - это ерунда. это аппроксимация. Мне нужны детали, четкость, качество... Мне нужен звон!!! Звенящая чистота! Уж больно нравится это понятие!
3. Ну разве что, к соседям :-)
Re[mikalas]:
Цитата:

1. 9 месяцев пытаюсь разобраться с последним фотоаппаратом. Это тупик. Тупик для моих потребностей!
2. Ресайз - это ерунда. это аппроксимация. Мне нужны детали, четкость, качество... Мне нужен звон!!! Звенящая чистота! Уж больно нравится это понятие!
3. Ну разве что, к соседям :-)

Подробнее

Все ясно. Хасель
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Все ясно. Хасель

Не меньше :D
Re[Павел И.]:
Цитата:
от: Павел И.
Все ясно. Хасель

Обожаю такое чувство юмора.... спасибо
Re[mikalas]:
Цитата:
Здравствуйте! Нужен совет.

Sony ILCE-7M3 body = 154990
Canon EOS R Body + EF-EOS R = 159 990
Nikon Z6 Body + переходник FTZ = 159 990
Закрывайте глаза, тыкайте пальцем наугад в любой из этих, и покупайте. Не ошибетесь :)
Re[mikalas]:
Цитата:
Обожаю такое чувство юмора.... спасибо

На здоровье.
Таблицу весов разных систем, включая имеющуюся, уже составили?
Re[darkinsideus]:
Цитата:
от: darkinsideus
Sony ILCE-7M3 body = 154990
Canon EOS R Body + EF-EOS R = 159 990
Nikon Z6 Body + переходник FTZ = 159 990
Закрывайте глаза, тыкайте пальцем наугад в любой из этих, и покупайте. Не ошибетесь :)

14 лет назад у меня был фотоаппарат СОНИ. Я до сих пор вспоминаю его с добрым чувством. Он находится в моём "домашнем музее"... Наугад тыкать не буду! Плавно подхожу к точке выбора.
Re[Шуруп]:
Да лучше тогда лейку м240, по цене как раз с сони 7r3 будет, но и покажет, что чтобы получилось хоть что то – нужно не только деньги отдать, но и усилия приложить :)

Впрочем, если отсутствие шумов – единственная радость, то тут Sony A7R X лучший вариант.
Re[mikalas]:
Цитата:

- мне нужен фулл фрэйм как способ реализации моих потребностей. Перестали нравиться фотки с "мокры-3/4" по причине шума на некоторых исо, Плюс качество фоток при просмотре на 4К телевизоре не айс! Сравнивал с фотками с КЭНОНА 70Д. Небо и земля. Фотографии сделаны в одно время в одном месте. Детализация поражает! Шумы меньше.... Посоветовали купить приличный объектив. Купил. Улучшения есть, но в целом проблема не решена. Вот и решился...

Подробнее

У меня на 5к эране фотки с LX100 прекрасно смотряться. Все дело в размере пикселя и качестве оптики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.