от:sergun80
Не сочтите за критику. Прекрасные портреты но почему у Вас все карточки уведены красно-желтый тон ?
Взял смелость коррект по своему вкусу.Подробнее
от: Sergell
а так - зелено, как по мне ))
по крайней мере в тенях))
Зелено, попробуйте ориентироваться по белку глаза, но прежде обязательно откалибруйте монитор)
от:Одиссей
Да в том же FB. У Димы Бродского "домашние" примеры. Я вот у Вас практически не вижу "нормального скина". Снимки очень хорошие, тонирование - практически всегда "в тему" и "со вкусом".
Но я бы лично это "нормальным" не назвал.
И еще раз: мы "про цвет вообще" или "за скинтоны"?Подробнее
А смысл разрывать эти понятия? Зачем нужна камера, неумеющая передать скинтон, но дающая хороший цвет? Для меня таким недоразумением был никон д800))) потом воспитал глаз цветом фуджа пропятки и довольствуюсь сапогом 1Dx.
...паралельно пробую с сони потянуть цвет и скинтон, хоть немного похожий на вышеупомянутые камеры.
от: Милана_Ветер
Sony наносит тональный крем на лицо. На фотографиях выше от MamayFilm очень хорошо это заметно.
Многим девушкам это будет "по вкусу
это не сони наносит а portratpro смягчает поры и дефекты кожи)))
DSC02909-777_pp-Edit-3-100000 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC03297-1_pp-1 by Petro Honcharenko, on FlickrНо у сони иногда получаются и без бубнов получить картинку
DSC03278-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC03031-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC03352-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickrот: carbo
Ю.А.
Zaxarou
Цвета по умолчанию мне не нравятся ни в фудже, ни в Соне.
Хорошо выходят цвета у ув. MamayFilm, слегка в сторону Y/M, подобные тона мне как-то приятнее на глаз ложатся.
хорошо и иногда, потому 80% я загоняю в чб
DSC03603-20_pp-Edit-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC03733-1_pp-Edit-Edit-1 by Petro Honcharenko, on FlickrК стати, давно мне советовали попробовать nikkor-p 1052.5 - я его около года назад купил почти в новом состоянии но так и не уделял должного времени, а сейчас вижу, что стекло стоящее и рисующее, хоть и не дорогое))
DSC03820-Edit-2-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC03787-Edit-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
DSC03827-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr