Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 44461 - 44480
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
У него, насколько помню, гайки в боке. Я на него смотрел, но не купил.

Если не ошибаюсь, то гайки у лейковской версии с переходником. У Nokton 40mm F1.2 Aspherical под E-mount не видел..
Впрочем, в сети есть снимки на всех диафрагмах.. Например тут: http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1512530/7
Re[Michael Souther]:
Цитата:

от:Michael Souther
Если не ошибаюсь, то гайки у лейковской версии с переходником. У Nokton 40mm F1.2 Aspherical под E-mount не видел..
Впрочем, в сети есть снимки на всех диафрагмах.. Например тут: http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1512530/7

Подробнее

Откуда у классического ноктона гайки?? там многолепестковая диафрагма и еще он замечательно встает на техарт, получается автофокусный компактный линз 40 1.4...
Re[Шуруп]:
Купил А7 марк 3, брал боди, но в коробке оказался и китовый объектив. Пока заряжается, но что не понравилось (или ещё не настроил) невозможно выбрать точку фокусировки, не отрываясь от монитора, как на Панасониках.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Купил А7 марк 3, брал боди, но в коробке оказался и китовый объектив. Пока заряжается, но что не понравилось (или ещё не настроил) невозможно выбрать точку фокусировки, не отрываясь от монитора, как на Панасониках.

Подробнее

Moжно. Во всяком случае на А7R3 можно, и уверен что на А73 тоже. Причем разные варианты есть какого размера прямоугольник на экране по которому пальцем водить
Re[Absolutic]:
Значит буду разбираться с настройками, очень удобная фича.
Re[Александр Бейч]:
тач неплохой сделали, да на м3
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Moжно. Во всяком случае на А7R3 можно,

Дмитрий а у вас на американских сайтах есть такая полемика: цвет с Сони унылое г...о, для людей только Кэнон и т.п. ?
Re[darknebula]:
Цитата:
от: darknebula
Откуда у классического ноктона гайки?? там многолепестковая диафрагма и еще он замечательно встает на техарт, получается автофокусный компактный линз 40 1.4...

40 f1.4 это другой объектив. Я имел ввиду лейковскую версию нового Ноктона 40 f1.2.
С ним есть проблема "луковых колец" на матрице Sony a 7xx.
Re[Michael Souther]:
Цитата:
от: Michael Souther
40 f1.4 это другой объектив. Я имел ввиду лейковскую версию нового Ноктона 40 f1.2.
С ним есть проблема "луковых колец" на матрице Sony a 7xx.

ок, понял.
Но гайки и луковые кольца - это все таки немного разные артефакты. Луковые от асферических элементов, а гайки от не круглой прикрытой диафрагмы...
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Дмитрий а у вас на американских сайтах есть такая полемика: цвет с Сони унылое г...о, для людей только Кэнон и т.п. ?

вроде это чисто фоторушное
Во всем мире Кэнон уже списали со счетов ( "на сайтах") , практически мертвой системой считают... из-за дд и попугаев в DXO. Да и по цвету,много где пишут, Сони лучше.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Хорошие стёкла это то, что каждый день в кармане не потаскаешь

зачем же в кармане - есть прекрасные фотосумки для наших сонек - удобно, компактно(относительно) и всегда под рукой ( даже с 55/1.2 асфериком)
...а вот на счет сони 85/1.4 - чтото мне подсказывает, что сигма арт ее разорвет по всем параметрам при том что цена вдвое меньше)))

Цитата:
от: Милана_Ветер
mavani
Цитата:

родные стекла унылые

Техничные, резкие, без рисунка. Абсолютно обычные. Этот факт меня расстраивает, в системе Sony для меня нет интересных объективов. Mitakon в их числе, тысячу раз все фото с него пересмотрела: у Mitakona размытие унылое, по Гауссу, вроде как у большинства L-объективов :?

Подробнее

Вот есть же люди неубоявшиеся правду святую молвить...

Цитата:

...зачемже?) - они давно знакомы с этой аксиомой)

Цитата:
от: Алексей_1982

Во всем мире Кэнон уже списали со счетов ( "на сайтах") , практически мертвой системой считают... из-за дд и попугаев в DXO. Да и по цвету,много где пишут, Сони лучше.

Господи помилуй, ибо неведают что пишут...

DSC07337-1_pp-Edit-5 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Bodr]:
Цитата:

когда то было во времена первых моделей А7 и А6000. .

Сони цвет улучшало потихоньку

Где то к А9 успокоилось. На А9 действительно цвет, даже в Джипеге, очень хорош. На А7Р3 чуть хуже чем на А9, но мне кажется вполне рабочий. Насчет А7 3 не знаю так как у меня его не было.

Re[Absolutic]:
Цитата:
когда то было во времена первых моделей А7 и А6000. .

Сони цвет улучшало потихоньку

Где то к А9 успокоилось.

Спасибо, т. е. мы немного отстаём, у нас пока не предвидится успокоения)))
Re[MamayFilm]:
Модный, серый цвет лица. ;) Петр, вы с Юрой где-то географически близко расположены - пусть он тебя научит с цветом работать. ;)
Re[darknebula]:
Цитата:
от: darknebula

Треть стопа геликоид отъедает?!
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

Ну, я бы не сказал... в ФБ весьма живая группа по 5д4, пожалуй, не хуже д850-группы по активности
Re[Одиссей]:
5д4 вообще камера плохая ( по записям в сети).
Зашел на сониклаб, а там много перебезчиков с этой камеры. И все они говорят, что сони и по скинтону лучше, и по аф несравнимо точнее и шустрее, и даже батарея в полтора раза дольше держит. Вобщем 5д4 еще тот шлак
Re[Absolutic]:
Цитата:
На А9 действительно цвет, даже в Джипеге, очень хорош. На А7Р3 чуть хуже чем на А9, но мне кажется вполне рабочий.

Все относительно, смотря с чем сравнивать - если с панасом или никоном, то лучше, если с профуджем или 1Дх то беда)

Цитата:
от: Andrew Gnezdilov
Модный, серый цвет лица. ;) Петр, вы с Юрой где-то географически близко расположены - пусть он тебя научит с цветом работать. ;)
...возможно, у вас монитор давно не калиброван - спецы рекомендуют эту процедуру раз в пол года)

..а Юра...он вообще другого мнения)))

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Треть стопа геликоид отъедает?!

Я писал про ноктон 40 1.4, он изначально 1.4)

Re[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.