Sony A1/A7/A9

Всего 61917 сообщ. | Показаны 43661 - 43680
Re[Mike_P]:
-
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Из моего поста выше возникает вопрос. Пристрастие Фуджеводов к маджентному цвету это любовь к бледному виду и макаронной походке? Синюшное благородство "серебрянного века". :D

Ну пипец, понеслась голь по Бродвею... Может еще увести тему в особенности индивидуальности нейронной сети головного мозга и разности электрического импульса в ней в зависимости от щелочно-солевого состава в организме?
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

Большинство людей хотят выглядеть загорелыми, соответственно, Sony идеальная камера для портретов.

А у меня вот Canon (5д3) заметно чаще "теплит", чем Sony (a900 и a7r2). Не в смысле парных, а в смысле десятков примерно похожих сюжетов (домашних) в периодически повторяющихся условиях съемки. Статистика неформальная. Вывод ненаучный. Но сложившийся и устойчивый. Речь про OOCJ, AdobeRGB, PS=Neutral.

Суждение безоценочное (в плане хуже/лучше). Готов согласиться, что Сапог "приятней". Но Sony "точнее", кмк.
Re[yuriy250]:
Цитата:

от:yuriy250

Ну пипец, понеслась голь по Бродвею... Может еще увести тему в особенности индивидуальности нейронной сети головного мозга и разности электрического импульса в ней в зависимости от щелочно-солевого состава в организме?

Подробнее

"Это будет завтра!" (с)
Сегодня пока еще четверг...
Re[Шуруп]:
7RM2 + 35mm F2.8 loxia
Re[Шуруп]:
Всё веселее и веселее становится. Зря я таки написал слово "м.дж.нт. " в одном их последних постов. Не думал, что это слово может стать триггером :D
И девушки зелёные появились... :D :D :D
Хорошо, что не чёртики.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Так я не против. Нарисуйте в редакторе "здоровый" скинтон, а не тень покойника.

А зачем? я не страдаю поиском камеры с идеальным скинтоном, который еще и от освещения зависит. Систему освещения с собой таскать как-то не хочется везде.
Re[шабай]:
Цитата:

от:шабай
Ответьте лучше на следующий вопрос: я вот изменю профиль своего монитора до состояния заводской настройки калибровки, включу фотошоп, скопирую ваши фото, загружу в редактор, скопирую скины и создам профиля для начальной обработки своих фото - для меня что-то изменится?! А для вас?!

Подробнее

...не знаком с фотошопом, но попытаюсь угадать: в результате я буду видеть ваши обработки в соответствии с моими) я имел ввиду немного другую ситуацию:
фотограф редактирует кадр на неоткалиброваном мониторе и выкладывает его в инет - остальные спорят. у кого зеленит, у кого синит - в зависимости от настроек мониторов у спорящих. если у всех моники откалиброваны, то картинка у всех будет примерно одинакова. а если тот фотограф свою картинку пойдет печатать, а не выкладывать, то результат будет отличаться от его мониторного варианта.

Цитата:
Из моего поста выше возникает вопрос. Пристрастие Фуджеводов к маджентному цвету это любовь к бледному виду и макаронной походке? Синюшное благородство "серебрянного века". :D

если вы говорите о современном фуджеводстве, то я не в курсе, а вот в древних фуджах пропятках с суперссд ( эталоном цвета для меня), мадженты неразглядел)))

DSCF0605-777 by Petro Honcharenko, on Flickr

Цитата:

от:Одиссей
А у меня вот Canon (5д3) заметно чаще "теплит", чем Sony (a900 и a7r2). Не в смысле парных, а в смысле десятков примерно похожих сюжетов (домашних) в периодически повторяющихся условиях съемки. Статистика неформальная. Вывод ненаучный. Но сложившийся и устойчивый. Речь про OOCJ, AdobeRGB, PS=Neutral.

Суждение безоценочное (в плане хуже/лучше). Готов согласиться, что Сапог "приятней". Но Sony "точнее", кмк.

Подробнее

сапог 1Dx и приятнее и точнее соньки, но это в моих кривых руках)
Re[dima_nn]:
Цитата:

Цвет кожи любого человека окрашен четырьмя пигментированными составляющими

суть функция четырех переменных

как это соотносится с

Цитата:

Это константа

?

вы уж объяснитесь, где врете
Re[Одиссей]:
-
Re[MamayFilm]:
Забавны битвы про скинтон)))после претензии к моему "синему котейке")))у Мамая скинтоны нормальные,учитывая что без Фш,но вот лучше бы с фш-дополненными)))а остальным самоуверенным - один очень популярный фотограф вообще забарывает цвета,чтобы не было искажено его видение - сюжет,свет,рисунок,так что Мамай пока впередее многих ,учитывая то,что фото для него жанр
A7r + FE 35mm F2.8 ZA
Может кто знает, что это за круги, появляются время от времени:
Может от холода или от перегрева?

Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
если вы говорите о современном фуджеводстве, то я не в курсе, а вот в древних фуджах пропятках с суперссд ( эталоном цвета для меня), мадженты неразглядел)))

О древних Фуджах сложены легенды и ваш последний пример тому подтверждение. Цвета хороши. Ничего общего с Фуджевским новоделом. Примеры парных снимков 7SM2 и Fujifilm GFX 50S, яркое тому подтверждение.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
?

вы уж объяснитесь, где врете

Объяснение на пальцах не прошло. Даже, как то неловко вам что либо дальше объяснять.

Р.С. Попробую предпринять последнюю попытку.
Карточка серого в портрете это не константа для скинтона. Это для правки ББ.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

Люди почему-то хотят идеальный скинтон независимо от реальной кожи. А в реальности лица бледные, землистые, зелёные, красные, синие и т.д.
У всех кожа разная и в разное время.

Именно так!
http://humanae.tumblr.com/
Re[Шуруп]:
"перепилил" старое Локсия 35 на открытой

p/s Общий пастельньный красный -14 пунктов, канал красного, светлые -2 , темные -2. Плохо ? или все зеленое ? ))
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
"перепилил" старое Локсия 35 на открытой

p/s Общий пастельньный красный -14 пунктов, канал красного, светлые -2 , темные -2. Плохо ? или все зеленое ? ))

Подробнее

Пакет убрать,темные пятна в лну,огрызок яблока в надкушенное яблоко и чуть виньетировать и в печать)))
Re[sergun80]:
Мне кажется предыдущий вариант этого портрета был получше. Зря красное тронули.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Мне кажется предыдущий вариант этого портрета был получше. Зря красное тронули.

Что Вам мешает свои фото красиво обрабатывать?
Re[dima_nn]:
Принято. Возможно Вы правы. На первом варианте теже -14 на красном, без ргб красного и порта только на 50%.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.