от: Sergell
Р2 и дороже 3ки ?)
Да, но А7-3-ки не Р. Так и должно быть, год назад Р2 стоила на 1 тыс. Евро дороже.
от: Sergell
Р2 и дороже 3ки ?)
от:DmSC
SVG-HK , Konstagar ,да и тот же ваш Мамай и Absolutic становятся редкими,бывает откроешь страницу и смотреть не чего,это я не к тому,чтобы обидеть кого то,а к тому,что хорошо когда тема ведется хорошими кадрамиПодробнее
DSC07218-Edit-5 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC07223-Edit-55 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC07173-1_pp-Edit-2-5 by Petro Honcharenko, on Flickrот: MamayFilm
С третей стороны, мне вообще не понятно, зачем люди покупают сони - это неоправдано дорого, цвет говно и родные стекла унылые.
от:Mike_P
Они не унылые, они дорогие. Не стоит путать эти вещи.
Loxia 50/2 унылой точно не назвать, да и досталась мне б/у заметно дешевле новой.
А покупают Sony A7* в том числе из-за желания уйти от фронт-бэкфокусов на родных тушках с оптикой Nikon/Canon. Есть АФ переходники.Подробнее
DSC07306-1_pp-5 by Petro Honcharenko, on Flickrот:DmSC
SVG-HK , Konstagar ,да и тот же ваш Мамай и Absolutic становятся редкими,бывает откроешь страницу и смотреть не чего,это я не к тому,чтобы обидеть кого то,а к тому,что хорошо когда тема ведется хорошими кадрамиПодробнее
от: MamayFilm
Видители, кому и кобыла невеста, а дорого не всегда вкусно - тут не в путанице дело а в опыте)
Loxia стоит 1000$ а вот рисует...иногда...если повезет - для меня это стекло не интересно и за сотню - покупать так королеву, но кто ищет компромис - почему нет)
Незнаю о каких фронт-бэк фокусах вы говорите - мне на тушках никонкенон с хорошими, родными стеклами знакомиться с ним не довелось... и с какого перепугу, вдруг, соня стала примой по аф?)))
Если у кого работа зависит от аф - берут топовые никонкенон и 95% попадают влет.
от:Mike_P
...У вас опыт свой у других свой, главное не абсолютизировать и не пропагандировать европейские ценности (с кобылами)
...Вся жизнь есть тот или иной компромисс в использовании имеющихся возможностей.
...Не стоит абсолютизировать свой личный опыт...Подробнее
от: Mike_P
У меня Nikkor 70-200/2.8 VR II потребовал небольшую поправку на АФ. "дорого не всегда вкусно" - ваши слова и 95% это не 100%.
DSC03370-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickrот:MamayFilm
аналогичный никон на д800 работал без проблем. аналогичный канон на 1Дх работает как молоток.
100% попадания в фокус небывает - как нет ничего идеального в мире, а вот ваш максимализм, мне кажется, вам же и мешает понять...а главное принять данность такой какая она есть и не впадать в припадки перфекционизма: лучшее - враг хорошего)Подробнее
от: e-kar
какие-то недобрые все...
MamayFilm, вы не первый раз о преимуществе цвета фуджи пишете. серию Х имеете ввиду или почившую PRO или еще какую?
Про кобылу вы написали, а мне, по существу, конечно, нечего сказать в силу отсутствия подобного опыта.![]()
перфекционизм вы сами начали, написав, что у Sony вообще всё плохо (точная цитата выше). Но ультимативные утверждения подобного рода неправильны просто по определению, т.к. слишком сильные.
DSC09895-1_pp-777 by Petro Honcharenko, on Flickrот:e-kar
вероятно, имеет смысл сравнивать с ныне здравствующими системами. мало ли у кого и что раньше получалось. у про серии своих недостатков хватало. а 1Dx ... вообще ни к селу. габариты, не поставить мануальщину. для меня, к примеру, такая камера вообще перебор. и что остается? сони не фонтан, фудж тоже))Подробнее