Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 44561 - 44580
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Спасибо!

гдето читал, что углы в локтях и коленях не должны быть острыми, а лучше 70+ градусов - глазу мягче. подмышки вообще не рекомендовали снимать, разве что на ню - может вам тоже пригодятся эти рекомендации)

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
...Панасоник ГХ8, скорость автофокуса тоже слегка пониже, тачскрин работает хуже и не полноценный (невозможно выбрать пунк в меню), иногда камера с Цейс 24-70/4 отказывалась фокусироваться на малоконтрастных объектах, даже днём...

Подробнее

Странно читать о промахе автофокуса камеры ‎Alpha a7 III (ILCE-7M3).
Её 24-мегапиксельный датчик BSI CMOS, с обратной засветкой, имеет "Fast Hybrid AF System"!
693 фазовые точки с 425 точками контрастной фокусировки, покрывают 93% кадра. Серийная съёмка до 10 кадров в секунду. Это в теории..
На практике же, я его гонял в течение часа и был поражён цепкостью и точностью автофокуса. Даже китовый объектив 28-70 мм, который был в комплекте, не помешал этому.
Вот Touchscreen для навигации по меню по-прежнему неактивен. Тут я согласен, функциональность сенсорного экрана оставляет желать лучшего.
В целом, ощущения от пользования сабжем остались очень приятные. Разве что сложность меню, к которому надо привыкать..
Кстати, на DPReview общий рейтинг Sony A7 III - 89%.. это говорит о многом.

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Пока нет, но плохой цвет видео отметил сразу. В ФуллНД детализация слабая.

Какие режимы использовали для этого? Вы хоть в меню-то заглядывали? - или сразу на кнопку нажали!?
По-моему, надо бы поучить матчасть, прежде чем писать нелепые отзывы о сабже.
Вот здесь лежит мануал, в том числе и на русском.
https://www.sony.ru/electronics/support/res/manuals/4732/2fef0341819dd538b496a193b389c391/47329504M.pdf
А вот здесь есть ветка "Все о Sony A7 III (обсуждение и технические вопросы)"
https://sony-club.ru/threads/vse-o-sony-a7-iii-obsuzhdenie-i-texnicheskie-voprosy.59872/
94 страницы исписаны.. в них вы найдёте ответы на многие ваши вопросы.
Может, после этого и видео станет цветастей.. Удачи!
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Пока нет, но плохой цвет видео отметил сразу. В ФуллНД детализация слабая.

У Sony цвет гибкий и тянется в любую сторону без проблем, единственное для видео чего не мешало бы, это повысить битрейт для 4к. Плохой цвет у Panasonic, вспоминаю как страшный сон G80(пол года с ним промучился), если 4к еще куда не шло, то FullHD у него просто для галочки, собственно как и режим фото! Сравнивать любой Panasonic(кроме за редким исключением GH5) с Sony, особенно А7-3, всё равно что сравнивать Opel Astra c Audi A8 и классы разные и возможности другие.
Фото возможности вообще не сравнимы.
Re[MamayFilm]:
Да. В 4К мне снимать особого резона нет, 4 К телевизора или монитора нет. Цвет у Панасоник в видео супер, впрочем и у Сони правится. По сути ББ при съёмке видео на Сони надо вручную ставить, иначе в холодное уводит.
Re[AL€X]:
Да, цвет в видео тянуть нужно, мне с моим компьютером это не под силу, хочется сразу. Хватит РАВов при фотосъёмке. Да, с хорошей оптикой фотовозможности Сони выше, сенсор таки большой, но всякие там киты или Минолты-зумы в пролете (на первом А7 был доволен Минолтой 24-105).
Re[Michael Souther]:
Пару часов в меню просидел, и это после 3-х лет съёмки на А7. Если ещё и видео часами обрабатывать и цвет править, мне этого не нужно. Я не видеография, свадьбы не снимаю. Камера просто слишком усложнена для видео.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Пару часов в меню просидел, и это после 3-х лет съёмки на А7. Если ещё и видео часами обрабатывать и цвет править, мне этого не нужно. Я не видеография, свадьбы не снимаю. Камера просто слишком усложнена для видео.

Подробнее

Надо было вам фудж брать. Фот конечно классом ниже, но цвета, в том числе и в видео, намного лучше без всякой обработки. Та же Этерна, классик хром, дают приемлемый результат и без поста.
Re[elgraf]:
Привычка, я 12 лет на Сони, ещё с А100.
contax 24-85
 white nights by darknebula, on Flickr
Re[darknebula]:
Цитата:

от:darknebula
 white nights by darknebula, on Flickr

Подробнее

Re[A7+16-35/4]:
На оз. Телецком
 DSC01035 by Андрей Глазков, on Flickr

DSC01111 by Андрей Глазков, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

между нами, рекомендую глянуть на 30/1.4 арт. это кроповое стекло кроет полный кадр и стоит втрое дешевле 35арт. вдвое меньше и фокусируется мгновенно на соне через мс11(условно говоря мгновенно) шикарный цвет и рисунок за 300 долларов.

Подробнее

А можно узнать? Этим стеклом на полном кадре на каких диафрагмах снимать можно? Там черные углы не появляются, если его зажать до 5,6 - 6,3?
Re[Glazkov]:
Цитата:
от: Glazkov
На оз. Телецком
]DSC01111

Просится кадрирование в квадрат.
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

DSC06437- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

DSC06436- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

DSC06323- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr

Подробнее

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
гдето читал, что углы в локтях и коленях не должны быть острыми, а лучше 70+ градусов - глазу мягче. подмышки вообще не рекомендовали снимать, разве что на ню - может вам тоже пригодятся эти рекомендации)

Подробнее

Пригодятся конечно, спасибо!!!!
Re[DmSC]:
спасибо большое!
Re[Шуруп]:
85GM @1.4

24-105G

[/img]
Re[Шуруп]:
Samyang 35 1.4 AF FE @1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.