Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 45621 - 45640
Re[MamayFilm]:
Под Сони А кроп пойдёт?
Минолта 135/2,8
https://yadi.sk/i/Wv4jPzqSvyCvaA
Re[MamayFilm]:
А хасселевский 80/2.8 не пробовали?
Re[Шуруп]:
открыточка
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Voigtländer Nokton classic 35mm 1:1,4 für Sony E стоящий объектив? Хочу 35мм объектив, светосильнее чем Самьянг 35/2,8 но не огромного размера.

Г-но.
Re[kvit007]:
Что-то не верится. Самьянг устраивает всем, кроме светосилы... Дешево и сердито, но хочется большего, но небольшого. Думаю так-же о Минолта 35/2,0.
Re[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
А хасселевский 80/2.8 не пробовали?

80мм мне както незаходит... волна просто валялась - вот и попробовал, но асферик всегда впереди)

DSC02259-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Шуруп]:
Хочу спросить, это у меня одного при использовании адаптера Commlite EF to NEX с A7s, фотографии получаются меньшего размера (в пикселях)? Но это только когда объектив одет. По длинной стороне вместо 4240 px, получается 2768 px. Т.е. в 1,53 раза меньше.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
не мороч голову, возьми за 200 долларов суперлегкий арт 301.4 и будеш мне тут благодарочки высылать за совет годами)

У вас сигма под е-mount? Вроде камера должна принудительно кроп режим включать с кропнутыми стеклами?
Re[dimonas_LT]:
Цитата:

от:dimonas_LT
Хочу спросить, это у меня одного при использование адаптера Commlite EF to NEX с A7s, фотографии получаются меньшего размера (в пикселях)? Но это только когда объектив одет. По длинной стороне вместо 4240 px, получается 2768 px. Т.е. в 1,53 раза меньше.

Подробнее

Камеру с кроп режима переключить в ФФ.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Камеру с кроп режима переключить в ФФ.

Спасибо!
Re[dimonas_LT]:
Удачных снимков!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Voigtländer Nokton classic 35mm 1:1,4 für Sony E стоящий объектив? Хочу 35мм объектив, светосильнее чем Самьянг 35/2,8 но не огромного размера.

NOKTON 40mm F1.2 Aspherical For E Mount - новая линза, на камеру должна быть неплоха.
Zeiss Planar 50/1.4 CY

Zeiss Planar 50/1.4 CY

Zeiss Planar 50/1.4 CY
Пано из 4-х кадров

Zeiss Planar 50/1.4 CY
Пано из 5 кадров

Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
возьми за 200 долларов суперлегкий арт 301.4 и будеш мне тут благодарочки высылать за совет годами)

Ребята, ткните плиз ссылкой на этот волшебный арт, а то буду заказывать дистанционно, и не хотелось бы ошибиться в модели. Спасибо!
Re[Шуруп]:
Где в Москве можно посмотреть , покрутить , потестить A7 iii ?
Где есть демо образцы на витринах ?
Re[Misha_br]:
R-ка тушка, в пятницу, 05.10, была в Атриуме на Курской в фирменном магазе Сони на первом этаже
На витрине, дают покрутить, потестить, можно со своей флешкой и стеклом
Re[Misha_br]:
Цитата:
от: Misha_br
Где в Москве можно посмотреть , покрутить , потестить A7 iii ?
Где есть демо образцы на витринах ?

В пикселе 24 была. Может и сейчас есть...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.