Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43501 - 43520
Re[fstop]:
-
Re[igorsphoto]:
Да все ok. И это... бросайте курить :)
Re[fstop]:
Это старая грустная история. Но на качество продукции сие событие не повлияло.
Re[yuriy250]:
Трубка - наше всё! ...и моё в частности ;)
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
Спасибо за ссылку! Уважаю Ваше мнение, если позволите, я останусь при своём мнении. Кстати, олимпусовод mavani считает, что картинка с микры не дотягивает до уровня ФФ Canon :smile2:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12433788
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12433854
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12433838[/quote]

Прошу прощения, я не знаю кто это такой, да и мне не особо интересно.
Я имел в виду простые снимки в моем понимании как любительские, а не супер-пупер снимки профи фотогорафов или пиксель пипперов.

Так вот в этом плане мне снимки нравятся. Это именно то, что я имел в виду.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Это старая грустная история. Но на качество продукции сие событие не повлияло.

Если эта история хотя как-то повлияет на выпуск полного кадра я только за!
Re[fstop]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

Если бы сейчас, например мне бы было 19-20 лет и я бы хотел просто маленький фотик с интересной сменной оптикой и в руках бы я никогда не держал пленочные камеры/350D/450D/7D/5D/5D2/6D/A7/A7II/A7R2 я бы не задумываясь купил бы Олик с маленькими зумами и фиксиками.
Но так как, я все-таки еще на кроп зеркалках скучал по полному кадру, это уже для меня стало стандартом и опускать планку опять не хочется, даже не смотря на то, что у олика по тех. характиристикам камеры просто нафаршированны так, что умоют любую зеркалку как пить дать. Единственный минус для меня это микро-кроп. Если бы Олик или Фуджик выпустили бы полный кадр, я бы ушел с сони не задумываясь, но пока что этого не происходит к сожалению.
Re[Милана_Ветер]:
Не, я с Вами в первый раз не согласен.
Сравнение по глубине резкости - это как то неправильно. Да и в 99% случаев большая глубина резкости при дыре большой даст лучший результат, как визуально, так и по исо. В этом плане микра несомненно удобнее.

Плюс, Вы оценили топовые стекла от микры с бюджетными от сони. Но возьмите приличное стекло от сони и цена будет не меньше любого приличного стекла из любой другой системы. Цена стекла это не просто дырка и фокусное ведь :-)

И потом, ем1 это специфическая микрокамера, она делалась для владельцев про оптики зеркальной и под зумы. У микры есть и маленькие и очень маленькие камеры, а не только комбайны типа ем1 или джиаш5.

Ну и попробуйте сравнить зумы :) по весу и габаритам.

А картинки уже много раз в слепую сравнивали... Никак отличить не могли ни микры ни апц ни фф в слепую.
Re[fstop]:
Цитата:
от: fstop

...Если бы Олик или Фуджик выпустили бы полный кадр, я бы ушел с сони не задумываясь, но пока что этого не происходит к сожалению.

Это не произойдёт ни когда!
Re[rus-lis (Григорий)]:
Цитата:
от: rus-lis (Григорий)
Это не произойдёт ни когда!

Фуджи выпустил СФ, почему не может выпустить ФФ?
Re[fstop]:
Цитата:
может Олимпус выкатит Полный кадр под её руководством, и вот тогда будет вообще круто!

Зачем??? Если олик выкатит полный кадр, то это будет тот-же сони. Не будет отличных зумов микры, а будут такие же зумы как у Кэнона, Никона и Сони. Вся особенность микры в ее малом кадре и отличной оптике под этот кадр. А что будет особенного у Олимпуса, если он будет полнокадровым перед конкурентами - нечего особенного.
Зачем мечтать об FF Олимпусе, возьмите любую FF камеру, которые уже есть.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni

Правильные слова!
Re[Ю.А.]:
Фуджи выпустил СФ, почему не может выпустить ФФ?

Не хочет и всё тут! :D
Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Зачем??? Если олик выкатит полный кадр, то это будет тот-же сони. Не будет отличных зумов микры, а будут такие же зумы как у Кэнона, Никона и Сони. Вся особенность микры в ее малом кадре и отличной оптике под этот кадр. А что будет особенного у Олимпуса, если он будет полнокадровым перед конкурентами - нечего особенного.

Подробнее

ФФ камера у меня есть и целых две
Почему хочу что бы Олик или Фуджик выпустили ФФ?
Потому что это будет прямая конкуренция Сони и ценник будет другим, а не как сейчас. И стекла у того же Олика и фуджика под ФФ могут быть очень интересными, гораздо интереснее, чем у Сони.
И в конце концов возможность выбора это же хорошо!
Re[fstop]:
Есть кэнон и никон и лейка с фф сенсорамм, итого аж 4 конторы...плюс еще пентакс забыл - выбор немалый.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Есть кэнон и никон и лейка с фф сенсорамм, итого аж 4 конторы...плюс еще пентакс забыл - выбор немалый.

Пентакс, Кенон и Никоны это зеркалки. Речь идет о выборе без-зеркальных фф камер.
Лейка конечно хороша, но не потяну по деньгам да и на самом деле она не для всех по большому счету.
Re[fstop]:
Согласен. Конкуренция нам на руку!
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Согласен. Конкуренция нам на руку!

Вот именно, я как раз об этом и говорю.
А пока что Сони король на рынке доступных фф беззеркалок. Жаль, что нет и вроде не придвидится каких либо конкуретнов в узком этом сегменте.
Re[fstop]:
Цитата:
Пентакс, Кенон и Никоны это зеркалки. Речь идет о выборе без-зеркальных фф камер.

Судя по постоянно падающему рынку зеркаьных камер и одновременному росту беззеркальных, у оставшейся зеркальной троицы другого выхода нет, как в ближайшее-же время влезать в беззеркальный рынок...
Я думаю, что в ближайшие годы начнется крупнейшая рубка за передел этого рынка... И новым игрокам кроме выпуска самих камер придется очень быстро выпустить целый парк своей новой оптики, заточенной под бзк, так как старой оптикой с костылями и медленными приводами автофокуса потеснить уже существующих игроков очень сложно... Развивать одновременно кроп и фф линейки сможет разве что кэнон, остальные, скорее всего сначала сосредоточаться на чем-то одном...
Но, судя по тому, что даже кэнон, имея уже линейку кропнутой оптики под бзк, не сильно до сих пор ее наращивал, а обновления имеющихся зеркальных линз в сторону увеличения скорости фокусиовки и возможности работы с контрастным автофокусом проводит, если я не ошибаюсь, исключительно в своей ФФ линейке, то именно на ФФ рынке БЗК начнется основная рубка. Тем более, что на данный момент там у них всего один конкурент - тетя Соня, а среди их нынешних зеркальных покупателей ФФ считается чем-то вроде священной коровы...
Отсюда возникает вопрос - зачем олимпусу или фуджи именно сейчас лезть в эту драку, если в своих сегментах они в данное время прочно сидят в лидерах, которых практически никто не собирается, да и вряд ли сможет, быстро подвинуть?

Цитата:

Жаль, что нет и вроде не придвидится каких либо конкуретнов в узком этом сегменте.

Думаю, через несколько месяцев-лет в этом сегменте будет не протолкаться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.