Sony A1/A7/A9
Всего 61888 сообщ.
|
Показаны 45601 - 45620
Re[GEORG]:
Спасибо)
Re[vipches1]:
от: vipches1
Красивые у вас пейзажи и портрет тоже понравился
Спасибо!
С Sigma 20mm 1.4Art картинки интересные,выкладывайте еще
Re[vipches1]:
от: vipches1
Приобрел себе sigma 20mm 1.4Art -весьма интересное стекло:
спицифический инструмент: взял два года назад одним из первых и после первых тестов выставил свой дистагон 20/2.8 на продажу... через пол года снял с продажи...еще через год сигму продал ( за те же деньги что купил - 750$) и купил артовскую сигму 30/1.4
...к сожалению сигма на соньке фокусировалась немоментально, а вот на кеноне, выставив автофокус по ближней точке шлепая нецелясь из 100 кадров 2-3 промаха... - для быстрого репортажа мне было невероятно удобно, но таких репортажей 1-2 в году... победила 30ка)
Дистагон использую оч редко - мануал 20мм исключительно для определенных задач, а вот 30мм аф - оч удобно в стрите. ну и если учесть что 30ка стоила мне 200 долларов - то совсем праздник)))
а вчера на гелиос с зеброй наткнулся за 10 долларов...ну ваще прет)
бокешечка, рисуночек что нада, но крутит...зараза, эх еслиб не крутил - цены б ему небыло)
DSC02107-111 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC02111-111 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC02116-111 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[Шуруп]:
Re[vipches1]:
Очень круто! Даже Андромеда видна
Но КМК очень сильная кома, даже по центру видна
Но КМК очень сильная кома, даже по центру видна
Re[Шуруп]:
Re[Sonic8000]:
от: Sonic8000
это фото доказательство , что вместо фикса 35 мм, надо покупать смартфон??? :D
Со смартфона можно снять неплохо пейзаж Но динамический диапазон и воспроизведение деталей в контрастный ситуации в тенях пострадает. И яркость цвета тоже. Вот картинка , аналог ее с камеры (правда с фойхта 21 ф4) на пару страниц раньше в теме. Видно достаточно хорошо разницу.
2018-10-03_11-24-24 35. 1.4 не самое резкое стекло из тех что я видел. Но цвет с него ясно видимо качественный. Мало ему аналогов.
Re[MamayFilm]:
Прикольное стекло- картинка мне с него, смотря на ваши фото, нравится. КМК, в кручении боке есть своя изюминка)
Re[pashgun]:
Ну, покупая этот обьектив, я знал про эту особенность, но преимущества 1.4 при сьемке млечного пути перевесило этот недостаток. Тут еще один момент, при сьемке этого кадра я наводился по дереву, т.к. посчитал, что чуть размытые звезды не так отразяться на восприятии кадра, как размытое дерево.
Re[Шуруп]:
Кто-то совершил преступление, свалив все разные камеры в одну тему. Хотел найти страницу с фото и комментариями по одной их них и, перелопатив больше 2т стр,не смог. Может удалили.
До сих пор не пойму: зачем?!
До сих пор не пойму: зачем?!
Re[delfinofil]:
от:delfinofil
Кто-то совершил преступление, свалив все разные камеры в одну тему. Хотел найти страницу с фото и комментариями по одной их них и, перелопатив больше 2т стр,не смог. Может удалили.
До сих пор не пойму: зачем?Подробнее
Задайте прямой вопрос, вам навалят.
Re[kvit007]:
Ребята, камера Сони А7 М3, видео снимаю периодически, не подскажите, можно настроить камеру так, чтобы она показывала куда фокусируется при съёмке видео? У меня есть ещё и Панасоник, там все видно.
Re[Шуруп]:

Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Ребята, камера Сони А7 М3, видео снимаю периодически, не подскажите, можно настроить камеру так, чтобы она показывала куда фокусируется при съёмке видео? У меня есть ещё и Панасоник, там все видно.
Cамый распространенный вариант - подключение функции выделения контуров. Сразу на экране будет подсвечиваться область фокусировки.
Re[шабай]:
Это при ручной фокусировки... я про автофокусировку.
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
купил артовскую сигму 30/1.4
это Вы на а7 кропнутую сигму используете?
Re[Шуруп]:
Re[MamayFilm]:
Voigtländer Nokton classic 35mm 1:1,4 für Sony E стоящий объектив? Хочу 35мм объектив, светосильнее чем Самьянг 35/2,8 но не огромного размера.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Voigtländer Nokton classic 35mm 1:1,4 für Sony E стоящий объектив? Хочу 35мм объектив, светосильнее чем Самьянг 35/2,8 но не огромного размера.
не мороч голову, возьми за 200 долларов суперлегкий арт 301.4 и будеш мне тут благодарочки высылать за совет годами)
собирался выкинуть волну 802.8 - решил перед выбросом хоть прикрутить да глянуть...и удивился)))
https://www.flickr.com/photos/mamayfilm/albums/72157696296172840
Volna 80/2.8 by Petro Honcharenko, on Flickr
Volna 80/2.8 - Minimum Focus Distance by Petro Honcharenko, on Flickr