Sony A1/A7/A9

Всего 61918 сообщ. | Показаны 43461 - 43480
Re[DmSC]:
DmSC
Что интересно, по цветам чем-то похожи на ваши фото с сигмы. Очень красиво как и все ваши фото
Re[fstop]:
Фуджи много раз говорили что ФФ камеру не планируют выпускать, к сожалению для многих.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
5D Mark IV по-прежнему крутой - для меня, и при этом имею интерес к Sony)

:roll2:

да, 5D Mark IV очень крутой, но сырой :cannabis:
[quote=Montbrillant]В первых партиях с конца 2016 года по 2017 год попадались следующие неисправности:
- брак нижней маленькой платы, в какой то момент камера переставала включаться - решалось ее заменой. Устранено.
- неправильно настроенный блок автофокуса с завода. Устранено.
- зависания в режиме LV, камера перестает откликаться на нажатия клавиш, зеркало находится в открытом состоянии, решалось выниманием батарейки.]

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12480764
Re[rus-lis (Григорий)]:
rus-lis (Григорий) , Милана_Ветер , od99

Спасибо!
Re[mavani]:
Позволю,но у мну две камеры,одна еденичка,другая 7r/так что могу сравнивать
Re[rus-lis (Григорий)]:
Цитата:
от: rus-lis (Григорий)
Я именно тот, о ком вы подумали! Спасибо за поздравления!
Всю технику Фуджи продал, теперь пробую Соньку.
...и с ориентацией у меня всё хорошо)))

Честно говоря давно смотрю на сони, пробовал 7-2, но взял Т2, но вот сегодня если всё таки надумаю взять, то однозначно 7-3. Удачи. :D
Re[Ю.А.]:
-
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Честно говоря давно смотрю на сони, пробовал 7-2, но взял Т2, но вот сегодня если всё таки надумаю взять, то однозначно 7-3. Удачи. :D

Ха, бегаете ;) Сейчас Сони А7 первая, уде почти 3 года, как А7-3 в продаже появится, его возьму.
Re[фиона]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Самое забавное, что "крутизна" очередной железяки ровным счётом никак не повлияет на суть увлечения большинства тусящих на форуме и публикующих бесконечный поток картинок кустов, машинок, "я тут был" и "фотка на память". Фотография это немножко больше, чем говорильня про шумы, пикселы, цвет и прочая.
Re[Милана_Ветер]:
Цитата:
от: Милана_Ветер
A7RIII круче и выше классом, чем A7MIII. Удачи :smile2:

А смысл во всех этих наворотах?
36-50 Мп надо переболеть.
Сейчас для ФБ, ВК и ОК и семейных фото по большому счёту вполне хватает микры с её АФ т.е. дваждыкропа, главное, оптика д.б. хорошая.
7-3, по характеристикам, за глаза.
Re[ххх]:
ххх
Re[Ю.А.]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Не надо отвлекаться на этот проклятый Фуджи, тут интернет гудит про «Полосатая» проблема Sony A7 III http://www.fotoblog365.com/2018/03/problema-sensora-sony-a7-iii.html И смогут ли ее решить прошивками, есть о чем подумать будущим покупателям...
Re[Gerass]:
-
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
The more I know men, the more I like my dog - английская поговорка...

Чем больше я узнаю ДПС-ников, тем больше начинаю любить таможенников(с)Русский перевод
Reххх]:
ххх
Re[Mike_P]:
Зачем болеть?Всегда можно размер под 10-20 подогнать с 36-50,обратно всё таки не как
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну так СФ выкатил ? орять не то ?

Изучал я равы с СФ Фуджи - качество потрясающее, но на таком формате уже придется отказаться от зумов, а я люблю снимать зумами. У Олимпусов потрясные зумы. Сони компромисс - с одной стороны хорошая матрица, с другой еще есть возможность использовать хорошие зумы.
Для перфекционистов - СФ Фуджи, Хасселя и фиксы.
Думаю со временем победит стандарт микро 4/3, оптика у них отличная а технология матриц не будет стоять на месте. Это как в свое время развитие технологии пленок постепенно сдвигало качественную фотографию с больших фотопластинок к СФ пленке. У технологий матриц больше возможностей для развития чем у пленки, и оптимальное качество будет достигаться на матрицах со все меньшим размером.
И как только Олимпус создаст матрицу с такими же ДД и уровнем шума как у FF формата - с удовольствием перейду на него.
А пока, для себя, я выбрал компромис - Сони А7М2. И заказал новый 24-105G.
Re[Шуруп]:
К стати о сервисе Сони.
У меня есть Цейс 35/2.8, покупал его из самых первых партий. Был хорош, но на на увеличении до 200-400% заметил что слева разрешение было хуже чем справа. Но незначительно и полагал, что при обращении в сервис могут обоснованно послать.
У меня напротив окна в 100м большое плоское здание (мой тестовый обьект :D ), сфотографировал и распечатал фрагменты снимка (из размера А0). Поехал с этим в официальный сервис. На удивление отнеслись серьезно, проверили, дали заключение - недостаточная центровка линз в линзоблоке. Заказали новый и через три недели вернули обьектив. Проверил, все стало отлично и в центре и по краям. Остался доволен сервисом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.