Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 44481 - 44500
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
5д4 вообще камера плохая ( по записям в сети).
Зашел на сониклаб, а там много перебезчиков с этой камеры. И все они говорят, что сони и по скинтону лучше, и по аф несравнимо точнее и шустрее, и даже батарея в полтора раза дольше держит. Вобщем 5д4 еще тот шлак

Подробнее

Соглашусь со всем, кроме скинтона. Меньше танцев в ACR после марк4 со скинтоном.
Re[Siarhei Milto]:
Если меньше танцев, по сравнению с 5д4, то получается и скинтон лучше. Значит надо со всем соглашаться
А вообще, как пишут, кэнон это привычка к безцветному и серому. Если поснимать на цветные камеры, типо сони, то потом начинаешь удивляться, как мог до этого снимать такую блеклость и серость. Но Кэнон , опять же по написанному множеством фотографов, вполне неплох для чб.
Зы. Я специально не говорю свое мнение. Так как давно уже понял всю бессмысленность этих споров. Скорей всего у всех разный взгляд на цвет и видят по разному. Это как некалиброванные мониторы. У каждого в глазу своя степень некалиброванности.
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
Блин. Это уже обсуждалось. Я читал об этом неоднократно...
Ни в коем случае я не хочу упорствовать, спорить и прочее. Я хочу до конца разобраться.
Просто по этой причине, я взял себе в удовольствие FD 50mm f/1.2L вместо асферика.
Я не силен в радиотехнике. Я не разбираюсь в допустимых рентгенах и прочее.
Прошу пожалуйста прокомментировать следующее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=TrS4bCfnn6Q
https://www.youtube.com/watch?v=xyFr6vi_wsA
Мне необходимо разобраться.
И услышать мнение реальных владельцев Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C. Aspherical, которые с ним путешествовали и проходили контроль в аэропорту.
Спасибо. Просьба сильно не пинать, а отнестись с пониманием.

Подробнее

Re[V_Alexander]:
Цитата:

от:PSComp
Блин. Это уже обсуждалось. Я читал об этом неоднократно...
Ни в коем случае я не хочу упорствовать, спорить и прочее. Я хочу до конца разобраться.
Просто по этой причине, я взял себе в удовольствие FD 50mm f/1.2L вместо асферика.
Я не силен в радиотехнике. Я не разбираюсь в допустимых рентгенах и прочее.
Прошу пожалуйста прокомментировать следующее видео:
https://www.youtube.com/watch?v=TrS4bCfnn6Q
https://www.youtube.com/watch?v=xyFr6vi_wsA
Мне необходимо разобраться.
И услышать мнение реальных владельцев Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C. Aspherical, которые с ним путешествовали и проходили контроль в аэропорту.
Спасибо. Просьба сильно не пинать, а отнестись с пониманием.

Подробнее

Проверял сам дозиметром на альфа-излучения, мой экземпляр Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C. Aspherical не фонит. Летал с ним по России, на досмотрах не придирались к нему.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
Если меньше танцев, по сравнению с 5д4, то получается и скинтон лучше. Значит надо со всем соглашаться
А вообще, как пишут, кэнон это привычка к безцветному и серому. Если поснимать на цветные камеры, типо сони, то потом начинаешь удивляться, как мог до этого снимать такую блеклость и серость. Но Кэнон , опять же по написанному множеством фотографов, вполне неплох для чб.
Зы. Я специально не говорю свое мнение. Так как давно уже понял всю бессмысленность этих споров. Скорей всего у всех разный взгляд на цвет и видят по разному. Это как некалиброванные мониторы. У каждого в глазу своя степень некалиброванности.

Подробнее

Вы не поняли. С кенона скинтон лучше - меньше возни.
Re[OldManY]:
Спасибо, сам тащусь от этого кадра :)
Re[Шуруп]:
Sony A7M3, Irix 15mm 2.4

Re[Шуруп]:
Здравствуйте!

У меня такой вопрос: насколько хороши камеры семейства а7 для стрита в полностью мануальном режиме?

Я вижу такой вариант использования: мануальный объектив выставлен на гиперфокал. В камере отключено "засыпание" (его же можно там отключить, да?). Мне нужно, чтобы в момент спуска камера не думала ни доли секунды, а сняла "как есть". Ну, как если бы это была пленочная камера. В режиме мануального фокуса такой способ работы ведь возможен?
Re[V_Alexander]:
Цитата:
от: V_Alexander
Проверял сам дозиметром на альфа-излучения, мой экземпляр Canon FD 55mm f/1.2 S.S.C. Aspherical не фонит. Летал с ним по России, на досмотрах не придирались к нему.

Большое спасибо. Надо брать!
Re[Dobrohod]:
Цитата:

от:Dobrohod
Здравствуйте!

У меня такой вопрос: насколько хороши камеры семейства а7 для стрита в полностью мануальном режиме?

Я вижу такой вариант использования: мануальный объектив выставлен на бесконечность с нужной диафрагмой. В камере отключено "засыпание" (его же можно там отключить, да?). Мне нужно, чтобы в момент спуска камера не думала ни доли секунды, а сняла "как есть". Ну, как если бы это была пленочная камера. В режиме мануального фокуса такой способ работы ведь возможен?

Подробнее

так резкости не будет, вам нужно выставлять гиперфокальное расстояние
Re[Шуруп]:
Если у кого-то в МСК есть сигма арт с переходником - готов потестить с 85GM как нибудь))
GM - мне пока оч нравится ))
Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie

Да, это я и имел ввиду :D
Re[Jedie]:
Цитата:
от: Jedie

"- Ты что, на рыбалку?
- Да нет, я на рыбалку!
- А-а-а, я думал на рыбалку..."
У спросившего в начале сказано "устанавливаем объектив на гиперфокал"
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
"- Ты что, на рыбалку?
- Да нет, я на рыбалку!
- А-а-а, я думал на рыбалку..."
У спросившего в начале сказано "устанавливаем объектив на гиперфокал"

искрометный юмор

У человека было написано четко - бесконечность, потом он отредактировал пост на гиперфокал

Re[MamayFilm]:
Калиброваны оба, включая тандерболт. ) И я не сказал плохо, девушка шикарна, но серая. ) Так что в разговоре про цвет - считаю не уместно. ;)
Re[Andrew Gnezdilov]:
Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
..включая тандерболт. )

Какой-какой болт? :smile2:
Re[mavani]:
Есть товарищи которые над*** на яблотехнику, считая тандерболт лучшим монитором, да еще калиброван с завода. Мне он просто по работе достался. )) По мне дримколор с премьерколором куда лучше, особенно первый.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

DSC07337-1_pp-Edit-5 by Petro Honcharenko, on Flickr

Подробнее

Какой свет, если не секрет?
Да, и что за объектив?
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Какой свет, если не секрет?
Да, и что за объектив?

это обычный стрит-экспромт, как и все мои кадры, светом или отражателями не пользуюсь, обьектив canon fd 55/1.2 ssc aspherical

DSC02049-1_pp-77 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
это обычный стрит-экспромт, как и все мои кадры, светом или отражателями не пользуюсь, обьектив canon fd 55/1.2 ssc aspherical

Вау!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.