Sony A1/A7/A9

Всего 61908 сообщ. | Показаны 44741 - 44760
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
 DSC07613-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Петр! Волшебная фотка !!!
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
хочется поправить ваше авторитетное мнение,вообще то они даже рядом не лежали

Снимал обоими, т.к. хотел поменять Цейс на Сони. Решил оставить цейс, слегка резче, не желтит и главное тише работает и приятные в руках.
Re[DmSC]:
Цитата:

Так иногда пишут, когда купил линзу за штукарь, а тут за 200 бакцав не намного хуже...
За свои деньги отлично...
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:
от: Siarhei Milto
Так иногда пишут, когда купил линзу за штукарь, а тут за 200 бакцав не намного хуже...
За свои деньги отлично...

Согласен с вами,все пишут и пишут...
а еще есть Гелиос-103 53/1,8 за 5$ ,тоже хорош за свои деньги )))
Re[DmSC]:
Ну вот например
http://www.stevehuffphoto.com/2016/05/10/crazy-comparison-sony-50-1-8-nifty-50-vs-the-zeiss-55-1-8/
Боке у цейса конечно гут.
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

от:Siarhei Milto
Ну вот например
http://www.stevehuffphoto.com/2016/05/10/crazy-comparison-sony-50-1-8-nifty-50-vs-the-zeiss-55-1-8/

Подробнее

обзор, мягко говоря, немного дибилен, но где вы там боке увидели - совершенно непонятно)

DSC07558-Edit-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
обзор, мягко говоря, немного дибилен, но где вы там боке увидели -

)))) я фотки другие смотрел....
Re[DmSC]:
Цитата:

Ну, может, и лежали (на полке в магазине); хотя и недолго...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, может, и лежали (на полке в магазине); хотя и недолго...

Вот именно
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

от:Siarhei Milto
Ну вот например

Подробнее

Про боке это скорее к 55 асферику фд у Петра ,ноктон 50/1,1 , зуйка 50/1,2 и много др.,а у сабжа самым важным считаю просветление,дающее отличные цвета и надежную работу автофокуса
a7-2+Zuiko 28/2 МС
Re[Шуруп]:
Здравствуйте, прошу помощи советами и не только.

Я решил купить фотоаппарат сони a7r первой модификации, конечно хотел купить вторую модель, но средств пока хватает только на первую, да и есть некие резоны взять именно первую так как обьектив хочу к нему взять из дешёвых, китовый 28х70 или 24-70, а у них по таблице dxomark разрешение всего 25 мегапикселей так что разрешить 42 мегапиксельную матрицу он не сможет и 36 мегапикселей вполне достаточно. идеале хотелось бы любой соневский 35 мм фикс, но он гораздо дороже, да и нигде нет на вторичке.

Задача для сьёмки у меня до безобразия простая, получить ростовой портрет в максимальной деталировке на вертикальной фотографии, голова и обувь обязательно почти у краёв кадра чтобы получить максимум деталировки на человеке, а именно на мануальных настройках при любом освещении, хоть светло, хоть темно выставляю всегда минимальное исо, диафрагму минимум 5,6 и выдержку не длиннее 1/60 секунды, и вспышка прямо в лоб, если на улице не ночь, а светло, то меняю только выдержку и прикрываю диафрагму, вспышка абсолютно всегда в лоб, задача получить максимум резкости и деталировки на лицах, всякие боке и светотени вообще не важны, главное получить максимум деталировки.

Соответственно прошу помощи у тех кто в Москве и у кого есть примерно такая связка техники (аппарат, обьектив, вспышка), нужно сделать несколько фотографий чтобы понять будут ли кардинальные отличия в качестве с моей нынешней связкой (samsung NX300, обьектив NX30 и вспышка SEF42), готов немного заплатить за помощь.

Заодно подскажите сильно ли отличаются первая и вторая модификация сонек a7r по качеству работы на высоких ISO или различия минимальны? А так же по различию в скорости фокусировки, сегодня протестировал первую модель в одном магазине (к сожалению без вспышки поэтому все фотки мне не понравились, только отвратительные джпеги по 8 мегабайт) и она фокусировалась практически мгновенно, почему говорят что у первой модификации тормозной автофокус?
Re[Шуруп]:

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
 DSC07613-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Волшебная фотка, волшебный объектив, волшебный ...
a7-2+Zuiko 28/2 МС
Re[Шуруп]:
Подскажите пожалуйста в какой теме можно задать мой вопрос чтобы он не утонул в море безудержной фотографомании?
Re[strip]:
Цитата:
от: strip
... в море безудержной фотографомании?...

Да,уж
Re[Шуруп]:
Re[strip]:
Цитата:
от: strip
Подскажите пожалуйста в какой теме можно задать мой вопрос чтобы он не утонул в море безудержной фотографомании?

Попробуйте здесь:https://club.foto.ru/forum/78
Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.