Sony A1/A7/A9

Всего 61916 сообщ. | Показаны 44101 - 44120
Re[Шуруп]:
7RM2 + Voigtlander Nokton Classic 40 mm f/ 1.4

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Спасибо на добром слове ! Снято почти на открытой (F 2.5 ) Мне тоже оч нравятся старые Соннары (85/2 и 50/1.5 ). Не зря их столько лет пытаются повторить... и все как-то чего-то не хватает

Подробнее

...для корректного перевода цвет в чб рекомендую программу nikcollection )

Цитата:
от: Absolutic
в Апреле немножечко зацвело в одном местечке

...наблюдая за вашими кадрами, я бы немного убрал тепла, мадженты и добавил зеленого)... а по большому счету взял бы хороший околополтинник мануальный F1.2 ( хотябы canon fd 55-1.2 ssc или околосотку - 105 nokkor-p) и завязывал бы с современными стеклами, кроме серии арт у сигмы и ноктона

Цитата:
от: А.Владимиров
7RM2 + Voigtlander Nokton Classic 40 mm f/ 1.4

красиво рисует, но крутит задник не всегда уместно, как вы считаете?
Re[MamayFilm]:
Спасибо за совет ! Все эти "Сильверэффекты" знаю, но не люблю. Для чб меня полностью устраивает ФШ и его возможности ... 8)
Re[MamayFilm]:
Да, бывает. Но часто интересно, по-моему.)
Re[Шуруп]:
7RM2 + 55mm F1.8 ZA

Re[Шуруп]:CARL ZEISS 50 mm f1.4 Planar T
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Спасибо за совет ! Все эти "Сильверэффекты" знаю, но не люблю. Для чб меня полностью устраивает ФШ и его возможности ... 8)

...а не нада ими увлекаться - достаточно просто рав в них проявить и все, тк лр сам по себе так грамотно в чб не переводит)
Боевой снегоход А7м2
Шайтан-арба А7м2
Боевой квадроцикл А7м2
Re[Шуруп]:
7RM2 + 21mm F2.8 loxia

Re[Шуруп]:
Обращаюсь за советом помощью.
Достаточно давно, со времен первой А7, снимаю стеклом 24-70/4 ZEISS. Сейчас снимаю на A7R2 и присматриваюсь к 24-70/2.8 GM. Опуская вопрос цены этого объектива хочу узнать мнение коллег - стоит переходить или нет?
Re[OldManY]:
Мое личное мнение -ДА!!! Это небо и земля.)
Re[OldManY]:
Цитата:

от:OldManY
Обращаюсь за советом помощью.
Достаточно давно, со времен первой А7, снимаю стеклом 24-70/4 ZEISS. Сейчас снимаю на A7R2 и присматриваюсь к 24-70/2.8 GM. Опуская вопрос цены этого объектива хочу узнать мнение коллег - стоит переходить или нет?

Подробнее

Если вы снимаете уже 4 года 2470/4, то вы его - объектив - понимаете, принимаете и тд. Т.е. он вас устраивает.
Если б он вас не устраивал, вы бы избавились от него сразу же.
В таком ключе - важна ли вам разница, учитывая, что исходя из вышеописанного вы её почти не заметите, разве что по массе?

Ps от своего 2470/4 избавился спустя полгода после приобретения, вернее сменял на 70200. Не смог примериться с косяками и мылом на а7r, даже не взирая на свою расположенность к цейсам. А у меня был вполне ровный экземпляр.
Re[Eahhaa]:
Как 70200,нормальный?.Стою перед выбором 24-105 и 70-200 f4
Re[Eahhaa]:
Цитата:

от:Eahhaa
...Если б он вас не устраивал, вы бы избавились от него сразу же.
В таком ключе - важна ли вам разница, учитывая, что исходя из вышеописанного вы её почти не заметите, разве что по массе?
Ps от своего 2470/4 избавился спустя полгода после приобретения, вернее сменял на 70200....

Подробнее

Я не сторонник теории, что всё дело в технике, ибо и на телефон можно снять классно. Но, я не ретроград и с удовльствием пробую новинки. На мысль перейти на GM меня как раз и натолкнула покупка 70-200 G. Если разница будет аналогичной, то она весьма заметна :). Спасибо за помощь. Думаю возьму.
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Как 70200,нормальный?.Стою перед выбором 24-105 и 70-200 f4

Я поменял sel2470z на minolta70200g (это который потом sal70200g стал). Т.к. на а-байонет мне оптика важнее, тк основная система - а99, а a7r - прогулочная лёгкая система. И поменял потому, что в сониклубе парень один хотел такой обмен, тк продажей пока что стёкол не занимался, муторно это. Да и был тамрон на тот момент 70200, который и сейчас есть. Просто не глядя избавился от sel2470z, что меня расстраивал.
Потому про sel70200 ничего не скажу.
Re[OldManY]:
Цитата:

от:OldManY
Я не сторонник теории, что всё дело в технике, ибо и на телефон можно снять классно. Но, я не ретроград и с удовльствием пробую новинки. На мысль перейти на GM меня как раз и натолкнула покупка 70-200 G. Если разница будет аналогичной, то она весьма заметна :). Спасибо за помощь. Думаю возьму.

Подробнее

Я так думаю, что разница будет явственнее на многопиксельных сенсорах. По аналогии того, что на 24 мп сони а7 и китовый объектив неплох. По крайней мере лучше, чем sel2470z на 36мп сони а7r. Моё имхо, конечно, так как было и то и другое.

Вообще, если эти игрушки доставляют радость, то грех не брать. :)
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
Absolutic

...наблюдая за вашими кадрами, я бы немного убрал тепла, мадженты и добавил зеленого)... а по большому счету взял бы хороший околополтинник мануальный F1.2 ( хотябы canon fd 55-1.2 ssc или околосотку - 105 nokkor-p) и завязывал бы с современными стеклами, кроме серии арт у сигмы и ноктона

Подробнее

к сожалению большинство фотографий уходят на моего вечно бегущего 5летнего ребенка, так что его даже не все автофокусные обьективы ловят:)))) Да и жена не всегда хочет позировать, так что нет у меня дисциплинированных обьектов сьемки.

ну идеи хороши, спасибо, есть у меня обьективы из вашего списочка :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.