Sony A1/A7/A9
Всего 61912 сообщ.
|
Показаны 44441 - 44460
Re[MamayFilm]:
вполне конкретный, хоть и риторический вопрос "мне вообще не понятно, зачем люди покупают сони - это неоправдано дорого, цвет говно и родные стекла унылые" как-то не вписывается. кроме мануалов, у камеры таки есть плюсы. добавлю имхо, чего и вам желаю))
Re[Шуруп]:
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
..позволить себе заявления любой силы я могу еще с децтва)
Так все могут делать.
...все в переди - надейся и жди)))
Этот опыт только ваш.
Re[e-kar]:
от:e-kar
вполне конкретный, хоть и риторический вопрос "мне вообще не понятно, зачем люди покупают сони - это неоправдано дорого, цвет говно и родные стекла унылые" как-то не вписывается. кроме мануалов, у камеры таки есть плюсы. добавлю имхо, чего и вам желаю))Подробнее
И какие же плюсы в соне, по вашему мнению, ее отличают от конкурентов или прозеркалок?
от: Editorrr
MamayFilm, гляньте личку, плз.
Сорри за офф.
личка глючит, цена А7mIII - 2270, есть в наличии - если нада, дам контакты.
от: Mike_P
Этот опыт только ваш.
...вам не надоело писать ниочем в стиле "сам дурак"? может кадров своих запостите - от теории к практике, как говорится...?)))
DSC07077-Edit-2-777 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[MamayFilm]:
от прозеркалок-как минимум габариты и все те же мануалы.
а кто в конкурентах? микра от олимпуса? кроп от фуджа? разные системы, как их сравнивать. хочешь полный кадр со всеми его плюсами, мануалы, хороший функционал и приемлемую скорость, универсальность(условная, но тем не менее)- сони. вроде очевидно
а кто в конкурентах? микра от олимпуса? кроп от фуджа? разные системы, как их сравнивать. хочешь полный кадр со всеми его плюсами, мануалы, хороший функционал и приемлемую скорость, универсальность(условная, но тем не менее)- сони. вроде очевидно
Re[vipches1]:
от: vipches1
Sony a7m3 samyang 85mm t1.5...
Там, где Дорога-Дом-Облака - прям ОЧЕНЬ!
Re[MamayFilm]:
Спросите, многие ли выходя с дому, берут с собой камеру? постоянно... как телефон или ключи)
...для хороших кадров нада хорошие стекла)))...затем с этими стеклами нада побегать...
Полностью согласен. Реальность всегда несколько прозаичнее.
Хорошие стёкла это то, что каждый день в кармане не потаскаешь :smile2:

[/quote]
Re[mavani]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Ну я вроде выше не писал, что унылые)
Ну а каких бы вы хотели?
"Не унылость" это, по-сути, неисправленный набор различных ХА, а производители стараются их побороть.
Ну а каких бы вы хотели?
"Не унылость" это, по-сути, неисправленный набор различных ХА, а производители стараются их побороть.
Re[mavani]:
-
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
Вы писали: "Я не понимаю, зачем люди покупают Сони - неоправданно дорого, цвет говно и родные стекла унылые" :smile2:
Исправлено mavani 06.06.2018 17:37:47 :roll2:
Нет, это накладка)
Я цитировал пост(часть поста) уважаемого MamayFilm, вот этот:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12576701
и там внизу это написано.
Видимо при цитировании изначально я не всё удалил)
Я редко использую такие слова для описания фототехники :laugh:
Re[mavani]:
от: mavani
"Не унылость" это по-сути не исправленный набор различных ХА, а производители стараются их побороть.
Если бы! Кома+астигматизм впридачу, как минимум. А для настоящего рисунка еще и сферические недоисправлены должны быть
Re[MamayFilm]:
Не нужно держать камеру и систему которая не нравится.
Re[Милана_Ветер]:
от: Милана_Ветер
mavaniродные стекла унылые
Техничные, резкие, без рисунка. Абсолютно обычные. Этот факт меня расстраивает, в системе Sony для меня нет интересных объективов. Mitakon в их числе, тысячу раз все фото с него пересмотрела: у Mitakona размытие унылое, по Гауссу, вроде как у большинства L-объективов :?Подробнее
А Nokton 40mm F1.2 Aspherical под E-mount, не рассматривали? По-моему, рисунок у него весьма неплох.
Re[MamayFilm]:
...вам не надоело писать ниочем в стиле "сам дурак"? может кадров своих запостите - от теории к практике, как говорится...?)))
Не надоело, т.к. с интересом наблюдаю за отражением одного процесса. :P
Основная камера в последний год это Olympus 10-2, она почти всегда с собой с 12-40/2.8, поэтому кадров для показа с А7 мало, да и Яндексфото закрыли.
Re[Michael Souther]:
от: Michael Souther
А Nokton 40mm F1.2 Aspherical под E-mount, не рассматривали? По-моему, рисунок у него весьма неплох.
У него, насколько помню, гайки в боке. Я на него смотрел, но не купил.
Re[mavani]:
-
Re[Michael Souther]:
-