от: Шуруп
новая камера :)
Смешно
новая камера :)
от: kvit007
Смешно

ага:) камера с качеством сони в телефоне- это весело))
DSC00919-1 by Alex Kanivets, on Flickr
DSC00876 by Alex Kanivets, on Flickr
DSC00873 by Alex Kanivets, on Flickrот: Шуруп
ага:) камера с качеством сони в телефоне- это весело))
все, всем сори- больше не буду трололо

от:Vertun
Добрый день.
Господа, может кто подскажет.
Хочу приобрести Sony a7s б/у.
Уже месяц мониторю авито, барахолку,
но если попадается что-либо приемлемое,
то продавец отказывается пересылать наложенным
платежом.
Вдруг у кого на полках завалялся аппарат, готов приобрести.Подробнее
от: Mike_P
Интересно, в чем проблема продать с наложенным платежем? Особенно, если покупатель оплачивает доп.расходы.

от: Zaxarou
Как говорится - утром деньги, вечером стулья.
Лично я отправляю только после 100% оплаты и товара и доставки (как и подавляющее число интернет магазинов которые продают технику).]
от:Sonic8000
ничего смешного. для любительской съемки на фокусных расстояниях фотосъемки 24-35 мм фотоаппараты вообще стали бессмысленны. телефоны фотографируют, как минимум также в стандартных условиях. ИСКЛЮЧЕНИЯ: если необходимо вытягивать тени, сложное освещение, длинная выдержка или печать на стену. ТОЛЬКО тогда вообще имеет смысл доставать фотоаппарат.
Те примеры которые вы приводите -наглядное доказательство , при стандартном дневном освещении - качество будет сопоставимое. А уж тем более доставить видеокамеру (а7s2) для съемки такого смысла вообще нет :D
Это не троллинг. я серьезно задумываюсь о a7m3, но не пришел к итогу , с чем его можно лучше кенона5dm2+L и фотоаппарата использовать, кроме творческих объективов (судя по форуму) и видеосъемки (судя по трансформатору).Подробнее

от:Anuyta90
Всем привет) у кого нибудь есть фото связки сони а 7 и сигма арт 135) или сони а 7 и сони 85 1.8?)любопытно)и ещё подскажите правда что на соньке можно забыть про контровике как художественный приём?)Подробнее
не, мне определенно нравится больше тел. по картинке![]()
вух, чудо-чудное, вот это фот
от: kkk
Кстати сильно похоже на обработку топовых фотом с 35фото.
от: harta-barta
как вот так получается, что первые владельцы основной массы новинок вообще не шарят в фото?