Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43481 - 43500
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
И как только Олимпус создаст матрицу с такими же ДД и уровнем шума как у FF формата

Никогда не создавали, а тут вдруг чего разбегутся-то?
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
сервис Кенона отстой
а васе пупкину сервис Кенон вернул камеру с тараканами вутри :cannabis:
https://news.rambler.ru/starlife/39328814-materyaschegosya-efremova-snyali-na-video/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Подробнее

Была бы моя воля, я бы банил за такие ссылки!
Re[yuriy250]:
Цитата:
от: yuriy250
Никогда не создавали, а тут вдруг чего разбегутся-то?

Если Вы не видите прогресса, это Ваши проблемы. Я снимаю на цифру с 1999г (Касио 3000, Олимпус Е-10, Кэнон Д30 (не путать с 30Д), Олимпус Е-300,Олимпус Е-3, Фуджи С3ПРО, С5ПРО, Кэнон 5Д, Лейка М8, М9, Никон Д800, Сони А7R, Сони А72) и слежу за развитием этой техники и вижу постоянный прогресс матриц.
Re[Mike_P]:
-

Re[Evgueni]:
Цитата:

от:Evgueni
Если Вы не видите прогресса, это Ваши проблемы. Я снимаю на цифру с 1999г (Касио 3000, Олимпус Е-10, Кэнон Д30 (не путать с 30Д), Олимпус Е-300,Олимпус Е-3, Фуджи С3ПРО, С5ПРО, Кэнон 5Д, Лейка М8, М9, Никон Д800, Сони А7R, Сони А72) и слежу за развитием этой техники и вижу постоянный прогресс матриц.

Подробнее

Перестаньте читать по диагонали и вы поймете, что я за прогресс речи не вел. Олимпус никогда не создавал матриц, чего вдруг они сейчас будут это делать? Вот о чем я.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:

от:Милана_Ветер
То есть, по-Вашему, для ФБ, ВК и ОК народ должен покупать более дорогие и тяжёлые вещи? :)

Sony:
Камера: A7 Мark III - 650 гр. - 144 990 руб.
Универсальный ширик: Sony FE 35/2.8 - 120 гр. - 41 990 руб.
Портретник: Sony FE 85/1.8 - 371 гр. - 41 990 руб.
Итого: 1141 гр., 228 970 руб.

Olympus
Камера: OM-D Е-M1 Mark II - 574 гр. - 112 999 руб.
Универсальный ширик: Olympus ED 17/1.2 - 390 гр. - 89 990 руб.
Портретник: Olympus ED 45/1.2 - 410 гр. - 89 990 руб.
Итого: 1374 гр., 292 979 руб.

Выводы:
Лёгкая и дешевая система - Sony. Фулфрейм :roll2:
Тяжелая и дорогая система - Olympus. Дваждыкроп

http://camerasize.com/compact/#777.639,692.683,ha,t

Подробнее

Это да!!! Цены у продвинутых оликов ломовые. Я уже решился купить Е-М1+12-100/4.0, больно зум хорош и была акция за 119 тр. Даже заказал. Но позвонили - мол кончились. Ну подумал - судьба, останусь пока на Сони, тем более, что сонька сделала отличный зум 24-105G! А если бы сонька не подсуетилась с этим зумом, то ушел бы на Олимпус, с их шикарной оптикой и перспективой улучшения матриц.
Re[yuriy250]:
Цитата:

от:yuriy250
Перестаньте читать по диагонали и вы поймете, что я за прогресс речи не вел. Олимпус никогда не создавал матриц, чего вдруг они сейчас будут это делать? Вот о чем я.

Подробнее

Я читаю по периметру :D Да мне не важно кто делает матрицы, мне важно как она работает.
Re[Evgueni]:
Цитата:
от: Evgueni
Да мне не важно кто делает матрицы

А надо бы. Сони ни при каких раскладах самое передовое и перспективное не отдаст на сторону, прежде чем сама не реализует.
Re[Милана_Ветер]:
А давайте без лукавства. Стёкла (равнозначные по фокусному и светосиле) от алимпаза 17/2,8 около 23000 руб; а 45/1,8 около 21000руб. Дальше считать будем?
Re[Gerass]:
Цитата:

от:Gerass
Не надо отвлекаться на этот проклятый Фуджи, тут интернет гудит про «Полосатая» проблема Sony A7 III http://www.fotoblog365.com/2018/03/problema-sensora-sony-a7-iii.html И смогут ли ее решить прошивками, есть о чем подумать будущим покупателям...

Подробнее

Это проблемы из-за Элетронного Тихого Затвора, на сони-клуб это уже озвучили, вот
https://www.sony-club.ru/threads/vse-o-sony-a7-iii-obsuzhdenie-i-texnicheskie-voprosy.59872/page-32
В обзоре об этом рассказывают
https://www.youtube.com/watch?v=1R7fJpEc-vM
Re[yuriy250]:
Вы, видимо, не в курсе, что некоторые конторы (не все) для своих камер (не для всех) самостоятельно разрабатывают "светоприёмники", а производственные мощности тётиного завода используют лишь для их тиражирования. И про грамотную "обвязку" не стоит забывать.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Вы, видимо, не в курсе, что некоторые конторы (не все) для своих камер (не для всех) самостоятельно разрабатывают "светоприёмники", а производственные мощности тётиного завода используют лишь для их тиражирования. И про грамотную "обвязку" не стоит забывать.

Подробнее

Да верно! Один из примеров это реализация 36MP сониного сенсора в Сони А7R, в Никоне и в Pentax K-1
У Пентакса K-1 с фирменной обвязкой этот сенсор просто крут по цвету, а у остальных хуже.
Re[igorsphoto]:
В курсе. Особенно в части того, что олимпус вообще не лез в трудозатратное и дорогостоящее производство полупроводников. Тем паче после скандала 11 года, сокрытие и мошенничество. Впрочем ветка не о том, думается более ее хламить не стоит.
Re[igorsphoto]:
-

Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер

При этом не забываем, что двакроп дает шумную и плоскую картинку :tongue2:

Это неправда!!!
У Олиспуса есть крутой портретник с красивым рисунком:
https://www.flickr.com/groups/1918701@N21/
И качество там отличное. Сам думал насчет микры долгое время, изучал стекла.

Другой вопрос, то что мануалы интересные ставить на микро-кроп для меня нет смысла, теряется то, что есть на полном кадре
Re[yuriy250]:
Можно лишь позавидовать Вашей осведомлённости, потому как эта информация конторами не разглашается. Относительно места производства и вариантов сотрудничества существует такое понятие как "Custom Design".
Re[Милана_Ветер]:
Согласен. Для фиксов тётка хороша. Размыть задник, использовать сторонние линзы, всё хорошо.
Но, если смотреть на топовые зумы (GM серия и последние G), то и вес и стоимость (в России, по крайней мере) начинает напрягать.
p.s. после X-T2 взял 7RII, съездил в отпуск, вернулся, продал, купил Олимпус, радуюсь ))
Возможно в сентябре в штаты получится выбраться, куплю там 7RIII с парой фиксов.

А вообще, Игорь выше хорошо ответил, что фотография это не шумы, к/с, МП, и т.п. А тут во всех ветках новых камер только ТТХ и размеры обсуждают.
Re[igorsphoto]:
Вот вы сейчас опять зачем себя в не очень понятном свете-то выставляете?
Давайте я текстик подкину на поразмыслить и,пожалуй, закончим на этом.
"Компания Olympus в последние годы переживает не лучшие времена. В прошлом году был арестован экс-глава компании Olympus Цуеси Кикукава, которого подозревают в фальсификации финансовой отчетности. Кроме него под стражу заключены также бывший вице-президент, аудитор и четверо финансовых советников Olympus. Им инкриминируется сокрытие убытков для поддержания цен на акции компании.

В декабре 2011 года был проведен независимый аудит, который показал, что объем сокрытых убытков составил $1,7 млрд. Это в итоге привело к падению стоимости акций Olympus на 50%.

Расследование началось вскоре после того, как в октябре 2011 года пост директора компании занял Майкл Вудфорд, который и обнародовал данные о возможной фальсификации отчетов. Вудфорда, в свою очередь, обвинили в раскрытии конфиденциальной информации и вскоре уволили с поста руководителя Olympus, заявив, что он «не способен воспринимать корпоративную культуру японской компании».

А в сентябре прошлого года Sony объявила о намерении обменять $ 644 млн. на 11% акций Olympus. Таким образом Sony рассчитывает войти в долю прибыльного бизнеса Olympus по производству цифровых эндоскопов, который отхватил около 70% этого рынка. Также компании предполагают создать совместное производство любительских камер, которые будут укомплектовываться матрицами Sony, а Olympus установит на них свою оптику и некоторые другие технологии.

В свете этих событий известный малайзийский фотограф и блогер в своей статье рассуждает о перспективах развития двух компаний и двух систем беззеркальных камер."

И да - статья 13-го года. А то вдруг опять что-то непонятно будет.
Re[yuriy250]:
Ого! Откуда вы такую инфу нашли?
Даже не знал о том, что Олик замешан в каких-то махинациях финансовых! типа Якудза!
Но не суть, это кстати хорошие новости в том, плане, что если Соня купит акции, может Олимпус выкатит Полный кадр под её руководством, и вот тогда будет вообще круто!
Re[yuriy250]:
В нашей с Вами беседе мною где-то упомянут Олимпус!? Но Вы зачем-то вставляете давно устаревшую информацию о том, что в среде управленцев олимпуса обнаружили мошенников. Это вопрос финансовой репутации. Причём здесь светоприёмники? А Вы можете предположить, откуда ноги растут у матричной стабилизации в камерах Сони и что написано на корпусах камер, выпущенных совместно? Я нет. Так что про "не очень понятный свет" не ко мне. ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.