Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 45641 - 45660
Re[Шуруп]:
Всем привет) у кого нибудь есть фото связки сони а 7 и сигма арт 135) или сони а 7 и сони 85 1.8?)любопытно)и ещё подскажите правда что на соньке можно забыть про контровике как художественный приём?)
Re[Misha_br]:
Цитата:
от: Misha_br
Где в Москве можно посмотреть , покрутить , потестить A7 iii ?
Где есть демо образцы на витринах ?

Оптимально - взять в тест драйв.
https://www.rentaphoto.com/catalog/group/320
Re[Anuyta90]:
Цитата:

от:Anuyta90
Всем привет) у кого нибудь есть фото связки сони а 7 и сигма арт 135) или сони а 7 и сони 85 1.8?)любопытно)и ещё подскажите правда что на соньке можно забыть про контровике как художественный приём?)

Подробнее

Имею Sony A7 III и Sony 85 f/1.8. Не уловил, в чем вопрос? :)
Re[wwtp]:
Цитата:
от: wwtp
У вас сигма под е-mount? Вроде камера должна принудительно кроп режим включать с кропнутыми стеклами?

у меня сигма под канон, через переходник мс11 сигмовский ставлю на соню - ничего не переключает, и даже если бы переклбючала, то вручную всегда можна выставить режим фф

DSC02268-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
у меня сигма под канон, через переходник мс11 сигмовский ставлю на соню - ничего не переключает, и даже если бы переклбючала, то вручную всегда можна выставить режим фф

Спасибо! На ебее сейчас дешевле $350 нет.
Sigma mc-11
Привет
Не стал новую тему создавать, решил тут спросить.

Вопрос к тем, кто снимал(-ет) на Sony+mc-11+35art.

Не совсем понятно как работает фокусировка на данной связке. То есть, ставлю, к примеру, EF 135/2 и вижу что есть точка, по которой он сфокусировался. В меню, так же, можно выбрать фазовый или контрастный аф.
С 35 сигмой этот пункт не активен, фокусируется по широкой зоне, и сама фокусировка работает, как будто бы, по контрасту- с несколькими прогонами. Примерно так же фокусируется китовый 28-75.

Возможно такое, что этот конвертер не работает с фазовыми точками?
Спасибо, если кто ответит
Re[MamayFilm]:

Классно!
А почему не прописывается стекло в Экзифе? Я так понимаю, это Сигма 135/1.8?
Re[Шуруп]:
 Sunset... by Aleksey P., on Flickr
Re[Шуруп]:
Ну вот я испытал в бою а7р2 в связке с 35 цейсом, ну что можно сказать? Просто ПОТРЯСАЮЩИЕ результаты, разумеется когда не промахивается автофокус, а это бывает не скажу чтобы часто, но не редко, причём квадрат на лице есть, но всё равно получается иногда мыльце, например недавно фоткался со Шьямаланом и получилось слегка не в фокусе, что досадно ибо Шьямалан. Кстати могут быть ошибки в фокусе из за того что во время наведения фокуса руки слегка дрожат у фотографа? Спрашиваю из за того что когда фотографирую я фотки практически всегда идеальные, а когда отдаю и фотографируют меня, то часто проблемы с фокусом.

Тем кто говорит что 42 мегапикселя это сверх меры и этого им не нужно и им достаточно 24 мегапикселя я могу сказать что они мягко говоря заблуждаются, например вертикальные ростовые портреты с обувью совершенно спокойно кадрируются в одиночные грудные портреты которые вполне можно печатать на гигантские размеры, это просто потрясающе!!!
Re[Sir Drink-a-lot]:
Цитата:

от:Sir Drink-a-lot
Привет
Не стал новую тему создавать, решил тут спросить.

Вопрос к тем, кто снимал(-ет) на Sony+mc-11+35art.

Не совсем понятно как работает фокусировка на данной связке. То есть, ставлю, к примеру, EF 135/2 и вижу что есть точка, по которой он сфокусировался. В меню, так же, можно выбрать фазовый или контрастный аф.
С 35 сигмой этот пункт не активен, фокусируется по широкой зоне, и сама фокусировка работает, как будто бы, по контрасту- с несколькими прогонами. Примерно так же фокусируется китовый 28-75.

Возможно такое, что этот конвертер не работает с фазовыми точками?
Спасибо, если кто ответит

Подробнее

Так же фокусируется tamron 28-75 sony ef и Sony 50 1.8 (с перелетом)
MC-11 понимает родные стекла добавляет дополнительные возможности к фокусировке, например автофокус в видео. Посмотрите в меню режимы фокусировки у вас доступны будут. Автоматический и DMF вроде.
Больше нюансов не скажу. Не знаю просто... и не вникаю....))))
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

от:Siarhei Milto
Так же фокусируется tamron 28-75 sony ef и Sony 50 1.8 (с перелетом)
MC-11 понимает родные стекла добавляет дополнительные возможности к фокусировке, например автофокус в видео. Посмотрите в меню режимы фокусировки у вас доступны будут. Автоматический и DMF вроде.
Больше нюансов не скажу. Не знаю просто... и не вникаю....))))

Подробнее

То есть это нормально, просто особенность фокусировки. Понял, спасибо
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem
Классно!
А почему не прописывается стекло в Экзифе? Я так понимаю, это Сигма 135/1.8?

потому что это мануальный кенон 55/1.2 ssc aspherical

Цитата:
от: wwtp
Спасибо! На ебее сейчас дешевле $350 нет.

зачем ебей? ищите на форумах в своем городе - их полно)

DSC01614-1_pp-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
Осмелюсь
Meyer-Optik Görlitz Trioplan f/ 8,5 см 2.9 + А7 м2.

DSC00134 by Alex Kanivets, on Flickr
Re[Шуруп]:
Sony A7M3, Sigma 20mm 1.4Art

Re[Шуруп]:
A7 ii + Zuiko 50mm f1.8
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
 DSC02309-1_pp-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Не-не,эта тоже ничего себе,но лучше не отклоняйся от темы славянских женщин
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Не-не,эта тоже ничего себе,но лучше не отклоняйся от темы славянских женщин

Да нормальная тема! Границы размываются, позволю себе оффтоп
https://youtu.be/9UObfyo7ZOE
Re[Шуруп]:
новая камера :)

Re[Шуруп]:
tele vivitar 85/1.8
 tele vivitar 85 / 1.8 by sosed3, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.