от: igorsphoto
Если ожидания не оправдала, надо избавляться.
Да нет, не так - ожидания были выше, а так камера с избытком...
от: igorsphoto
Если ожидания не оправдала, надо избавляться.
от:Александр Бейч
Первые впечатления от Сони А7 М3 - ничего особенного. Но камера взята, пути назад нет. При параллельном использовании с Панасоник ГХ8 Сони в вопросах эргономиеи и скорости работы в роли догоняющего. Качество изображения зависит от объектива, нужен достойный штатник, думаю о Цейс 24-70/4, это максимум по цене. Я его попробовал, лучше кита это точно, но говорят есть разброс по качеству... Объективы минолта, показавшие себя на первой 7-ке положительно сильно подсели, несмотря на те-же 24 мп и размер сенсора.Подробнее
Первые впечатления от Сони А7 М3 - ничего особенного. Но камера взята, пути назад нет. При параллельном использовании с Панасоник ГХ8 Сони в вопросах эргономиеи и скорости работы в роли догоняющего. Качество изображения зависит от объектива, нужен достойный штатник, думаю о Цейс 24-70/4, это максимум по цене. Я его попробовал, лучше кита это точно, но говорят есть разброс по качеству... Объективы минолта, показавшие себя на первой 7-ке положительно сильно подсели, несмотря на те-же 24 мп и размер сенсора.Подробнее
Спасибо, тоже думал о ебее, там дешевле, чем из магазина, но нельзя попробовать. Есть Сони 85/2, 8, пока он будет для портретов, потом думаю сони 85/1,8. А на счёт ничего особенного, не было возможности покрутить камеру, ожидания после первой А7 были большими.Подробнее
от: elgraf
Что конкретно в ожиданиях было выше?
от: Mike_P
Если необязательны 24 мм, можно новый Тамрон 28-75/2.8 взять после допиливания его прошивки, пока что у них АФ иногда отключается.
Вроде бы смотрели в сторону 6д2, все-таки решились на сони?
Что конкретно в ожиданиях было выше?

от: Александр Бейч
тачскрин работает хуже и не полноценный (невозможно выбрать пунк в меню)
от:Absolutic
85GMПодробнее
от: sergun80
В ветках фудж вспоминают Валаам и Карелию в целом.
Наш ответ: https://yadi.sk/a/hzHnEwjt3VbZAH
p/s Вопросы к размеру не ко мне а яндекс.
Монитор и видоискатель слабее, чем купленного 1,5 года назад Панасоник ГХ8, скорость автофокуса тоже слегка пониже, иногда камера с Цейс 24-70/4 отказывалась фокусироваться на малоконтрастных объектах, даже днём.Подробнее

Странно, все просто оды поют новому автофокусу, хотя где-то тоже читал, что его работа непредсказуема.
А видео, если сравнить с панасоником?
от:AbsoluticПодробнее
от: Александр Бейч
Пока нет, но плохой цвет видео отметил сразу. В ФуллНД детализация слабая.