Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 44541 - 44560
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Если ожидания не оправдала, надо избавляться.

Да нет, не так - ожидания были выше, а так камера с избытком...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Первые впечатления от Сони А7 М3 - ничего особенного. Но камера взята, пути назад нет. При параллельном использовании с Панасоник ГХ8 Сони в вопросах эргономиеи и скорости работы в роли догоняющего. Качество изображения зависит от объектива, нужен достойный штатник, думаю о Цейс 24-70/4, это максимум по цене. Я его попробовал, лучше кита это точно, но говорят есть разброс по качеству... Объективы минолта, показавшие себя на первой 7-ке положительно сильно подсели, несмотря на те-же 24 мп и размер сенсора.

Подробнее

Ну а стабилизатор как? Тоже не произвел впечатления?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Первые впечатления от Сони А7 М3 - ничего особенного. Но камера взята, пути назад нет. При параллельном использовании с Панасоник ГХ8 Сони в вопросах эргономиеи и скорости работы в роли догоняющего. Качество изображения зависит от объектива, нужен достойный штатник, думаю о Цейс 24-70/4, это максимум по цене. Я его попробовал, лучше кита это точно, но говорят есть разброс по качеству... Объективы минолта, показавшие себя на первой 7-ке положительно сильно подсели, несмотря на те-же 24 мп и размер сенсора.

Подробнее

Вроде бы смотрели в сторону 6д2, все-таки решились на сони?
Что конкретно в ожиданиях было выше?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Спасибо, тоже думал о ебее, там дешевле, чем из магазина, но нельзя попробовать. Есть Сони 85/2, 8, пока он будет для портретов, потом думаю сони 85/1,8. А на счёт ничего особенного, не было возможности покрутить камеру, ожидания после первой А7 были большими.

Подробнее

Расскажите о впечатлениях по-подробнее?..
Re[elgraf]:
Цитата:
от: elgraf

кнопка "шЫдэвр", ясно же.
НХЛ a7-kit

Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Если необязательны 24 мм, можно новый Тамрон 28-75/2.8 взять после допиливания его прошивки, пока что у них АФ иногда отключается.

У нас не появился ещё... Месяца через 2-3 насколько слышал.
Re[elgraf]:
Цитата:
Вроде бы смотрели в сторону 6д2, все-таки решились на сони?

Да, но у меня нет не одного объектива Кенон, всё с нула начинать было-бы сложнее (даже с учётом того, что Кенон примерно на 500 Евро дешевле). Монитор и видоискатель слабее, чем купленного 1,5 года назад Панасоник ГХ8, скорость автофокуса тоже слегка пониже, тачскрин работает хуже и не полноценный (невозможно выбрать пунк в меню), иногда камера с Цейс 24-70/4 отказывалась фокусироваться на малоконтрастных объектах, даже днём. Но честно говоря пока нет сюжета, чтобы камеру погонять и показать снимки. Сильного ухудшения цветопередачи после пераваого А7 не заметил, в РАВ-конвертере всё можно подравнять (снизилась насыщенность снимков при обработке без накруток). Стало получге с шумами и появился абсолютно безшумный режим съёмки, это плюс.
Re[Шуруп]:
85GM
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
тачскрин работает хуже и не полноценный (невозможно выбрать пунк в меню)

Возможно выбирать/менять меню тачем.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
85GM

Подробнее

Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
В ветках фудж вспоминают Валаам и Карелию в целом.
Наш ответ: https://yadi.sk/a/hzHnEwjt3VbZAH

p/s Вопросы к размеру не ко мне а яндекс.

Суперский альбом, но смотреть неудобно, только если скачивать
А чем Фликр не устраивает?
Re[Editorrr]:
Если возможно, то не разобрался ещё. Вот точку фокусировки при съёмки через видоискатель выбрать можно, работает похуже чем на Панасоник, но работает.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

Монитор и видоискатель слабее, чем купленного 1,5 года назад Панасоник ГХ8, скорость автофокуса тоже слегка пониже, иногда камера с Цейс 24-70/4 отказывалась фокусироваться на малоконтрастных объектах, даже днём.

Подробнее

Странно, все просто оды поют новому автофокусу, хотя где-то тоже читал, что его работа непредсказуема.
А видео, если сравнить с панасоником?
Samyang 35mm 1.4 FE

Re[GEORG]:
Спасибо!
Re[elgraf]:
Цитата:
Странно, все просто оды поют новому автофокусу, хотя где-то тоже читал, что его работа непредсказуема.
А видео, если сравнить с панасоником?

Пока нет, но плохой цвет видео отметил сразу. В ФуллНД детализация слабая.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Пока нет, но плохой цвет видео отметил сразу. В ФуллНД детализация слабая.

...я думал хуже панасовского цвета, в мире не бывает)
...1080р снимали в xavcs на макс битрейде?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.