Sony A1/A7/A9
Всего 61917 сообщ.
|
Показаны 43681 - 43700
Re[Шуруп]:
Re[SlavaSok]:
Точно такая же связка (а7r + 35/2,8 ) часто на морозе.
Ни разу за 2 года ничего подобного не было.
Ни разу за 2 года ничего подобного не было.
Re[SlavaSok]:
Похоже на конденсат в объективе.
Re[G.M.]:
от: G.M.
Похоже на конденсат в объективе.
Такое происходит с разными объективами.
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
Да, конечно я полностью согласен с вашей репликой в мой адрес. В любой отрасли нет конструктивности если собеседники не приходят для начала к общему знаменателю. А нет конструктивности - не будет и решения задачи или проблемы.
На счет калибровки есть смысл упомянут еще об одном моменте: сколько не калибруй - а в основной массе поточных фотолабораторий вообще "отдельное государство" с профилями. В последний раз, когда печатал фото, нашел лабу которая на своем сайте специально держит профиль для корректировки в фотошопе снимков под их машину - все равно есть куча недочетов: по цветам - ничего так , нормально; деталировка солнечных лучей, пробивавшихся сквозь тучи - вообще пропала, одна дымчатая небесная каша.
Re[шабай]:
от:шабай
В последний раз, когда печатал фото, нашел лабу которая на своем сайте специально держит профиль для корректировки в фотошопе снимков под их машину - все равно есть куча недочетов: по цветам - ничего так , нормально; деталировка солнечных лучей, пробивавшихся сквозь тучи - вообще пропала, одна дымчатая небесная каша.Подробнее
Хорошая контора, раз под свою краску профили держит в доступе. Краска это физико-химическое тело и провалы спектра от материала сильно зависят. С мониками, мне кажется, попроще дела обстоят, хотя бы в средней зоне цветового пространства.
Re[шабай]:
от:шабай
Да, конечно я полностью согласен с вашей репликой в мой адрес. В любой отрасли нет конструктивности если собеседники не приходят для начала к общему знаменателю. А нет конструктивности - не будет и решения задачи или проблемы.
На счет калибровки есть смысл упомянут еще об одном моменте: сколько не калибруй - а в основной массе поточных фотолабораторий вообще "отдельное государство" с профилями. В последний раз, когда печатал фото, нашел лабу которая на своем сайте специально держит профиль для корректировки в фотошопе снимков под их машину - все равно есть куча недочетов: по цветам - ничего так , нормально; деталировка солнечных лучей, пробивавшихся сквозь тучи - вообще пропала, одна дымчатая небесная каша.Подробнее
...это само собой разумеется))) я печатаю в одном месте и моники откалиброваны везде одинаково, чтобы просто отсылать на печать и получать в доставке заведомо ожидаемый результат)
Re[SlavaSok]:
от: SlavaSok
Такое происходит с разными объективами.
Посмотрите на матрицу глазами.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Посмотрите на матрицу глазами.
Отдал в сервисный центр, пусть покумекают.
Re[SlavaSok]:
от:SlavaSok
Может кто знает, что это за круги, появляются время от времени:
Может от холода или от перегрева?Подробнее
Точно такое же у меня было с Локсией. И тоже много снега в кадре. Ничего они в сервисе не сделают - это программный баг. Не помню, что я делал, то ли шумодав длинных выдержек отключил, то ли электронный затвор. То ли ещё чего.
Панорама
В режиме панорама,аппарат не как не перевернуть?
Панорама
Панорама Измайлово by Georg Georger, on FlickrПолноразмер
https://c1.staticflickr.com/1/805/40864172461_40abecfafc_o.jpg[img
Re[Шуруп]:
Чтот не очень (
https://www.dpreview.com/articles/3389926460/sony-a7-iii-dynamic-range-and-high-iso-improve-over-its-predecessor
Травили байки что лучше a9, а по итогу в 7+1битном RAW вышло даж чуть хуже
https://www.dpreview.com/articles/3389926460/sony-a7-iii-dynamic-range-and-high-iso-improve-over-its-predecessor
Травили байки что лучше a9, а по итогу в 7+1битном RAW вышло даж чуть хуже
Re[Шуруп]:
к теме оскинтонах: в пасмурных сумерка.
DSC04003-8 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC03984-1_pp-7 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC04003-8 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC03984-1_pp-7 by Petro Honcharenko, on FlickrRe[HellGerhard]:
от:HellGerhard
Чтот не очень (
Травили байки что лучше a9, а по итогу в 7+1битном RAW вышло даж чуть хужеПодробнее
Не верьте. Это я вам как маркетолог маркетологу. Это хороший пример манипулирования мнением потребителя со стороны мегакорпораций. Сони покажет ровно то, что ей нужно. "Таргетинг - механизм создания иллюзии у потребителя в том, что он знает, чего именно он хочет и волен сам определять свой выбор". Проще говоря - чтобы не валить продажи А9.
Re[Шуруп]:
Извините, позвольте поинтересоваться, новинку Sony A7III в этой ветке планируется обсуждать?
Re[PSComp]:
А что обсуждать ? Здесь еще со старыми не пришли к консенсусу )) Особенно по скинтону
p.s По A7III на сони клуб 34 страницы отписаны.
p.s По A7III на сони клуб 34 страницы отписаны.
Re[Шуруп]:
Значит здесь. Хорошо, спасибо. Буду наблюдать.
Меня она большей степени по видеорежиму интересует.
Меня она большей степени по видеорежиму интересует.
Re[MamayFilm]:
Прекрасный летний скинтон.