Sony A1/A7/A9

Всего 61888 сообщ. | Показаны 45661 - 45680
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
новая камера :)

Смешно
Re[kvit007]:
Цитата:
от: kvit007
Смешно

ага:) камера с качеством сони в телефоне- это весело))

все, всем сори- больше не буду трололо
Re[Шуруп]:
Цитата:

Качества ФФ там близко нет, если увеличить размер снимка радость пропадает, но снимают телефоны все лучше это правда.
Re[Шуруп]:
А7м2 , Vivitar S I 70-210 f/ 2,8-4 (Komine) makro на открытой, внутрикамерные JPEG в режиме брекетинга ББ из трех кадров+ незначительная ретушь.

DSC00919-1 by Alex Kanivets, on Flickr

DSC00876 by Alex Kanivets, on Flickr

DSC00873 by Alex Kanivets, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:

все, всем сори- больше не буду трололо

ничего смешного. для любительской съемки на фокусных расстояниях фотосъемки 24-35 мм фотоаппараты вообще стали бессмысленны. телефоны фотографируют, как минимум также в стандартных условиях. ИСКЛЮЧЕНИЯ: если необходимо вытягивать тени, сложное освещение, длинная выдержка или печать на стену. ТОЛЬКО тогда вообще имеет смысл доставать фотоаппарат.

Те примеры которые вы приводите -наглядное доказательство , при стандартном дневном освещении - качество будет сопоставимое. А уж тем более доставить видеокамеру (а7s2) для съемки такого смысла вообще нет :D

Это не троллинг. я серьезно задумываюсь о a7m3, но не пришел к итогу , с чем его можно лучше кенона5dm2+L и фотоаппарата использовать, кроме творческих объективов (судя по форуму) и видеосъемки (судя по трансформатору).
Re[Шуруп]:
Нафиг мне ваши беззеркалки за 300 тыщ. EOS 40D за 5 тыщ и все нормуль

Re[Шуруп]:
Добрый день.
Господа, может кто подскажет.
Хочу приобрести Sony a7s б/у.
Уже месяц мониторю авито, барахолку,
но если попадается что-либо приемлемое,
то продавец отказывается пересылать наложенным
платежом.
Вдруг у кого на полках завалялся аппарат, готов приобрести.
Re[Шуруп]:
A7ii + Zuiko 50mm/1.8
Я и моя жена со штатива по remote control;)

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Добрый день.
Господа, может кто подскажет.
Хочу приобрести Sony a7s б/у.
Уже месяц мониторю авито, барахолку,
но если попадается что-либо приемлемое,
то продавец отказывается пересылать наложенным
платежом.
Вдруг у кого на полках завалялся аппарат, готов приобрести.

Подробнее

я чуть меньше месяца назад продавал с пробегом 200кадров и б/у пару недель всего
и здесь в том числе выставлял, вообще никто не спрашивал почему то.
но я на распродаже медиамаркта брал, поэтому в цене не потерял при продаже.
а наложенным никто не согласится продать, это 99%
даже я бы не согласился))
Re[RulexJB]:
Интересно, в чем проблема продать с наложенным платежем? Особенно, если покупатель оплачивает доп.расходы.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Интересно, в чем проблема продать с наложенным платежем? Особенно, если покупатель оплачивает доп.расходы.

Как говорится - утром деньги, вечером стулья.

Лично я отправляю только после 100% оплаты и товара и доставки (как и подавляющее число интернет магазинов которые продают технику).

И чтоб не офтоп - А7-2 + токина 17мм

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Как говорится - утром деньги, вечером стулья.
Лично я отправляю только после 100% оплаты и товара и доставки (как и подавляющее число интернет магазинов которые продают технику).]

При наложенном платеже больше рискует покупатель. А вообще, это довольно старая схема почтовой доставки.
Re[Шуруп]:
sony a7m3, sony 85mm 1.8fe

Re[Sonic8000]:
Цитата:

от:Sonic8000
ничего смешного. для любительской съемки на фокусных расстояниях фотосъемки 24-35 мм фотоаппараты вообще стали бессмысленны. телефоны фотографируют, как минимум также в стандартных условиях. ИСКЛЮЧЕНИЯ: если необходимо вытягивать тени, сложное освещение, длинная выдержка или печать на стену. ТОЛЬКО тогда вообще имеет смысл доставать фотоаппарат.

Те примеры которые вы приводите -наглядное доказательство , при стандартном дневном освещении - качество будет сопоставимое. А уж тем более доставить видеокамеру (а7s2) для съемки такого смысла вообще нет :D

Это не троллинг. я серьезно задумываюсь о a7m3, но не пришел к итогу , с чем его можно лучше кенона5dm2+L и фотоаппарата использовать, кроме творческих объективов (судя по форуму) и видеосъемки (судя по трансформатору).

Подробнее

не, мне определенно нравится больше тел. по картинке

вух, чудо-чудное, вот это фот
Re[Anuyta90]:
Цитата:

от:Anuyta90
Всем привет) у кого нибудь есть фото связки сони а 7 и сигма арт 135) или сони а 7 и сони 85 1.8?)любопытно)и ещё подскажите правда что на соньке можно забыть про контровике как художественный приём?)

Подробнее

а что конкретно интересует в а7 + сигма 135 ?
a7-2+Voigtlander 35mm f/1.2 II
Re[Шуруп]:
Цитата:
не, мне определенно нравится больше тел. по картинке
вух, чудо-чудное, вот это фот

Новая игрушка, восторги понятны. :) Пройдет время, наиграетесь и все встанет на свои места. Картинка для телефона чудо как хороша. Ярко, весело, но простовато. Кстати сильно похоже на обработку топовых фотом с 35фото.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Кстати сильно похоже на обработку топовых фотом с 35фото.

Дык телефон это камера плюс фотошоп в одном флаконе) Что б красивенько сразу было…
Фотоаппараты слава богу для другого. Но мечтателей сразу из коробки меньше не становится.
Re[isi]:
"Фотоаппараты слава богу для другого. Но мечтателей сразу из коробки меньше не становится."
ага, достаточно глянуть в новые темы про Z и R. судя по этим веткам(включая тестеров) фотоаппараты для по...ть, особенно впечатляют первые владельцы :D
как вот так получается, что первые владельцы основной массы новинок вообще не шарят в фото?
Re[harta-barta]:
Цитата:
от: harta-barta

как вот так получается, что первые владельцы основной массы новинок вообще не шарят в фото?

Это точно не к вопросу зачем нужен фотоаппарат. А к теме, что сегодня модно иметь технические новинки, неважно телефон это или камера. И неважно как новинка называется Z7, EOS R или XS главное пожмухать новинку в первых рядах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.