Sony A1/A7/A9

Всего 61912 сообщ. | Показаны 44401 - 44420
Re[Siarhei Milto]:
Цитата:

от:Siarhei Milto
парный РАВ Марк4 и А73
https://cloud.mail.ru/public/au1X/6VrwaYphq
.

Подробнее

Спасибо за РАВы, в ЛР на мой вкус с Сони скинтон поприятнее, на 5д4 кожа с зеленцой, в ДПП ещё хлеще было бы.
Re[swampy_earl]:
Цитата:

от:swampy_earl
Ребята, а кто-нибудь пытался прицепить на Sony A7 объектив Samyang 12mm f 2.0 ?

Я знаю, что этот объектив СамЯНг/Рокинон делали для кропнутых беззеркалок. Но на западных форумах народ его пробует на "семерке" и результат, вроде, кайфовый.

Похоже, что этот объектив изначально рассчитывался на сенсор большей площади. И он почти-почти кроет сенсор "семерки", с небольшим виньетированием.

Подробнее

Нет не кроет сенсор
Для формата кадра 16:9 кроп-фактор примерно 1.28
фокусное расстояние (35мм экв) 14мм
У других объективов лучше
Sigma 16mmF14 1.16
фокусное расстояние (35мм экв) 18мм
Sigma19mmF28 1.115
фокусное расстояние (35мм экв) 21мм

Sigma19mmF28 почти кроет, да и самый резкий из них. Остальные тоже резкие претензий нет
Re[Шуруп]:
Canon FL 55 1.2@~2

ALS04101_1 by Sergey Lanin, on Flickr
Re[Шуруп]:
85GM на 1.4
 ALS04032 by Sergey Lanin, on Flickr
 ALS04034 by Sergey Lanin, on Flickr
Re[Шуруп]:
Интересно,почему хорошие фотографы ушли из форума
Re[Шуруп]:
 DSC00126 by Mr TTT, on Flickr

DSC00058 by Mr TTT, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Интересно,почему хорошие фотографы ушли из форума

...бгг)
...и какие, по вашему ,остались?)

DSC07043-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
...бгг)
...и какие, по вашему ,остались?)

SVG-HK , Konstagar ,да и тот же ваш Мамай и Absolutic становятся редкими,бывает откроешь страницу и смотреть не чего,это я не к тому,чтобы обидеть кого то,а к тому,что хорошо когда тема ведется хорошими кадрами
Re[Шуруп]:
Tamron 70-200
 DSC01324 by SIARHEI MILTO, on Flickr
canon 135mm
 DSC00702 by SIARHEI MILTO, on Flickr
 DSC00712 by SIARHEI MILTO, on Flickr
Re[Шуруп]:
Захотел купить А7М3, так нигде нет в наличии. В лучшем случае через две недели. Кошмаррр!1
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Захотел купить А7М3, так нигде нет в наличии. В лучшем случае через две недели. Кошмаррр!1

Ну две недели недолго.
Re[Fil19]:
Цитата:

Добавьте буковку R и сразу окажется в наличии.
Re[A2YL]:
Буковка уж больно дорогая, а главное мне не нужная.
Re[Шуруп]:
Надо же, сколько перебежчиков с кенона!
(Я и сам такой :) )
a7II
Добавлю и я сюда немного своих картинок. Начал вот потихоньку на фликр переезжать.

Re[Fil19]:
Цитата:

Я уже 2 недели как предоплату сделал, и этов большом городе в Германии. До этого ещё 2 недели был в списке интересующихся, позвони-ли-бы, если-бы камеры пришли и остались, посли покупки их людьми, сделавгими предоплату. Либо устраняют вскрывшийся деыект или держут интригу. Сони А7 Р-2 только на 100 Евро дороже, так-что даже не знаю.
Re[Igor I.]:
Цитата:
от: Igor I.
Надо же, сколько перебежчиков с кенона!
(Я и сам такой :) )

Я наоборот подумываю Кенон 6Д марк 2 купить. По Дпревью разницы с А7-3 не увидел. Но сдерживаб то, что нет не одного объектива Кенон, к Сони хотя-бы пучёк Минолта с ЛА 4 + 551,8 и самьянг 35/2,8.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я уже 2 недели как предоплату сделал, и этов большом городе в Германии. До этого ещё 2 недели был в списке интересующихся, позвони-ли-бы, если-бы камеры пришли и остались, посли покупки их людьми, сделавгими предоплату. Либо устраняют вскрывшийся деыект или держут интригу. Сони А7 Р-2 только на 100 Евро дороже, так-что даже не знаю.

Подробнее

Р2 и дороже 3ки ?)
Re[Шуруп]:
schneider radionar 75/2.9
сумерки
 schneider radionar 75/2.9 by sosed3, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.